Телефон в первый класс

в первом классе кнопочная нокиа была, потом айфон с барского плеча. ну потеряет - и бог с ним, полный ящик нокий дома лежит, любую пусть выбирает....

За обычный кнопочный телефон без интернета и игрушек, вам любой учитель скажет огромное спасибо. Пожалейте учителей - не давайте в школу навороченные телефоны!

Hатик,
+++ Чем проще, тем лучше.

у моей вообще простенький будет. там всего 4 кнопки для вызова с режимом прослушки, первый класс с таким проходит, а там посмотрим.

3й класс, обычный смартфон, но с интернетом и камерой, т.к. переходит на полусамостоятельную жизнь, уроки будем делать, страшно сказать, по ватсапу, скорее всего...
В 1ом телефона не было, во 2ом древний кнопочный полудохлик, не потеряла....

обычный кнопочный в пределах 1000 руб.
Летом выпускала одну гулять во двор, с собой обязательно телефон. Так дети раз 5 возвращали дочке телефон, она его на лавочке оставляла. Смартфон бы не вернули

Аноним: Боже как же мы раньше без телефонов то в школе обходились.

И чо... Знаете сколько раз меня мама теряла)))) А так знала бы где я.

Кнопочный , дешевый, теряли раз 5-6 но каким то чудом находили , давала свой старый но дорогой сломала через месяца три гнездо зарядки

Малыш с крутой алохой зато не бегает на переменах и не дурачится - сидит себе и сидит в своей алохе...
Кстати, не придумали еще таких школ, откуда нельзя было бы позвонить родителям по обычному городскому номеру :) ну это к вопросу о том, чтобы реально что-то сообщить .

Говорилка с кнопочками. Зато орет как потерпевшая (я на смарте часто звонков не слышу) и зарядки на неделю. И никаких игр и интернета! Учителя благодарны. Предлагала старые смарты поприличней - не хочет, или айфо
н - или так сойдет. Ну, сойдет так сойдет.

Татьяна Вакалюк: Кстати, не придумали еще таких школ, откуда нельзя было бы позвонить родителям по обычному городскому номеру ну это к вопросу о том, чтобы реально что-то сообщить. Так чаще мне надо что-то сообщить. например что сижу в пробке и задерживаюсь. Или спросить, доколе он еще будет болтать в раздевалке, я уже запарилась

с айфон 4s уже 3 года ходит
в классе есть у детей и 5 ..с 6 и 6s пока не видела
учитель сразу сказала что снимает с себя ответственность за телефоны. варежки будет помогать искать, а телефон - нет ( и правильно сделала)
на переменах дети в телефонах не сидят. видео и фото снимают, да. куча смешных фоток потом))) не вижу в этом ничего плохого.
и кто думает что телефон в началке не нужен - глубоко заблуждаются. это вам не детский сад. после последнего урока за ребенком никто не следит и в руки родителю не передает. Звоню если задерживаюсь. Бывали ситуации что детей задерживали. Выездные мероприятия. Если вдруг что-то забыл ребенок... много ситуаций. Телефон нужен.

Аноним: Боже как же мы раньше без телефонов то в школе обходились. У меня в классе телефоны начали появляться только в старших классах 2003- 4гг, и то не у всех

дак дофига чего раньше не было
может откажемся от всего?
жили же как то без телефонов, стиральных машин, пылесосов и т.д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы