Букет из пшеницы на первое сентября.

Здравствуйте. Задумали мы с дочкой к первому сентября сделать букет из пшеничных колосьев. Думали делов на пару часов, съездил в поле и нарвал, да не тут-то было! До Сысерти доехали, а в полях только кукуруза да трава кормовая растет. Знаю, что давно собирают урожай, но все же, может кто знает, где есть красивые заливные пшеничные поля в области? Спасибо.

Kartashova_Katerina автор темы: кукуруза да трава кормовая растет

кукуруза с кормовой травой гораздо оригинальнее пшеницы. учительница то будет как рада

вроде Урал не край хлеборобов. максимум овес на силос и тот уже собран мне кажется.

Автор, не выращивают на Урале пшеницу. Не успевает вызреть.
Только рожь.

Пшеница растет, начиная со средней полосы России.
Алтай, Ростовская область, Волгоград...
Зато там рожь не растет, жарко ей. Хлеб у них раньше только пшеничный продавался. А на Урале, наоборот, своя рожь и привозная пшеничная мука.

Кукурузу у нас тоже на корм скоту садят, не успевает она вызреть обычно.

Kartashova_Katerina , Знаю, что давно собирают урожай, но все же, может кто знает, где есть красивые заливные пшеничные поля в области? Спасибо.

Заливные, да еще пшеничные поля...вы поняли, что написали ?

Поля с колосьями видела по дороге на Рефтинское водохранилище, ехать далеко.
Думаете учитель оценит букет ?

ЯнаЯ.: Заливные, да еще пшеничные поля...вы поняли, что написали ?

звучит красиво, зато))

Kartashova_Katerina автор темы: заливные

Kartashova_Katerina автор темы: поля

На корм скоту идут.
Это где вода весной все заливает и там летом трава по плечи вырастает.
Вот ее и косят, траву эту, на корм скоту.

А пшеница на урале не растет.
Автор, не агроном вы ни разу.
И даже не биолог.

Аноним: Автор, не агроном вы ни разу.
И даже не биолог.

Вы б еще персиковые деревья и хурму у нас поискали.

у меня элитный репей за забором растет. выше меня ростом. Тоже , чтоль, букет собрать педагогу?....

Может классически...по гладиолусам?

У меня давненько стоял на столе в классе букетик из колосьев - милый такой, пушистый, там ещё какие то сухоцветы были вплетены. Перед приходом проверки СЭС букетик велели выкинуть. На моё удивлённое «А что с ним не так?», ответили «Дети могут глазом на колосья наткнуться». Я растерялась, что тут ответить? У несла букетик домой, на балконе долго стоял.

Вдоль Тюменской трассы, после Богдановича сплошь поля с зерновыми. Одни посевы светло-желтые, другие ближе к коричневому цвету. Свято была уверена, что это пшеница и рожь. Неужто ошибаюсь? Кстати, половину уже убрали, но кое-где еще остались поля не убраны

По дороге на Каменск, точнее чуть южнее (в лагерь Красная Горка), деревня Потаскуево))) вокруг пшеничные поля. Но это более 100 км

Aniut: деревня Потаскуево))

стоит посетить, однозначно

Пшеница не растёт на Урале. Не знаю что там за потаскуево может это овес или там рожь какая. Но пшенице нужен др климат. И она клонится к земле, когда вызревает. Рожь лучше держит форму.

че мелочиться - давайте сразу букет из капусты

Аноним: че мелочиться - давайте сразу букет из капусты

а еще колбасы и сосисочек вплести туда и в лаваш завернуть

Вот проработав 20 лет агрономом только сейчас, здесь узнала, что пшеница на Урале не растет...

пшеницу уже вроде 2 раза собрали
даже не знаю растет ли она в такое время
ну то, что на урале ее нет в конце лета это точно

Аноним: букет из капусты

есть же декоративная капуста)) с цветной серединкой, красиво смотрится))
А вообще с колосьями красиво получается, только все равно цветочков надо

Димандра: Вот проработав 20 лет агрономом только сейчас, здесь узнала, что пшеница на Урале не растет...

Значит, я её, все-таки, на полях вижу? А я уже подумала, что все тут такие спецы, я одна дура-дурой

Mrs. Norris: Пшеница не растёт на Урале. растет, только фуражная, на корм скоту или для спирт заводов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы