Букет из пшеницы на первое сентября.

Аноним,
Про сарказм слышали нет?
Это в супермаркетах молоко и мясо как товар, а там, где всё выращивают и производят, ко всему относятся с теплотой. Тяжелый труд, не штаны в офисе протирать. У нас родственники занимаются сельским хозяйством, знаю не понаслышке.

по моему, детям не сильно радостно видеть свой с любовью выбранный букетик в общем ведре на полу. а куда его еще, если букетов 30? и учителям принимать эти бесконечные букеты стоимостью каждый по 1000-1500 неудобно, а некоторые вообще к цветам равнодушны. и вот смотрят они на выброшенные 30-40-50 тысяч в ведрах на полу и совсем не рады этой проблеме, потому что в ближайшие дни они должны либо все эти букеты куда-то деть (домой унести - а попробуй их донеси!), либо всячески о них физически заботиться и показывать, какое это счастье, чтобы детей не расстраивать. им было бы значительно легче, если б эти деньги потратили на благое дело, а ей вручили на 1 сентября отчет об этом деле. собирать в фонд - вариант лично мне не нравится. лучше выбрать что-то конкретное и поучаствовать лично. но это труднее, чем купить букет...

букет из пшеницы - это интересно, неизбито пока, необычно. я была бы рада именно такому букету.

аноним: ++++ я буду за вас голосовать, если что))

нее, спасибо. я воровать не умею, да и заняться мне есть чем.

Во, букет для трудовика
Дяинька не мой , гугл выдал

Я бы тоже была рада букету из пшеницы, да, неизбито, оригинально, очень по-осеннему. Автор, желаю вам найти колоски и сделать букет, тем более вместе с дочкой - это ж такое совместное творчество, здорово, что вы это все вместе придумываете, обдумываете, воплощаете; это в миллион раз ценнее, чем просто купить букет, в первую очередь для вас самих. Ну, и очень хотелось бы, чтобы учителя у нас ценили, как бы это сказать, неравнодушие и чувства, которые вкладывают люди в такие букеты или подарки.

Фасолька: Во, букет для трудовика

ужас какой
представляю своего первоклашку с букетом из брюквы со свеклой, перевязанным пшеницей а уж как удобно на линейке стоять в охапкой корнеплодов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы