Фото униформы для педагогов. Как вам?

ЖАРптичка: Наряжаться все равно придётся, чтоб до работы добраться))

Да ну, пальтецо накинул и пошел. С этим проще. А может дальше пойдут и пальтецо тоже сошьют и обяжут ходить в нем всегда! Чтоб всем видно было - вон пошел УЧИТЕЛЬ. И купил пива

Представила , первое сентября с этой акцией без букетов, учителя в форме этой ужасной с букетом из пшеницы или сосисок. Сами будете потом детей своих учить))

прикольная идея, но только не тот вариант где синее платье с воротничком )

_Jkz,
Какая аппетитная барышня

Идея прикольная, но решать должна сама школа -надо ей это или нет, и если надо, какие элементы единого школьного стиля могут быть.
Ну чтобы если уж запрещают брюки ученицам или требуют от них только белую блузку, то и педагоги чтобы не ходили в брюках и фантазийном волановом нечто. Так честней.
У нас в школе педагоги по-всякому ходят, некоторых и пожалеть местами хочется.

ReMaria: на последнем стюардессы))

+++++++++

У меня есть "рабочая" одежда: 3 блузки, 2 юбки, 1 брюки. В ней я хожу только на работу в школу, для меня это- моя личная униформа, никуда больше эти вещи не надеваю, т.к. деловой стиль-это совсем не моё. После первого полугодия один первоклассник спросил меня: "А почему вы всегда в одной и той же одежде? " Я говорю: "Да нет, в разной. Вот вчера я была в брюках, а сегодня в юбке, и блузка у меня вчера синяя была, а сегодня белая..." А он: "Да мама так сказала и я тоже заметил, что вы редко одежду меняете."

педагогам ввести форму обязательно, еще и звания ввести типо: лейтенант педагогических войск, директор школы-подполковник педик. Только нельзя останавливаться на полумерах, надо ввести форму пенсионерам. Эти тоже, чтоб дисциплинировались, пенсам трости-палочки сделать обязательным элементом в форме, а что? и для ходьбы пригодиться, и можно в качестве оружия использовать. Кто там у нас еще без обмундирования остался? Дошкольники и младенцы? Так и это не надолго. И этих обрядим "по уставчику", шоб не выделялись. У нас ведь все проблемы решены, осталось только форму для всех придумать.

@ЛЁНА-я: . Кто там у нас еще без обмундирования остался? Дошкольники и младенцы? Так и это не надолго. И этих обрядим "по уставчику", шоб не выделялись. У нас ведь все проблемы решены, осталось только форму для всех придумать.

А тем, кто проблемы решает и дурацкие законы придумывает - колпак на башку с колокольчиками.

Аssiya: А тем, кто проблемы решает и дурацкие законы придумывает - колпак на башку с колокольчиками.

простите, это у Вас предвыборная агитация? выборы-то на носу

аноним,
Я вас прекрасно понимаю

Татьяна Вакалюк: простите, это у Вас предвыборная агитация? выборы-то на носу

Не задумывалась как-то...а надо бы

ЖАРптичка: Представила , первое сентября с этой акцией без букетов, учителя в форме этой ужасной с букетом из пшеницы или сосисок. Сами будете потом детей своих учить))

В началке точно не надо, дети нас путать будут в одинаковых платьях. Особенно первоклашки растеряются.

Я за соблюдение делового стиля и не более. А если у кого-то ходят в гимназии учителя как простигосподи - это проблема директора, почему работу не проводит с коллективом.

Это похоже на усреднение и "обслуживающийся персонал" должен быть в форме. Как стюардессы, как официантки и тд. Раз образование у нас это услуга, то и персонал в форму! Ура, товарищи! Если что, это сарказм)))

АрктикА: как вся эта казенщина достала, люди, 21 век, гугл раздает интернеты Африке, а вы все с лопатой и скрепами.

Вот-вот.

Я хочу, чтоб моих детей учили индивидуальности. Хоть в джинсах, хоть в декольте. Будет, что вспомнить потом )
Эта вся униформа же придумывается там, где теткам не на что одежды приличной купить.

дааа: "обслуживающийся персонал" должен быть в форме

так-то не только обслуживающий персонал форму носит

Alexmom: если у кого-то ходят в гимназии учителя как простигосподи - это проблема директора, почему работу не проводит с коллективом.

А как это именно? И что в этом плохого? Правда?

Я противница школьной формы для детей (но не дресс-кода). Помню, когда на собрании директор убеждала родителей, как это здорово, как объединяет, как способствует повышению всего на свете, я предложила, раз это так подходит для детей, то почему бы самим учителям не показать пример. Видели бы вы лицо директора!
Неудивительно, что ТАКУЮ форму никто носить не хочет.

Ляляфа:
Я хочу, чтоб моих детей учили индивидуальности.

которым форма нипочем

я за форму
во всех форматах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы