"В" класс

аноним: во всех остальных случаях - это имитация бурной деятельности.

возможно и так :)
родитель либо участвует в этой имитации, если он по каким-то причинам не возражает, либо устраняется от участия. Никто ж не заставит.

Ибис: возможно и так :)
родитель либо участвует в этой имитации, если он по каким-то причинам не возражает, либо устраняется от участия. Никто ж не заставит.

не все знают свои права.
я просто считаю это все не нужным стрессом.

аноним,
вот уж стресс так стресс - пару вопросов дитю зададут.На уроках тоже не спрашивать _ а вдруг стресс?

аноним: аноним,

вот уж стресс так стресс - пару вопросов дитю зададут.На уроках тоже не спрашивать _ а вдруг стресс?

пару вопросов можно родителю задать. читает /не читает и до скольки и как считает, цифры знает.
остальное у ребенка может вызвать стресс. для чего это?

сейчас ни по каким. По крайней мере в математической школе у сына началка была не ранжирована. Просто литеры классови все. Только после 4 всех распределили на матклассы, гуманитарный и просто г-класс, куда слили всех отстающих. А вот 15 лет назад у дочери было принято деление, что в А берут по тестированию самых сильных. Но это по-моему в прошлом далеком

аноним: остальное у ребенка может вызвать стресс

собеседование с ребенком в 2,9 у нас к примеру логопед проводила в районной поликлинике при оформлении ясельной комиссии Тоже вопросы тестовые были на несколько минут. Ну радостно поотвечала детка. О каком стрессе речь?
Ну если уже только собеседование вызовет стресс, то либо у ребенка сильные проблемы в общении со взрослыми, либо собеседование проводят ТАК, что значит мне вообще не надо в эту школу. Тоже в общем-то неплохо выяснить это на берегу. Варианты есть всегда.

А у нас класс вообще под буквой "е". А еще есть и "ж"-класс! Всё, оказывается, ужасть, кошмарище - мы самые глупые во всей школе. А я и не знала....

Konfeta5: класс вообще под буквой "е". А еще есть и "ж"-класс! Всё, оказывается, ужасть, кошмарище - мы самые глупые во всей школе

Школа, в которой я сама училась, в ней только А и Б классы - все умные значит, никаких в-ж. :) А в старших классах вообще один класс в параллели, только А.

аноним: вы как то доказывали что при поступлении без прописки льгот нет.

А их и нет и быть не может. Кто первый пришел - того тут же зачислили, какие льготы? ))

у нас во дворе обычная школа, А класс это класс с углубленным английским Ховард вроде. стальные распределяется методом тыка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы