Фото униформы для педагогов. Как вам?

BишИнка: нет, если он - лицо официальное. педагог должен пример подавать хорошего вкуса и строгости в одежде, а не как "сам жАлаю".

Как же педагогам обучение детей доверить, если они сами, по-Вашему мнению, даже одеться не могут?
Вкус - понятие очень субъективное.

безника: Потому что мало кому идет.

Ну если Вам, к примеру, не идет, это же не повод всем запрещать.

Ехидна: Ну если Вам, к примеру, не идет, это же не повод всем запрещать.

А кто запрещает? Не навязывали бы - и слава Богу. Нет такого, чтобы всем шло без исключения.

безника: Нет такого, чтобы всем шло без исключения.

Золотые слова. Именно по этой причине форму для учителей и для учеников вводить не следует. Кому-то цвет не подойдет, кому фасон, кому состав ткани. Ну что за необходимость всех под одну гребенку зачесывать. Я понимаю, зачем форма в армии, полиции. Но в школе...

аноним: ну вы простите, но на приведенных Вами фото именно эти самые.

вы информацию , в принципе, умеете воспринимать? это костюм на утренник воспитателя детского сада. конкретного человека. а "толстые" по вашему - так выглядят 90% воспитателей старше 50 лет. и не воспитателей тоже.

BишИнка: а "толстые" по вашему - так выглядят 90% воспитателей старше 50 лет

Как же так?

BишИнка: педагог должен пример подавать

А они что себе позволяют? Может быть формой не ограничиваться, обязательные нормативы по весу, обхватам груди, талии и бедер ввести?

BишИнка: ? это костюм на утренник воспитателя детского сада

я-то умею инфо воспринимать) а вот вы грубите и провоцируете, похоже. Это к слову.
Девушки на фото очень с призывным выражением лица) открытые плечики под кружавчиками...н-да.
ясно, что это с сайта модельки. Но и платья безвкусны и очень специфического вида.

Воспитательница и учитель старшей дочки были всегда в чем-то а-ля Мери Поппинс, таком... европейском, без голых плечиков и коленок.
И очень стройные. Годов так 30-35.

аноним: Девушки на фото очень с призывным выражением лица

я ради вас должна ещё и картинк с инета отфотошопить? вам фасон и ткань показали.

BишИнка: я ради вас должна да господь с вами. Я хочу донести мысль, что не все то золото...

Ехидна: , обязательные нормативы по весу, обхватам груди, талии и бедер ввести?

ну и кто тут в крайности впадает? имхо - вам поговорить просто не с кем?

Девочки, миру мир))) и всем успеть подготовиться )))
Хотя уже поздно наверное

По теме. У нас и а шортах могут себе позволить учителя прийти. При +30 я вроде как их и понимаю, но.... не понимаю

Ехидна: Может быть формой не ограничиваться, обязательные нормативы по весу, обхватам груди, талии и бедер ввести?

BишИнка: ну и кто тут в крайности впадает?

У меня вопрос в конце предложения. Очень хочется знать, до чего вы готовы дойти в своих

BишИнка: педагог должен

Хорошо, что регламентацию параметров фигуры, Вы считаете крайностью.

BишИнка: имхо - вам поговорить просто не с кем?

Из чего это Вы заключили? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы