"В" класс

Татьяна Вакалюк: . А на то, чтобы посмотреть. что за детки в итоге пришли - почему нет? дак и посмотрят в процессе.Зачем заранее то?

isaeva: и как отбирали в них?

по результатам тестирования с подготовит.курсов. Не знаю, проходили ли тестирование те кто по прописке... мы сейчас в 4 кл

Myrza: Класссссс!!!!!!! Судя по откликам на мой пост тестирование процветает... вернее продолжает цвести

так это и правильно. После зачисленя пусть тестирую как хотят, пусть индивидуальный подход к детям ищут :)

isaeva: Зачем заранее то?

ну вот по классам, например, разбить. Выяснили, скажем, что 10% детей - СДВГ. Как предпочтете - всех из в один класс по случайному методу слить или на 4 класса поделить?

isaeva: на собрании было четко озвучено что НеИмеют Права на тестирование

ДО зачисления. После зачисления в школу - кто запретит тестировать? :D Может вообще детям к школе не подходить, вдруг их там как-то оценят? ))))))

Myrza: Класссссс!!!!!!! Судя по откликам на мой пост тестирование процветает... вернее продолжает цвести

В законе даже четко прописано, что тестировать можно )))))) Что с ним не так? Или вы предлагаете вообще детей до 11 класса никак не тестировать и не проверять их знания?

в том году на собрании четко озвучили, что тестирование запрещено!
распредели методом тыка.

Frau Nein: - алкоголики, Б-бандиты, В-воры.
в мои школьные годы мы так себя классифицировали.

а мой теперь говешка

isaeva: дак и посмотрят в процессе.Зачем заранее то?

Что значит "заранее"? Они уже школьники, их приняли в школу. Почему их не могут протестировать в школе, в которой они учатся? Для их же более комфортной дальнейшей учебы, например.

Незнаю как нас распределяет,но точно знаю что много родителей желая попасть к определенному учителю заплатили (благотворительность школе называется это)

Тестирование запрещено ДО, но не ПОСЛЕ зачисления.

ДЕВОЧКИ, ДАК ВСЕ ТАКИ КАК РАСПРЕДЕЛЯЮТ? ПО ЗНАНИЯМ ПОЛУЧАЕТСЯ?

Maro,
А я дурочкой была до 3 класса потом бандиткой:-)

Клюква: ДО зачисления. После зачисления в школу - кто запретит тестировать?

что значит после зачисления тестировать? всех зимой собрать в школе что ли? да и не все дети на курсы ходят. Тупо методом тыка - куда попал, туда попал. Тестят в конце 1 кл и всё.

Аноним автор темы: ДЕВОЧКИ, ДАК ВСЕ ТАКИ КАК РАСПРЕДЕЛЯЮТ? ПО ЗНАНИЯМ ПОЛУЧАЕТСЯ?

Как администрация школы хочет, так и распределяет
Что за вопрос?
Спросите в своей школе, откуда нам знать, как именно распределяют детей в какой-то там непонятно какой школе )))))))))) во всех по разному, очевидно же. Как хотят :)

Аноним автор темы: ДЕВОЧКИ, ДАК ВСЕ ТАКИ КАК РАСПРЕДЕЛЯЮТ?

повторюсь, так, как в Вашей школе принято. Где-то просто по порядку поступления заявлений. Где-то тянут жребий. Где-то по знаниям. Где как. Нет никакого закона на этот счет.

*AnnA*: что значит после зачисления тестировать? всех зимой собрать в школе что ли?

ну почему зимой? в мае устроили собрание, собрали да протестировали.

Frau Nein,
может лучше : А-аристократы, Д-дегенераты

*AnnA*: что значит после зачисления тестировать? всех зимой собрать в школе что ли?

некоторые школы проводят собеседования с детьми после зачисления. Это вполне законно. Некоторые не проводят. Некоторые проводят собеседования с родителями

*AnnA*: Тупо методом тыка - куда попал, туда попал

вот вы в это реально верите?

*AnnA*: Тестят в конце 1 кл и всё.

Правда??? Только в конце учебного года? То есть учителю весь год вообще фиолетово, с чего он начал и как идет процесс? И даже контрольных и самостоятельных - не дай бог? )))))

у нас в прошлом году когда заявление подавали писали желаемый класс(=учитель).
мы шли к опр учителю.
дальше администрация по мере возможности комплектовала классы чтоб мальчиков и девочек было поровну

Татьяна Вакалюк: ну почему зимой? в мае устроили собрание, собрали да протестировали.

нет такого, может только в каких-то исключительных школах

*AnnA*: всех зимой собрать в школе что ли?

Ну почему зимой, в мае нас собрали по 15 человек ходили к школьному психологу, под соусом "для вашего же блага уважаемые родители, вы узнаете на какие пробелы обратить внимание у вашего ребенка"

*AnnA*: нет такого, может только в каких-то исключительных школах

да есть, как минимум детей тестируют на курсах ;). А курсы есть в большинстве престижных школ

ну я подала в числе последних- и в г классе оказалась, сказал по мере набора класаа

Клюква: А курсы есть в большинстве престижных школ

можно по пальцам пересчитать школы где нет курсов.

Клюква: вот вы в это реально верите?

а че мне не верить то. слава богу с двумя детьми это проходила.
причем со 2м ребенком пищала и лезла к определенному учителю, хотя она всегда ведет Г кл.
и мне ваще фиолетово что сын в Г, зато учитель в адеквате, нежели быть например в А с выжившим из ума педагогом, крики-оры моему ребенку не нежны. По результатам итоговых работ наш класс математический )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы