Подскажите как быть в такой ситуации?

давно бы сходили и поговорили с ней "по-деревенски"

Katie: частный сектор - там наверняка дофига найдется мест для погулять

в лесу, на карьере, на сломанной плотине, в заброшенной церкви? на лодке брошенной покататься? не, я просто свое детство вспомнила на даче ))

Аноним: вот прям за живое. мы собирали всем двором на детскую площадку, и пара вот таких же как вы родителей сказали, что их дети уже большие и площадка им не нужна. ну мы доскинулись

вот у нас такие же инициативные соседки решили с каждой квартиры собрать по три тысячи не детскую площадку, еще и обиделись, что я отказалась, но у нас младшей 26 лет и качельки нам ну вообще не нужны

Надо доходчиво даме объяснить, на понятном ей языке. И ребенка научить сразу маме звонить при таких поворотах сюжета.

татьяна752: собрать по три тысячи не детскую площадку, еще и обиделись, что я отказалась, но у нас младшей 26 лет и качельки нам ну вообще не нужны

Дальновиднее надо быть, у вашей

татьяна752: младшей 26 лет

уже свои дети, (ваши внуки) скоро будут, потом на эту же площадку придете их выгуливать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы