Фото униформы для педагогов. Как вам?

Всё про школьную форму для детей говорим. А педагоги? Кстати, вам нравится, как одеты учителя ваших детей? Просторы интернета показаои вот такие варианты. Как вам? В прошлом году обсуждалась подобная тема , но форму так и не придумали...

фотки из как бурды 90-х

Второе фото - такие типичные классные дамы дореволюционной гимназии.
Ну хоть не мундиры предлагают, как в горном институте, и то хлеб.

на последнем стюардессы))

Zezka: фотки из как бурды 90-х

+++

Тритата: Второе фото - такие типичные классные дамы дореволюционной гимназии.

+++
а на последнем как бортпроводники
Не надо форму педагогам, пусть дресс-код деловой соблюдают и все

ReMaria,
Ага.
А корпоративные шарфики уже бррр, оскомину набили.

как вся эта казенщина достала, люди, 21 век, гугл раздает интернеты Африке, а вы все с лопатой и скрепами.

Главное, чтобы самим педагогам нравилось. А вообще достаточно соблюдения правил деловой одежды, мне кажется. Можно оговорить цветовую гамму, но чтобы прямо все в одинаковом наверное лишнее.

да давно пора форму единую ввести, а то бедные дети набегаются за день по классам,так потом от учителей в глазах рябит.)

Ой .... ) мэри попинсы ))))

А мне нравится идея одеть учителей в форму.
Наша учительница как замарашка всегда ходит.

Аноним: Не надо форму педагогам, пусть дресс-код деловой соблюдают и все

чейта? детям надо а им нет? особенно тем надо, кто вопит, что девочки только в юбках должны ходить

анонимный автор,
Вы бы сами такое надели? Или вы издеваетесь

Moretti: Ой .... ) мэри попинсы ))))

Лично я всё же за, пусть не за униформу, но за определённый дресс код. В нашей гимназии есть пара учителей, которые идут на работу как в ночной клуб, если ещё молодой можно это простить, то женщина в возрасте выглядит просто смешно в таком одеянии.

Хор "Уральская рябинушка" на фото в синем. Классную у ребёнка не могу представить в таком.

формы страшные у педагогов
как и у детей, собственно
но почему бы и нет-ввести форму для обеих слоев

Мама когда в школе училась (40-е) рассказывала, у них в школе завуч от учителей требовала - только темное платье и обязательно с белым воротничком. Требования к ученицам (школа была женская) вообще были жесточайшие.

Форма педагогов начала 20 века

правильно,детей нарядили,и учителя пусть ряженые ходят))))))))))))))))))))

Не в бизнес - так в униформу. На которой кто-то бизнес сделает, а учителям придется свою скудную зарплату тратить на это серое безобразие. Предложенные все колхозные. Хотя в принципе форма удобно, не надо думать что надеть утром, тему на юмаме заводить

В клетку - полный ахтунг. Второй вариант - уральский хор. Шарфы как будто престарелый фанат Вячеслава Зайцева придумал. На предпоследней и последней фото какие то более вменяемые варианты.

Синие платья с белыми воротничками вообще бы желание на работу ходить отбили бы

анонимный автор: А мне нравится идея одеть учителей в форму.

Почему бы и нет?

Аssiya,
Наряжаться все равно придётся, чтоб до работы добраться))

Блин представила в этом одну учительнице знакомую метр 1,5/1,3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы