Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нужны отзывы о учителях

Veronika4711,
Мб МФЦ тогда не считает тех, кого школа забрала уже, те кто доки сдал? Те остаточную очередь называет, не??

Veronika4711: 1:35 - номер очереди мне сказали 88.

я в 1-38. Вообще ума не приложу что делать - другой прописки нет. А в том году вроде 112 человек набирали, может переиграют.

Ja__mama,
А вы звонили в мфц?

Азазель: Да, я до 7 лет дала детям возможноть гулять вволю, смотреть мультики и играть с подругами Видимо вы такая, я подхожу по другому к образованию. Хотя сейчас тенденция такая не учить детей до школы, а потом в первом классе репетитора по английскому или учат читать по русски во втором, можно долго перечислять...

анонимный ник ,
Очередь не знаю, тк поздно узнала что в МФЦ можно было узнать. Заявление подали в 00:37. Прописки нет, есть возможность к 100 сделать, но там полный набор, к 144-тоже;( поздно уже....
странные цифры очереди девочки, разняться оч сильно... либо кто то преувеличивает жёстко, либо неточности какие...
тут в др теме писали что в 00:31 подали были и 27 и 45, как тогда в 01:35 -88???
Вообщем в тихом шоке я

jullianaO: Ребенок то вообще ни чем не занимается что ли. Сразу же видны яркие способности по какому либо предмету.

Моя одноклассница с детства увлекалась музыкой, почти идеальный слух, хороший голос. Музыкалка с отличием соответственно. Гуманитарий всю началку и первые годы средней школы - гуманитарный класс само собой. А потом резкое переключение интереса на химию и биологию, плюс физику знала тоже хорошо. После школы медакадемия и диплом хирурга в итоге.
Я лет до 9 хотела быть ветеринаром, любила книги про животных и природу - ну можно было расценить, как тягу к биологии. В итоге классический гуманитарий. Биологию, и уж тем более химию в средней школе не любила
О каких ярких способностях в 7 лет речь?

анонимище: про Маныч пишите?

училась у нее лет цать назад. Никаких репетиторов не было никогда и ни по каким предметам. Училась звезд с неба не хватала, но она тогда научила учиться. Поступила на бюджет и далеко не на лингвистику, а на естественнонаучное направление, которое в школе лет цать назад было на хорошем уровне.
Согласитесь школа уже не та, другие дети и другие учителя. Да что говорить в выдаваемых ранее контрольных не однажды была мною найдена ошибка за учителем
Пишу анонимно - учителя читают и очень обидчивы

А сейчас в нашей параллели половина занимаются с репетиторами по английскому, но очень тщательно скрывают это И это начальная школа

***ANNET***: Прописки нет, есть возможность к 100 сделать, но там полный набор, к 144-тоже;

вот у вас хоть возможность есть. а что делать тем у кого нет этой возможности?

Аноним: А еще у на очень строгий педагог по труду у девочек, без репетитора никак, готовтесь

а про музыку чего не сказать очень строгий педагог.....готовьтесь, иначе дети вам расскажут, что мы все с помойки пришли мир покорять

А можно я со своим вопросом вклинюсь: смысл этой гимназии только в углубленном изучении языков, или там остальные предметы также лучше преподают чем в других школах? Или от классов зависит ( в слабых - послабее учителя, в сильных - посильнее..)?

SilverSky: Или от классов зависит ( в слабых - послабее учителя, в сильных - посильнее..)

Не делят детей по такому принципу.

Аноним: Это еще по ИЗО педагог ушла, там тоже без репетитора никак было.

мы еще не доросли
а так то жаль....так и останусь темной в этом направлении искусства
А по труду Маргарита Ивановна прекрасная женщина

Аноним: все контрольные мероприятия результат выше 90%, дети которые с репетиторами ничуть не лучше пишут.

ну и смысл вот этим детям с репетиторами в 99 гимназии не лучше писать?
Даже не это наверно хотела сказать. Смысл моих слов это скорее то, что раз набор не конкурсу, а учителя привыкли работать с сильными детьми, то гимназия теряет свое прежнее лицо. Среди учителей тоже проскальзывают фразы, что не с кем работать больше.
Меняются и учителя, на самом деле она уже не та, что раньше. Учителей из моего времени обучения осталось не очень много, к сожалению.

Аноним: и не доверяете школе в которую без мыла лезете

у ребенка нет репетитора. Но точно знаю, что почти у половины по английскому он есть, потому что именно английский не очень . Может быть дальше будет лучше.

В первом классе точно не нужно специально нанимать репетитора по английскому, алфавит выучили, щас читать начинают простые слова. Просто многие первоклашки уже не один год ходят в языковые центры, ну так они и продолжают туда ходить. А так чтобы специально, у нас вроде никто не пошел к репетиторам. Все справляются.

ЭлизабетII: алфавит выучили, щас читать начинают простые слова.

А вот в нашей группе по английскому только алфавит выучили. Читать даже близко не подходили. Кому как повезет. У вас педагог - Мокина?
Ну правильно как продолжали ходить в центры, так и ходят. Вопрос тогда такой к тем, кто сюда идет идет ради языка. А смысл расстраиваться, что не попали?

Я не понимаю репетитора в началке. Сами родители помочь не могут, если деть не тянет? Что там учить-то?

Аноним: Что ж вы настолько мнительны и не доверяете школе в которую без мыла лезете и детям своим, с ваших слов очень талантливым, у меня двое, обе без репетиторов, все контрольные мероприятия результат выше 90%, дети которые с репетиторами ничуть не лучше пишут.

+++++++
Меня полностью устраивает контроль школы за ребенком в среднем звене. Кл. рук. бдит
Многим школам плевать на своих подростков. У меня старшенький дооолго с двумя дневниками ходил: один для школы, второй для родителей (178-я). Я последняя узнала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы