Букет из пшеницы на первое сентября.

аноним,
многие школы присоединяются к акции "не покупай букет, отдай деньги больным детям". И эта акция нравится всем!

мне не нравится. 1 сентября - не благотворительный праздник.

змеЯна: мне этот приглянулся, не сильно креативно, как думаете?

букет милый. вот это белое кружево - это сало, надеюсь?

Mrs. Norris,
Носки)

Думаю в этом году она не фуражной,а и продуктовой будет,пшеница-то наша. Дней жарких было много,клейковина должна быть классной. Белая речка наверняка сеет зерно,в сторону Белоярки сгоняйте по К-Уральскому тракту.А для несведущих на Урале сеют и пшеницу и рожь,и овес и ячмень. Только тех кто это делает все меньше.

дочь Фреи: .А для несведущих на Урале сеют и пшеницу и рожь,и овес и ячмень. Только тех кто это делает все меньше.

да мы знаем, что сеют. правильно делают.

Ваша_тётя: Вы учитель? можно вопрос-тест? хотите букет из сухостоя вместо обычного живого? без философии да или нет?

Тест - на что? Мне дарят разные букеты, я не избалованный учитель, рада любому. Тем более с 1 класса приучаю детей не просто положить букет на парту или сунуть учителю, а подарить ЛИЧНО и что-то при этом пожелать мне и себе. Да, этот ритуал отнимает у меня минут 15 классного часа, но считаю, что учу при этом детей элементарному - красиво дарить цветы.
Сейчас поищу у себя в архиве фотографии детских букетов, выложу для наглядности.

ПумаLux,
Я попросила ответ да или нет?)

ПумаLux: учитель

хоть не русского языка и литературы?

ПумаLux: ретуал

рИтуал

Фима Собак: мне не нравится. 1 сентября - не благотворительный праздник.

++++
1 сент всегда ассоциируется именно с праздником, встреча с учителем, море цветов.... а тут - несите деньги, никому Ваши веники не нужны((( только деньги... хоть на на благие цели(

Aniut: По дороге на Каменск, точнее чуть южнее (в лагерь Красная Горка), деревня Потаскуево))) вокруг пшеничные поля. Но это более 100 км

злаковые там точно растут, но, вроде, там никак не пшеница... надо будет у отца спросить, он в курсе, чьи там поля)

аноним: Вы точно учитель?

аноним: хоть не русского языка и литературы?

да ладно) все тут такие грамотные, что тотальный диктант на 5ки написать могут
еще и анонимно)

В Курганской области точно сеют пшеницу, третий класс идёт, но я две недели назад ездила -убирали поля уже.

Включить злакоые в букет - интересная идея. НО ехать спецом за ними за 50-100-200км - этого мне понять. Топлива одного сколько машина сожрет.
А так, спасибо автору за идею в выхи поедем загород, по пути посмотрим, что растет на окрестных полях

Ваша_тётя: Я попросила ответ да или нет?)

Да запросто!
Вот для наглядности несколько фотографий букетов, которые приносят дети и с которыми мы их фотографируем, ну и сами тоже фотографируемся.
Нормальные, симпатичные букеты.

я вот тоже не хочу живые цветы тащить,их потом в лучшем случае раздарят: Управление образования, Администрацию района, в худшем :2 дня в ведре

ПумаLux: Нормальные, симпатичные букеты.

ой... а что это за сине-зеленые-оранжево-желто-ккрасные цеты? хризантемы? или нет?

Emma,
Да они

Cabrita Blanca: у меня подружка занимается овощными букетами, на 1 сентября, более чем актуально и еще не избитая идея

)))
не, я, например, детей с овощами точно не отправлю вообще не наш формат

ЖАРптичка: Да они

крутышки)) мне понр

Emma: ой... а что это за сине-зеленые-оранжево-желто-ккрасные цеты? хризантемы? или нет?

да, это большие хризантемы. Они были так окрашены. Но, к сожалению, осыпались на второй день.

Cabrita Blanca,
дорого она у вас берет за пару кг овощей, я еще понимаю цветы, их типа привезли, а овощи-то в рядовом ашане пруд пруди...

maltseva,
спрос рождает предложение, главное не банально
и потом букетик не в ведре, а схрумкают

BишИнка: И вообще, надо больных детей из бюджета лечить, а на зарплату чинушам собирать пожертвования -на 1 канале

Hot: отлично кукуруза у нас вызревает

Особенно в прошлые два лета!
Может и вызревает раз в пятилетку. Но риски то какие?
Проще наверняка южнее посадить.
Кормовая пшеница может и растет тут, на хлеб она не годится.

GALAktika-Z: А насчет цветов, мне нравилось, когда не букет дарили, а в горшочке растение.

Мы каждый год растение в горшке в класс приносим вместо букета.
Стараемся что-то необычное и яркое купить.

Грустно смотреть, как умирают цветы в вазах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы