Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нужны отзывы о учителях

Аноним: А вот в нашей группе по английскому только алфавит выучили. Читать даже близко не подходили. Кому как повезет. У вас педагог - Мокина?

нет не мокина. не помню фамилию. Ну раз вы алфавит выучили тоже щас будете начинать читать.

Насчет всего, что писали выше скажу так. В первом классе берут репетитора в основном те родители, которые не учили английский язык. Т.к. в первом классе они изучают буквы, транскрипцию и отдельные слова, но еще не читают. Во втором классе все становится сложнее, т.к. они сразу же начинают читать и им необходимо укладываться в определенное время. Одновременно идет грамматика (местоимения, глаголы, множественное число, притяжательный падеж и т.д.). Сложность возникает в том, что по русскому языку они еще не прошли аналоги, а в английском уже учат. Если сравнить это с обычной школой, в которой многие учились раньше, то все это давалось начиная с 5, 6 класса. В третьем классе грамматика идет уже лучше. А в языковые центры и к репетиторам водят для того, что бы расширить словарный запас и что бы разговорные навыки были лучше.

Сравнивая преподавание английского с другими школами, могу отметить, что там требования к тому, что должен уметь ребенок в среднем ниже, чем в 99.

анонимный ник ,
А у вас какое время? И номер очереди?

lalassu: Во втором классе все становится сложнее, т.к. они сразу же начинают читать и им необходимо укладываться в определенное время.

опять таки зависит от группы. наши дети еще ни разу не читали на время первый раз вообще слышу об этом

анонимный ник ,
Я бы вам советовала в школу сходить, поговорить по душам с руководством, спросить их совета по вашей ситуации, узнать какова вероятность открытия дополнительного класса.

Аноним,
Даже, если сейчас в вашей группе они не читают на время слова, то в третьем классе где-то в декабре они сдают технику чтения текста уже все независимо от группы.

Редиsка Кэт: Моя одноклассница с детства увлекалась музыкой, почти идеальный слух, хороший голос. Музыкалка с отличием соответственно. Гуманитарий всю началку и первые годы средней школы - гуманитарный класс само собой. А потом резкое переключение интереса на химию и биологию, плюс физику знала тоже хорошо. После школы медакадемия и диплом хирурга в итоге.
Я лет до 9 хотела быть ветеринаром, любила книги про животных и природу - ну можно было расценить, как тягу к биологии. В итоге классический гуманитарий. Биологию, и уж тем более химию в средней школе не любила

Понятно, что может быть переключение .У меня у самой такое было.

lalassu: Сравнивая преподавание английского с другими школами, могу отметить, что там требования к тому, что должен уметь ребенок в среднем ниже, чем в 99. Соглашусь с вами

Аноним: опять таки зависит от группы. наши дети еще ни разу не читали на время первый раз вообще слышу об этом я разговаривала с мальчиком из 99 школы, он учится в 1 классе, так говорит класс разделили на 2 группы по английскому языку. Так вот в другой группе уже все читают. А в их только алфавит изучают. Это был декабрь месяц.

jullianaO: Аноним:опять таки зависит от группы. наши дети еще ни разу не читали на время первый раз вообще слышу об этом

У нас за 5 лет ПЯТЬ учителей сменилось. Пока они разберутся, что дети знают -помнят, вот время и ушло. Лично мне сказали ,что моему ребенку и репетитор не поможет, по этому дома делаем вместе, а в классе как получится.

Сын во втором классе. Английский второй год преподает Мокина Е.В. Читают на время, диктанты часто. Новые слова каждый урок учим - написание, произношение, используем в предложениях. Глаголы can, have (has) got выучили, артикли, местоимения, да много еще всего. Я сама не плохо английский знаю-меня уровень пока устраивает. Дальше посмотрим.

lalassu: Даже, если сейчас в вашей группе они не читают на время слова, то в третьем классе где-то в декабре они сдают технику чтения текста уже все независимо от группы.

нет не сдавали. Такое чувство, что мы с вами учимся в разных 99 школах. Вы в каком классе?

jullianaO: я разговаривала с мальчиком из 99 школы, он учится в 1 классе, так говорит класс разделили на 2 группы по английскому языку. Так вот в другой группе уже все читают. А в их только алфавит изучают. Это был декабрь месяц.

а я о чем вам и говорю, зависит от того, как повезет

просто ник: Сын во втором классе. Английский второй год преподает Мокина Е.В. Читают на время, диктанты часто.

и это только в ее группе. Вот когда сказали, что читают на время и читают в первом классе, я вроде сразу угадала с учителем, просто некоторые "не помнят"
А вот у остальных - сменилось по 2-5 учителей
А вот нам, например, учитель первая сказала, что с детьми нового поколения пытаться учить транскрипции гиблое дело, поэтому она даже пытаться не будет. И можете мне не верить

А посоветуйте хорошие курсы английского для первоклашки?

Аноним: А вот нам, например, учитель первая сказала, что с детьми нового поколения пытаться учить транскрипции гиблое дело, поэтому она даже пытаться не будет. И можете мне не верить

У меня дочке транскрипции рассказывает преподаватель на курсах, вроде понимают все и 6-ки и 8ки.

Никому еще не изменили статус на ГУ? Есть мамы счастливчиков?

jullianaO: У меня дочке транскрипции рассказывает преподаватель на курсах, вроде понимают все и 6-ки и 8ки.

значит у вас не наша преподаватель по английскому :)

Аноним,
Ждём.... при сдаче документов вроде про уведомление по эл.почте речь шла? Или все таки ГУ?

***ANNET***,
я так понимаю и так, и так...на сайте гимназии тишина. В районе места такое чувство, что только в 112 школе остались

Аноним: я так понимаю и так, и так...на сайте гимназии тишина.

вроде 09.02 приказ обещали.

jullianaO: вроде 09.02 приказ обещали.

Мы зачислены;))) ура!! Статус на ГУ изменился сегодня утром

***ANNET***: Мы зачислены;))) ура!!

Поздравляю! А во сколько вы заявление подали? Не льготники?
У меня тишина. Скрестила пальцы и жду, но боюсь, что пролетим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы