Как привлечь к ответственности репетитора?

Секуринега: У нас рабство отменили. Не захотела работать с вашим ребенком, как вы собрались ее заставлять?

Да ну её в пень. Мне бы хотелось научить её общаться с клиентами. Обидела она меня.

Аноним автор темы: Хочет - занимается, хочет - сливается.

Это вы так делаете.
Хотите - занимаетесь, не хотите - не приходите.
Правильно сделала репетитор.

Аноним автор темы: Мне бы хотелось научить её общаться с клиентами.

тоже хотите стать репетитором, да?

Аноним автор темы: Обидела она меня.

утибозимой

Аноним автор темы: Мне бы хотелось научить её общаться с клиентами.

А ей надо? Если она за вас не цепляется - значит вполне востребована и с таким стилем общения

Аноним автор темы: Мне бы хотелось научить её общаться с клиентами. Обидела она меня.

Вы в курсе сколько штраф за незаконное предпринимательство? Все так любят этим запугивать, будто за это казнят как минимум
А так, ну позвоните ей, скажите сама дура, раз неймется

Аноним автор темы: Мне бы хотелось научить её общаться с клиентами. Обидела она меня.

Репетитор все правильно сделала, что рассталась с вами

Хамский тон, конечно, неприятно. Автор, в следующий раз сразу заключайте договор, просите платежные документы. В самом начале попросите предъявить ее регистрацию как ИП или патент. Тогда будет возможность привлечь. А сейчас, слить в налоговую, дать на сайте антирекламу...
Только закон бумеранга никто не отменял. Не вернется ли это зло к вам? Вы чисты перед законом? Вас никто не сольёт?

P.S. Сама репетитор. Я хожу на дом к детям.Было только 1 раз, когда я пришла к закрытым дверям и передо мной мама не извинилась. Сразу попрощались. А так всегда телефонный звонок. Они предупреждают или переносят занятия, я предупреждаю отменяю или переношу. Все живые люди, у всех бывают разные обстоятельства. Всегда можно договориться.

С такими как Вы надо заключать договор. Только не на само занятие, а на время, выделенное для Вас. И хоть совсем не ходите.

adelishа: тоже хотите стать репетитором, да?

Вот уж нет, спасибо. У меня имеется более высокооплачиваемая работа.

Секуринега: А так, ну позвоните ей, скажите сама дура, раз неймется

Трубку не берёт))

Аноним автор темы: Трубку не берёт

Аноним автор темы: Трубку не берёт))

Надо же так человека достать...

василиса,
Совершенно верно, и ваши пропуски вы тоже будете оплачивать

Аноним автор темы: Вот уж нет, спасибо. У меня имеется более высокооплачиваемая работа.

Аноним автор темы: Мне бы хотелось научить её общаться с клиентами

ну вы же сами написали ;)

Аноним автор темы: А теперь не устраивает. Она слилась в самый неподходящий момент.

это не разводка? правда,бывают такие наглые люди? то есть она должна была сидеть у окошка и ждать,когда вы освободитесь от важных дел и соизволите посетить репетитора? Вот что могу сказать только- бедные наши учителя.с каким количеством неадеквата им приходится сталкиваться в жизни.Сложнее только врачам наверное

Аноним: Совершенно верно, и ваши пропуски вы тоже будете оплачивать

на каком основании надо оплачивать услугу, которая по факту не была оказана?

Вы прогуливаете, она деньги теряет. Если она востребована, то ей проще найти менее болезненного ученика с обязательной мамой.
Могла бы помягче вам это сообщить, но мне кажется вы преувеличиваете и она не "хамила", а просто высказала недовольство.

Ох уж эти тётеньки, которым все всё должны, уже и детям их должны. Одна автор никому ниче не должна )).

Аноним ,
А на том, что у вас будет договор. Вы возьмите некоторые курсы, им вообще начхать сколько раз вы сходили, все равно вы платите фиксированно.

Ищите репетитора с чеками.
Непорядочные бывают. И репетиторы, и ученики. Обо всем заранее надо договариваться.

Аноним автор темы: Представьте, что репетитор оказал вам некачественную услугу, например

Вы не ходили, а репетитор некачественную услугу оказал? Мдаааа... К болезни, обычно, с пониманием относятся. Задание бы взяли, что ли.

Аноним автор темы: Ну да, ещё за непроведённые занятия деньги платить. Ага.

Мы платим, ага. Вот дураки то... На наше место еще десяток желающих найдется, поэтому мы таким образом "держим" его за собой. И это нормальная практика вообще-то.

вот потом и вырастают безответственные дети у таких мамочек, делать ничего не хочу, но вы платите мне деньги

Она должна пережидать Ваши " неотложные дела" и еще радоваться, что Вы снизошли и предложили ей работу??? Жесть.
Особенно умилило, что Вам теперь надо тратить свре время на поиски нового репетитора. При том, что время других людей Вы ни в грош не цените.
Правильно она Вам отказала. Надо было еще раньше расстаться.

Аноним автор темы: Представьте, что репетитор оказал вам некачественную услугу, например? Можно его как - то привлечь к ответственности? На любую услугу заключается договор, где прописана ответственность сторон. А тут ни договора, ни чеков. Хочет - занимается, хочет - сливается.

Полно платных центров- кто вам мешал туда пойти? Но ведь на дому явно дешевле. А теперь недовольны. Я тоже занимаюсь репетиторством и считаю, что вы неправы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы