Телефон в первый класс

Хочу купить дочери телефон в 1 класс.Какой телефон у Ваших школьников?

Обычный кнопочный, новенький белый

мой старенький кнопочный Самсунг, раскладушка.

Самый простой, кнопочный, без интернета и фотокамеры.Только для звонков.

Нокиа кнопочный.

Я своей часы-телефон заказала. Попробуем

мой старый самсунг слайдер

Самсунг раскладушка кнопочная, дед подарил

анюто44ка: Самсунг раскладушка кнопочная

Красненький. Сам выбрал. Ему цвет был важен более всего. Мечтайт об айфоне, но знает что покупать будет сам уже, когда заработает... Как будет на самом деле? Посмотрим... может и отдам когда-нибудь с "барского плеча"

Че никто айфон 6 не покупает первокласснику?))

Кнопочный дадим.Пока дома с сонькой моей старой играет.

Никакого в 1 классе не было, был полный контроль нами.

смартфон китайский

Самый дешевый смартфон n1 по-моему. А по-поводу айфона-для коого-то это не деньги. Сын говорил во 2 классе у них несколько деток с ними были. Один даже его терял))) но для родителей видимо не проблема новый. Каждому свое))

Купите обычный кнопочный телефон. Сбережете не только деньги, но и нервы.-Если потеряется или отберут( а такое бывает). Никогда не понимала зачем детям, а тем более первоклашкам смартфоны.

мегафоновский какой-то, их марки. по акции за тыщу рублей

Аноним: Че никто айфон 6 не покупает первокласснику?))

да конечно-полно таких

Татьяна Вакалюк,
Также, без телефона, приводить и забирать сама, школа рядом, проход и выход в школе по карте, не вижу смысла в первом классе в телефоне.

Купили за 890 рэ телефон, кнопочный, пишут, что корпус металлический, ещё и с камерой, и 2- х симочный оказался.

Кнопочный был. А у всех в классе смартфоны, было расстройство

Свой старенький кнопочный отдала.
Хочет смартфон, обещала думать о покупке после итогов учебного года :)
Заработать надо смартфон

Над детьми издеваетесь, я своему смартфон лджи взял, ну не самый замухрыжный тыщ за 8-9. Кнопочный то уж совсем перебор. Ребенок же не старый дед.

плонс,
ребёнку телефон нужен для звонков, а не для игр на перемене на смартфоне. Зачем первоклашке за 8-9 т.р телефон?! А потеряет или отберут, слёзы у ребёнка, а вы в школу на разборки???

Ходил с моей старой нокией.

Дома много старых кнопочных, их и давали...по поводу того что не надо телефон- также думала, пока час под дверями школы не прождала свою....их куда то повели на концерт, а мы и знать не знали ( оказалрсь телефон нужен мне, чтобы ее из школы выловить) в школу кстати не пускают....смартфоны лучше надо, онр в них играть начинают ((( а кнопочные-просто звонилка

Айфон , очень удобно. Всегда можно отследить ребёнка .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы