Как привлечь к ответственности репетитора?

аноним: Как бы ни был неправ клиент, с какого перепугу ты хамишь, кто тебе дал это право?

Да вы что? То есть если человек платит деньги он в разве вести себя, как ему вздумается? Хамства не было, был отказ от предоставления услуг, а автор решила, что ей нахамили

Кобра: Автор сама пишет в довольно хамской манере, надо сказать

Если мне нахамят, я тоже отвечу. Знаю точно, что хамы по-другому не понимают.
Она вылила здесь те эмоции, мне кажется, которые не может адресовать репетитору, который "облегчился" и теперь трубу не берет.

аноним: Оказываешь услугу - получаешь деньги.

Так репетитор оказала услугу. Купили ее время. Как это время собралась использовать автор-ее личное дело

Аноним: Хамства не было, был отказ от предоставления услуг, а автор решила, что ей нахамили

Откуда вы знаете? Вы тот репетитор? Если да, изложите свою версию произошедшего, пожалуйста.

Секуринега: Купили ее время

Ээээ...
Вроде это не равно услуге репетитора?

аноним: Вроде это не равно услуге репетитора?

Ну, была устная договоренность, что репетитор тратит свое проданное время на занятия. ребенок не пришел-так у нас свободная страна, каждый может выбирать на что потратить деньги. Кто то на занятия, кто то просто покупая два академических часа.

аноним: Вроде это не равно услуге репетитора?

То есть можно о вашему нанимать репетитора, назначать дату и время занятий, которое человек для вас выделяет и неоднократно не являться на них? У вас только права есть, а обязанностей нет?

Секуринега: Ну, была устная договоренность, что репетитор тратит свое проданное время на занятия. ребенок не пришел-так у нас свободная страна, каждый может выбирать на что потратить деньги. Кто то на занятия, кто то просто покупая два академических часа

многие студенты потом именно так и учатся - за учебу платят, а на занятия не ходят

Секуринега,
Все-таки надо разобраться.
Ну вот представьте. Вы договорились с репетитором. Завтра к нему пойдем, какое счастье. А ребенок ваш раз и заболел. Дети имеют такую гадскую привычку рушить все планы родителей. Вы звоните репетитору, заболел ребенок. А вам: да пошли вы!
Капец как неприятно.

аноним: А ребенок ваш раз и заболел. Дети имеют такую гадскую привычку рушить все планы родителей. Вы звоните репетитору, заболел ребенок. А вам: да пошли вы!

Ваши фантазии не имеют отношения к автору и этой теме.

Аноним: Ваши фантазии не имеют отношения к автору и этой теме.

Ваши что ли имеют?
Карт-бланш на фантазии тут приобрели?
Нет так не затыкайте рты другим.

аноним,
Я не затыкаю, я интересуюсь есть ли у людей кроме прав еще и обязанности посещать занятия, которые они лично заказали и человек вас ждет? Очень интересно ваше мнение)))

аноним: Ваши что ли имеют?
Карт-бланш на фантазии тут приобрели?
Нет так не затыкайте рты другим.

Потрясающая вежливость. Набирала бы учеников, так просто мечтала бы о такой клиентке

Секуринега: А у автора это несколько раз за месяц. Два раза по болезни, и еще у автора неотложные дела.
Давайте представим. Вы договорились с покупателем. Допустим машины. Срочно надо продать, вы рассчитываете на эти деньги при планировании бюджета.. Он один раз заболел, вы на остальные звонки отказом отвечаете, как порядочный человек. Потом второй раз не приехал. Потом говорит-я отдохну и приеду. Ваша реакция?

Не хамство, точно.
Вы все правильно говорите, но все накинулись на автора. Я пытаюсь сказать, что в любом случае нельзя хамить. И все.

Arwen2301: Потрясающая вежливость. Набирала бы учеников, так просто мечтала бы о такой клиентке

Ну если бы вы хамили, вы бы получили то же самое.
Не хамите - с вами вежливо разговаривают. Разве это неправильно?

аноним: Ну если бы вы хамили, вы бы получили то же самое.
Не хамите - с вами вежливо разговаривают. Разве это неправильно?

Вы, как и автор, везде ищете хамство))) Прикрывая этим свою грубость, кстати)))

аноним: Если мне нахамят, я тоже отвечу

Ну тут автору еще никто не задолжал. А терминология типа "слилась" выдает ее уровень

Аноним автор темы: Ну и получается, что те несколько занятий, что мы посетили и полностью оплатили - пропали даром. Ведь теперь нужно искать другого человека, а это время и деньги.

Странные претензии. Репетитор честно отработала все. И уже потеряла из-за недисциплинированности автора время и деньги, не считая нервов.
Она вроде в рабство не продавалась

Аноним: Вы, как и автор, везде ищете хамство))) Прикрывая этим свою грубость, кстати)))

Каков привет, таков ответ.
По-другому с хамством нельзя бороться.
Именно вы задаете тон разговора.
Я умею всяко. Как пожелаете.

аноним: Именно вы задаете тон разговора.

где?

аноним: Я умею всяко.

я заметила, в той же манере, что автор.

Кобра: Репетитор честно отработала все. И уже потеряла из-за недисциплинированности автора время и деньги, не считая нервов.
Она вроде в рабство не продавалась

По моему разумению, прежде чем посылать автора , она должна была:

1. Предупредить.
  2. Не хамить.
    Никто не говорит, что автор не виновата. Заболел ребенок - виновата. Случился форс-мажор - виновата.
    Репетитор ни в чем не виновата. Она вся такая молодец, несет разумное-доброе-вечное и, бонусом, позволяет себе посылать всех неугодных. Ну молодец, че. Удачи ей в бизнесе.

аноним: режде чем посылать автора

Она не посылала автора туда, куда вы по простоте души подумали. :)
Она просто отказалась заниматься. Потому что это не рабство и не спасение умирающего, а добровольный взаимный договор.
И если болезнь ребенка (со справкой) - это причина (если правда), то уж дела автора.. несколько раз за месяц! это вообще-то наглость. Должна была найти, кто отведет за нее ребенка.

аноним: она должна была

Оказать услугу, что и пыталась сделать, но автор видите ли при наступлении определенных обстоятельств не сочла нужным предупредить заранее... Об этом уже мусолили в теме, прочитайте, лень переписывать уже сказанное. Все случаи проговариваются лично с репетитором и обычно конфликтов не возникает. Поверьте, и просто так репетиторы не отказываются от учеников никогда....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы