Букет из пшеницы на первое сентября.

змеЯна: Я прямо спросила:"Совсем балбес что ли?" А она в ответ:"Сама то как думаешь?" Мне всё стало ясно.

Слушьте, ну чо сразу балбес то? Две такие тетки поговорили, заочно диагнозы поставили

ПумаLux,
Вы учитель? можно вопрос-тест? хотите букет из сухостоя вместо обычного живого? без философии да или нет?

Лагерта: ну я ж ссылку дала,

еще не ползала туда, обязательно изучу

Лагерта: интересно как долго он продержится у вас в школе?

загадка. Если еще учесть, что он уже один раз увольнялся из этой школы и вернулся, то прямо и не знаю. А еще ведь я буду среди родителей. Как удержаться от воспитательных бесед? Он же мною будет восприниматься, как старший сынонька-балбес. У меня инфа, что достаточно легкомысленный товарисч

Лагерта: я не ленивая, я поискала

я тоже

Лагерта:
ну я ж ссылку дала, есть там нормальные букеты для мужиков)))

ну тут большой процент того, что не оценит((( все таки у нас не принято мужчинам - цветы .

Лагерта: Можете торт заказать или зефир-капкейки ))))

вот да кстати, капкейки "предметные" : молоток, дрель, табурет, скворечник )
Ну или просто торт . Так то дорого на заказ тортик обойдется и капкейки.

Лагерта: Слушьте, ну чо сразу балбес то?

Жизнь покажет. Жаль, что в этом будет участвовать наш класс. Такая у нас дисциплина была в началке...

dream★™: Так то дорого на заказ тортик обойдется

да ладно вам, 1,5 кг за 1300 руб. я заказываю, шикарный брала на подарок торт тирамису.

Говорящая с котами: Пшеница растет, начиная со средней полосы России.
Алтай, Ростовская область, Волгоград...

растет у нас и пшеница и рожь и ячмень, просто наша пшеница по некоторым показателям не дотягивает до пищевой, но как кормовая - вполне себе ничего пшеница!

змеЯна: Такая у нас дисциплина была в началке...

а хоть какая, среднее звено всегда провальное, с любым учителем, имхо.

Автор, вы б еще венок сплели из колосьев да цветы туда луговые и яблоки зрелые-праздник урожая, блин

мне этот приглянулся, не сильно креативно, как думаете?

змеЯна: не сильно креативно, как думаете?

эти намеки на пол-шестого шикарны

вот еще, дорого-богато

Лагерта: эти намеки на пол-шестого шикарны

переборщила, да? молодой все-таки

Лагерта,
Аццвелииии уж давноооо херзантеееемы в садуууу

ПумаLux: Жаль, отдельно тут тему про эту «акцию» не завели, ох я бы высказалась. На Е1 обсудили очень жёстко.

кстаи завели,вот www.u-mama.ru/forum/gossip/news/724772/index.html

Ваша_тётя: херзантеееемы

херзантемы это сильно

змеЯна: Посоветуйте букет для мужчины. Трудовика у нас классным руководителем назначили

Цветы, выпиленные из фанеры?

Я бы пошла с любыми садовыми, типа астр-георгинов. Только не с розами. Чтобы просто осенний букетик. И не столько прям подарок учителю, а чтобы на линейке самому постоять и чтобы в классе стоял украшал. Для антуражу, интерьерно.

BишИнка: считаю верхом маразма. Букет - персональный подарок педагогу за нелегкий труд, в честь праздника. а акцию надо - "чиновник, отдай свою зарплату больным детям" мне такая акция больше понравится. И вообще, надо больных детей из бюджета лечить, а на зарплату чинушам собирать пожертвования -на 1 канале, по акциям на 1 сентября и тыпы.

++++ я буду за вас голосовать, если что))

аноним: чтобы в классе стоял украшал. Для антуражу, интерьерно.

Вот и думаю, может по полям полазить, пшеницы, ржи набрать, да цветов полевых. Самое то для мужчины, по-моему.

dream★™: Я только за такие букеты) Если что я не педагог,.
Эстетический вид букетов мне очень нравится. Люблю вот такого плана букеты . И да, мы практикуем и дарим такие букеты педагогам , родственникам , друзьям. на ДР, свадьбы и пр. Очень красиво и не заезжено.

какая прелесть! рожь в этих букетиках очень органично смотрится, лично я была бы рада такому букетику из сухоцветов и зерновых)

Дюдюка: вы хоть знаете что такое силос и из чего его делают?

да фиг знает. не агроном я. ямы для силоса есть в районе Студенческого, если кому надо

и полей почти не осталось по сравнению с тем, сколько раньше было. по дороге на дачу (70 км) почти все поля сменились ИЖС-ами под застройку.

Аноним: Маме или родственникам пусть дарят, а учителю такое зачем?

а учителям в этом году похоже вообще кукиш с маслом дареному коню как говорится в зубы не смотрят в мое время помню дарили один букет классному руководителю с 1 по 3 класс, поголовно или из сада, или у бабулек купленный, дальше никто никаких букетов не угодных учителю не приносил сразу бы говорили, родители, вы мало денег потратили на подготовку к школе, давайте скиньтесь еще баблом преподавателю, или золото подарите

Лагерта,
Второе название этого букета..."денег нет, но ВЫ держитесь"))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы