Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нужны отзывы о учителях

jullianaO: В классе 12-15 человек. наверное, не каждый ребенок может в таком количестве детей заниматься. Если занятия индивидуальные, то 100 % результат.

еще раз лично я не понимаю такого ажиотажа в "элитные" гимназии чтоб в первую половину дня в школе а вторую в "центрах", индивидуально - за результатом, это можно делать и в обычной школе (например в вышеупомянутой 66 ) , разница будет в аттестате № 66 и № 99 (престижнее однако)) - например (вместо 66 может стоять любая другая) и суммами денег вваленых на допы на добровольно - принудительной основе. Контингент 66 -67-99 (рассматриваем данный участок школ) одинаков

Аноним: нужно ребенку в 1 классе репетитора нанимать по английскому,

что такого непонятного преподают на данном этапе что среднестатистический ребенок не понимает? алфавит? произношение? или что там по программе в первом классе и как преподают, что не понимают и не понимают многие, очень многие

Азазель: Не всем детям дана способность к языкам

а зачем толкать его(ребенка) в языковую всеми правдами и неправдами( покупая прописки жилье и тд), ну неееет у него способности. Занимать чье-то место

Азазель: в 8 классе

и в 1 классе разница есть? возможно в 8 он и необходим

Азазель: Ну а чего офигевать. Не всем детям дана способность к языкам, а учитель не может заниматься на уроке только этим ребенком, ему надо идти дальше по программе. А зачем такого ребенка мучить? или просто чтобы ребенок в 99 .

У старшеклассников у всех языки явно приличней чем у меня-технаря. Видимо что-то в голове откладывается все-таки.
Жаль, дочь не берет от школы по-максимуму: китайский, например...
Мелкую буду с самого начала настраивать.

Азазель: Ну как в 7 лет можно понять склонен ребенок к языкам или к математике?

ой ну сейчас такое количество детей ходит на курсы и тд там вам расскажут про склонности вашего ребенка

Азазель: А где у нас китайский? Вроде не стали его организовывать

Факультативом бесплатным. В прошлом году был во всяком случае...

Veronika4711,
У вас откуда такая информация? Тут народ говорит что в 00:35 80-е прошли

Азазель: Да вроде вторая половина года уже, читать вовсю должны

А их учат? чтобы спрашивать.

Veronika4711,
Вы ещё документы получается не сдали?

Я сегодня заезжала в мфц, доки вчера сдала, но номер мне не сказали, говорят не видят его, тк школа мою запись активировала уже

Азазель: Девочки, ну вы странные. Ну как в 7 лет можно понять склонен ребенок к языкам или к математике?

Ребенок то вообще ни чем не занимается что ли. Сразу же видны яркие способности по какому либо предмету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы