Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нужны отзывы о учителях

Редиsка Кэт: Человек, покупающий прописку и далее готов вкладываться в образование ребенка

бред, мы не покупали прописку( и думаю я не одинока) вкладываемся однозначно не менее купившего прописку

Аноним: вот честно именно в английском я пока что полностью разочарована не расстраивайтесь!

А кто преподаватель?можете в личку написать

анонимище: мотивация зависит не от выбранной школы а от родителей мотивирующих детей учиться

Мне трудно представить, как мотивирует к учебе родитель, который сам допускает элементарнейшие ошибки..

анонимище: про Маныч пиши те?

анонимище: многие дети из 99 знают НЕ БОЛЬШЕ чем из этой же 66 и 67, одинаковый уровень

Однако вы в 99й
А такие дети всегда есть. В самой убогой школе могут найтись звездочки. Поэтому судят по средним показателям всей школы, а не по отдельно взятым 2-3 ученикам.

анонимище: бред, мы не покупали прописку( и думаю я не одинока) вкладываемся однозначно не менее купившего прописку

Вот тут бред несете вы. Я нигде не утверждала, что поступившие по прописке не вкладываются. А лишь конкретизировала, что готовые платить изначально (покупая прописку), и далее будут готовы платить. Это был ответ оппоненту, что прописочная система школу скоро угробит, опустит ее уровень.

анонимище: во фьче на стачек - как вечер так потянулись ряды учеников из англоязычной школы, в которой мало того что язык( в 2 раза больше по часам)+ навязанный доп англ языка на платной основе (началка) и курсы.

понятно, что с некоторыми детьми не занимались до школы и в школе естественно тоже или мама знает другой язык. Вот и стараются тянуть через центры.

Редиsка Кэт: Хвалите, потому что учитесь там.

Вам, конечно, виднее, где мы учимся Да и не суть. Конечно, 99 школа предпочтительней, но факт остается фактом, все желающие в нее не попадут, поэтому я и пишу, что 66 не так страшна, как ее малюют.

анонимище: что то была я внутри школы этой не увидела вылизанности и ахового ремонта за счет родителей прошлых поколений, и не только внутри школы но и в классах тоже

То есть вы сравнили состояние туалетов, столовой, других мест общего доступа в 99 и 66 и не увидели разницы? Очень странно, по-моему, она очевидна. Ну, ваше дело, спорить и что-то доказывать не буду.

Аноним: Нынешний директор на каждом собрании напоминает, что школа вынуждена детей по прописке принимать, и тяжело при этом вздыхает. У нас половина класса по прописке. И часто родители этих детей такие же выпускники 99. Никак не быдло, о котором, закатывая глаза, рассказывает директор.

Слушайте, ну это точно неправда. Директор очень корректна всегда и по отношению к детям, и по отношению к родителям. Никуда она глаз не закатывает, а просто отвечает на вопрос особо рьяных родителей, что набор по прописке - это закон, поэтому не обсуждается. О детях может сказать, что воспитание хромает, что грубо общаются с младшим персоналом и т.д. и т.п., но это больше касается как раз старших, то есть отобранных детей.

огого: поэтому я и пишу, что 66 не так страшна, как ее малюют.

Ну так вэлком туда сами
а мы воздержимся.

огого: То есть вы сравнили состояние туалетов, столовой, других мест общего доступа в 99 и 66 и не увидели разницы?

То есть сами в 99й? А мне пытаетесь доказать, что 66 конфетка?
Отпугиваете конкурентов? Не получится. Мы ж не слепо-глухонемые.

анонимный ник автор темы: А представьте, что пролетите. И в 67 тоже. Вот конкретно у меня такая ситуация. Ни 99, ни 67. Даже 66 уже под вопросом, так как в нее тоже не будет мест к 1 июля. Куда пойдете?

Зачем мне делать какие-то гипотетические догадки с прогнозом на три года вперед?
Я решаю проблемы по мере их поступления.

Редиsка Кэт: мотивирует

Редиsка Кэт: допускает элементарнейшие ошибки..

мотивация и допуск ошибок, это не одно и тоже, я своего ребенка не обучаю, а мотивирую объясняю и тд что нужно стараться и тд и тп со всеми вытекающими

Редиsка Кэт: готовы платить

ключевое слово, многие только и готовы платить

Аноним: Не наговаривайте

я не наговариваю, это факты. Она оставила (ну или попросили) первый класс не справившись с обязанностями.

огого: не увидели разницы?

я и не наговариваю, лично видела туалет 99 два года назад, мало того что без ремонта так еще и все унитазы в ..овне (извиняюсь конечно) мне ваши доказательства не нужны я своим глазам пока что верю.

jullianaO: тянуть через центры.

на минуточку гимназия языковая + допом англ, это как нужно объяснять педагогу чтоб такое огромное(в масштабах их школы)учеников еще и центры тянут...для меня это не норма

Редиsка Кэт: Однако вы в 99й

во время ушли оттуда

огого: воспитание хромает

огого: отобранных детей.

потому что отбор был по "готовым платить" а денежки они ж такие расхолаживают, возникает определенная свобода( только дети они ж такие дети) , права свои быстро осознают а вот с обязанностями сложнее

Редиsка Кэт: Отпугиваете конкурентов?

отнюдь, второй ребенок идет в 66

Аноним: прописные выдавили отличного педагога

если педагог отличный от бога, он умеет работать с любым ребенком хоть прописной он хоть "готовый платить", а то что ее "выдавили" как раз и говорит о ее не профессионализме.

анонимище: я и не наговариваю, лично видела туалет 99 два года назад, мало того что без ремонта так еще и все унитазы в ..овне (извиняюсь конечно) мне ваши доказательства не нужны я своим глазам пока что верю.

Мой ребенок третий год учится в школе и могу сказать, что на этаже, где находятся младшие классы, туалеты и для девочек и для мальчиков отремонтированы и ни разу за это время не видела их грязными. Как там в 66 школе не знаю, не была.
Что касается английского, то тут ситуация такая. Действительно много родителей в свое время учили другие языки и заниматься с ребенком они не могут объективно. Есть родители, которые целый день работают и соответственно вечером у них также нет возможности полноценно заниматься. Тех занятий, которые есть в школе недостаточно, что бы ребенок усвоил то, что ему дают, а потом требуют, поэтому кто-то сам, у кого-то репетитор, кто-то в языковой центр.
Плюс этой школы в том, что родители стараются поддерживать у детей тот уровень знаний, который требует школа. С моей точки зрения, дети примерно одинаково учатся. В других школах расслоение в классе намного больше, поэтому средний уровень ниже.

Редиsка Кэт: Отпугиваете конкурентов? Не получится.

Какой вы мне конкурент? Я в первый класс обратно не собираюсь. И вас лично я вообще никуда не приглашаю. Ответила, что 66 школа как школа. Давайте закончим дискуссию уже.

анонимище: на минуточку гимназия языковая + допом англ, это как нужно объяснять педагогу чтоб такое огромное(в масштабах их школы)учеников еще и центры тянут...для меня это не норма В классе 12-15 человек. наверное, не каждый ребенок может в таком количестве детей заниматься. Если занятия индивидуальные, то 100 % результат.

анонимный ник автор темы: Вы попали в свою 128? А то мне тут ее насоветовали, как замену, вот интересно, реально еще места есть? Я не знаю,
еще не подавала заявление.

анонимный ник автор темы: О, смело вы. Мне вот в соседней теме написали, что подано 130 заявлений. Вы еще надеетесь пробиться в 99? Ребенку 6.4 так что можем и на следующий год. Только уже умнее буду.

Аноним: Вы со своим ядом?

я ? как сказал автор выше в первый класс обратно не собираюсь и когда поступали, Маныч рассматривала в последнюю очередь, Нужный нам педагог не набирал класс поэтому ушли в 67

lalassu: Есть родители, которые целый день работают и соответственно вечером у них также нет возможности полноценно заниматься.

так это не только по английскому и не только в этой школе, и многие работают независимо в какой они школе, ну и считаю что НАЧАЛКА С РЕПЕТИТОРОМ ЭТО ПЕРЕБОР (даже по англ) при таком количестве занятий.

анонимище: так это не только по английскому и не только в этой школе, и многие работают независимо в какой они школе, ну и считаю что началка с репетитором это перебор(даже по англ) при таком количестве занятий.

Так сегодня по телефону женщина звонила около 99, говорит нужно ребенку в 1 классе репетитора нанимать по английскому, я случайно услышала ,офигела на месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы