Букет из пшеницы на первое сентября.

змеЯна,
Я против тортов из памперсов и сникерсов и против самоделок от родителей на 1 сентября.

BишИнка,
Жаль, отдельно тут тему про эту «акцию» не завели, ох я бы высказалась. На Е1 обсудили очень жёстко.

ПумаLux: ох я бы высказалась.

А чего такое?

Под Первиком, между Коновалово и Крылысово в поле с рожь растет.

Лагерта,
Вместо букетов деньги сложить на больницы

Ваша_тётя: Вместо букетов деньги сложить на больницы

нет, это я поняла какая акция, я спросила Пуму именно что бы она сказала по этому поводу, что не так?

Ваша_тётя: Всю жизнь покупают у бабушек букеты выше ученика)

Ну да, ну да. Видела я те букеты "от бабушек".
У нас первоклассник пошел 1 сентября с садовыми гладиолусами. Специально выращивали, необыкновенных расцветок, и собирали букет. Учительница радовалась, как маленькая. В отдельную вазу поставила, водичку меняла, полмесяца стояли. А кучу "дизайнерских", от Аллы, выкинули через два дня.

аноним,
Да наплевать, я не смотрю по сторонам. хоть от Аллы, хоть от Максима..гладиолусы самые красивые и цвета у них просто не обыкновенные)

Лагерта,
Видимо, она хотела сказать, чтоб не лезли со своими волонтёрскими идеями в чужой монастырь, достаточно ГЭ и мемов от первых лиц и типа учитель - это не то, обо что надо вытирать ноги и отбирать последние радости?

ПумаLux,
В про акцию "дети вместо цветов?" А что с ней не так?Не лучше и не хуже остльных.
Или вы педагог и вам обидно,что не вам цветочки,а детям больным деньги,чтобы хоть как то облегчить им состояние?
Государство...государство да...... ни педагогам и ни детям не разбежалось конечно...

Ваша_тётя: типа учитель - это не то, обо что надо вытирать ноги и отбирать последние радости

реально веник это последняя радость?
Ну, а акции когда дети отказываются от трат на выпускной, отдавая эти деньги тоже больным детям в больницах? тоже последняя радость классного руководителя растоптана кедами? не знаю...

змеЯна: а еще колбасы и сосисочек вплести туда и в лаваш завернуть

Лагерта,
Я всегда за благотворительность, но тут как-то, на фоне общего занижения учителей

Hot,
Да ну? Если этим летом только. А то засаживали кукурузой как на Кубани. Так только на корм скоту. В силосные ямы закладывать. Некоторые умудряются и арбузы в теплице вырастить. Про букеты так вообще ржака. Кто там выкинуть хотел? Такое отношение глупое

Ваша_тётя: но тут как-то, на фоне общего занижения учителей

ну я так это не воспринимаю вобще. Предложили-приняли или отказались, делов то. А эти эмоциональные определения типа "унижение"-фигня какая то, любит наш народ пострадать.

Про акцию нормально. Не все же учителям на помойку родительские деньги выкидывать. Одного букета от класса достаточно. А то обнаглели. Требования родителям озвучивают. Ещё в 90-е это бесило. То золотые украшения, то видеомагнитофон. Упоротой родительский комитет потом долбал всех. До сих пор тошнит от воспоминаний.

Лагерта,
Хорошо, в следующей жизни учителем будешь работать не благодари

Ваша_тётя: Хорошо, в следующей жизни учителем будешь работать

так я работала, я ж учитель по образованию

Лагерта,
Ещё пойдёшь, на пенсии

Лагерта,
Так вас не испугать ни чем))))

Ваша_тётя: Ещё пойдёшь, на пенсии

я не доживу

Mrs. Norris: Так вас не испугать ни чем))))

А зачем меня пугать? это мной пугают

пысы: и да. мне лучше деньги, чем веники. И да, если вместо веников скинуться на онкодетей-я за. Ну вот так мне интереснее.

Лагерта,
А придётся

Ваша_тётя,
Удобную религию придумали индусы

Mrs. Norris: А то обнаглели. Требования родителям озвучивают. Ещё в 90-е это бесило. То золотые украшения, то видеомагнитофон.

Я как раз в это время работала в колледже. У меня родители спрашивали, почему я подарки не прошу Мне одна группа чуть силком не впихнули электрический чайник. Всем, мол дарят, и вам надо. Он так стоял в кабинете. Пить чай из него было нельзя, вода после него пластмассой воняла
А насчет цветов, мне нравилось, когда не букет дарили, а в горшочке растение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы