Букет из пшеницы на первое сентября.

Димандра,
Так посадить и подсолнечник можно. В Якутии вон картошка хорошо урождается. Но вот я с юга и по мне так если есть единичные посадки, то это не растёт. А так...

змееныш вашей: Значит, я её, все-таки, на полях вижу? А я уже подумала, что все тут такие спецы, я одна дура-дурой И меня отпустило.

Так я в пшенице или ржи фоткалась то?

Аноним: у меня элитный репей за забором растет. выше меня ростом. Тоже , чтоль, букет собрать педагогу?....

У свекров на соседнем участке крапива элитных сортов 2,5 метра. Заливная
Репей с крапивой, да лопухами, зачотный букетик будет!

Аноним: че мелочиться - давайте сразу букет из капусты

Слушайте, а где у нас заливные капустные поля?
Я бы сходила пару букетиков составила. Не стреляют там солью в ..опу, если что?

аноним: а где у нас заливные капустные поля?

чо та вспомнила.
Пошел у меня как то БМ за грибами. Не один, компания их пошла.
На день.
Вечер, их нет и нет.
Мы уже все созвонились родственники-никого нет.
Нервы, то се.
Уже ночь-полночь заваливает мой домой, с полным рюкзаком капусты
И чо говорю? а чо грит, грибов не было, в лесу плутанули, вышли на капустное поле, решили хоть чо та домой принести

Лагерта: И чо говорю? а чо грит, грибов не было, в лесу плутанули, вышли на капустное поле, решили хоть чо та домой принести

Вот их солью в попу колхозный сторож не отоваприл

GALAktika-Z: Вот их солью в попу колхозный сторож не отоваприл

Ночью все сторожа спят!

Kartashova_Katerina ,
Я бы сразу такой сухостой выкинула

bisnadya: судя по темам на юмаме про букеты, педагоги нынче в шоке будут

Между прочим, многие школы присоединяются к акции "не покупай букет, отдай деньги больным детям". И эта акция нравится всем! Кроме продавцов цветуечков. Вот у них будет и шок и трагедь.

Аноним: Я бы сразу такой сухостой выкинула

А я бы его - на выставку поделок из природного материала - как раз в сентябре. Если красиво получится и осыпаться не успеет.

Выращивают пшеницу, овес и ячмень. Урал не ограничивается городом Екатеринбург и окрестностями. Кормят скоту, а потом вам и молочко, и мяско в город привозят.

Аноним: Я бы сразу такой сухостой выкинула

не горячитесь, это бывает красиво

В воскресенье собрала букетик из колосков под Алапаевском, а может и чуть дальше, мы из Синячихи ехали. Но не уверена что это именно пшеница. Но похожа)))

Аноним: вам и молочко, и мяско в город привозят.

Молоко и мясо.

bisnadya: Аноним:у меня элитный репей за забором растет. выше меня ростом. Тоже , чтоль, букет собрать педагогу?....

судя по темам на юмаме про букеты, педагоги нынче в шоке будут

и не говори.... вот ведь, дофукали на астры с гладиолусами. щазз овсовые букеты будут получать.

аноним: Между прочим, многие школы присоединяются к акции "не покупай букет, отдай деньги больным детям". И эта акция нравится всем! Кроме продавцов цветуечков. Вот у них будет и шок и трагедь

считаю верхом маразма. Букет - персональный подарок педагогу за нелегкий труд, в честь праздника. а акцию надо - "чиновник, отдай свою зарплату больным детям" мне такая акция больше понравится. И вообще, надо больных детей из бюджета лечить, а на зарплату чинушам собирать пожертвования -на 1 канале, по акциям на 1 сентября и тыпы.

Говорящая с котами: Кукурузу у нас тоже на корм скоту садят, не успевает она вызреть обычно.

отлично кукуруза у нас вызревает

АрктикА: овес на силос

вы хоть знаете что такое силос и из чего его делают?

BишИнка: Букет - персональный подарок педагогу за нелегкий труд

Так за труд то лучше деньгами давать, не веником.

змеЯна,
Ещё раз повторю, что выкинула сухостой. Маме или родственникам пусть дарят, а учителю такое зачем?

Лагерта: Так за труд то лучше деньгами давать, не веником.

Точно.
Вот учителя радуются, когда видят, сколько денег за их "нелегкий труд" отдали спекулянтам цветами.

Лагерта: Так за труд то лучше деньгами давать,

Это к Медведеву

Аноним: Ещё раз повторю, что выкинула сухостой

ох, сколько злости то с утра. Не выспалась?

Kartashova_Katerina ,
Поля за 80-100 км.
аноним,
Всю жизнь покупают у бабушек букеты выше ученика)
BишИнка,
Во во

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы