А сколько вы потратили на 1 сентября?

HhhYa,
Во всех, имхо. Может не на 6, конечно. Еще второй комплект желательно иметь, чтобы не таскать более санпиновских норм рюкзак.
По теме я еще ничего не купила. В городе появлюсь завтра. Школьную форму в ближайшем детском купим, не повезет, ничего страшного, пойдет в короткой и в старой сменке. Остальное неспешно на распродажах. Бум спадает к середине сентября. В октябре в оптовом центре все будет в избытке по оптимальным ценам.

1980:

1980

вчера в 21:24

Кострома

аноним:4500 - 3 пары брюк
аноним:3 500 - 3 юбки
аноним:1200 - сарафан
зачем столько?

Не считаю, что это много.... Вчера еще 2 юбки купила и 2 брюк.
Если одежду менять чаще, она и прослужит дольше.
Юбки все разные, солнце, в складку, в клетку, стеганная и пр..
сарафан вообще - 1.

Чуть больше 10-ки, 3 класс

аноним,
Одежда не успевает не то, что из носиться, а быть надетой порой. Так что только по росту и только накануне. Рост просто офигенный в 9. -13 лет. Равно как и у 5-6 леток.

7 класс, сменка 800 руб., канцелярия 1500 ( и то притиралась в комнатах столько всего нашла, еще на 10 лет хватит), брюки 1800, костюм зимой покупала за 2500 на распродаже с 70 проц скидкой, кеды так ходить 6000, поэтому не знаю к школе их или нет относить. Все, остальное все есть.

Бормотуха: +++ я вообще в шоке.

Это только первый год. потом привыкнете

alita: Это только первый год

так то пятый...

alita,
Сами себе ажиотаж устроили. Учебники можно в электронном варианте ( средние и старшие классы). Тетради проще покупать со сьемными блоками. Дорогая канцелярия быстрее теряется, всякие ручки- стиралки и корректоры только вредят чистописанию. Сменка приобретается загодя на июльских распродажах, в последнее время в баскпати (2 сентября новый завоз), но у нас нога взрослого. Форма....важна лишь в началке. Далее обойтись эмблемой. Рюкзаки в интернете интереснее и на порядок дешевле. Цветы. Можно научиться выращивать, а можно обойтись иным вариантом подарка.

Собирали бюджетно в первый класс- 9000 ( блузка юбка рюкзак туфли канц товары ) 1500 отнесли в школу на шторы, тетради, и окно- остался букет- не знаю за сколько,сменная юбка- брюки и пара блузок (еще ты щи 3)- для физры все было

аноним,
Ребенок растет же. На год еле-еле и хватает, но по росту, а не по состоянию.

мама,
Мы вчера купили сыну 42 на сменку и тоже на узкую ногу обувь, не знаю как ее обозвать, типо мокасины или как сейчас носят все, белая подошва, сверху синие, или белые, они разных цветов есть...и цена 700 р

Бормотуха: так то пятый...

от чего вы тогда в шоке? я уже привыкла что все становится мало быстро)))

Аноним: alita,
Сами себе ажиотаж устроили.

А кто говорит про ажиотаж?

Аноним: Сменка приобретается загодя на июльских распродажах, в последнее время в баскпати (2 сентября новый завоз), но у нас нога взрослого.

Вы мои посты читали вообще?

alita: в прошлом году купили туфли на сменку в начале августа- к сентябрю были малы поэтому покупается все в последниедни, чтоб хотя бы до нового года хватило одежды.

alita: от чего вы тогда в шоке?

ну не росли ноги на 3 размера за лето у дочи, и штаны так быстро в бриджи не превращались.
Да и не стоили в прошлом году брюки на нее 2800 р.

Аноним: Сменка приобретается загодя на июльских распродажах,

Купили, к осени малы, отдала племяшке.

Аноним: Сами себе ажиотаж устроили

Про ажиотаж никто не говорил. Все в штатном режиме, с удовольствием первый год за 7 учебных выбирали и покупали дочери одежду.

Бормотуха: ну не росли ноги на 3 размера за лето у дочи, и штаны так быстро в бриджи не превращались.

Так я и говорю это только первый вы в шоке, потом привыкнете

alita: это только первый

ужас, дочери 11 лет в ноябре, туфли купили 36 размера, у меня самой 36,5, у меня дочь чтоли 41 будет носить в старших классах?))

Бормотуха: ужас, дочери 11 лет в ноябре, туфли купили 36 размера, у меня самой 36,5, у меня дочь чтоли 41 будет носить в старших классах?))

Ну у вас девочка, может остановится.... ну и это, все равно вы ничего не сделаете, какая вырастет такая вырастет....

alita: какая вырастет такая вырастет....

это точно

Бормотуха: и 11 лет в ноябре, туфли купили 36 размера, у меня самой 36,5, у меня дочь чтоли 41 будет носить в старших классах?))

Моей 10 в декабре, 37 купили на сменку..

Юлич*,
Ха, кто больше? 9,5 за год с 37 до 39! Носит туфли сестры, которые та носила в 12 лет! Я не успевала каждую четверть сменку покупать. Еще и концертные туфли. Лежат новые практически!

alita,
Нет, а надо? Что-то то ценное пропустила? Про ажиотаж понять хватило первой страницы. Как дороже собрать ребзь в школу - название темы.

Аноним: кто больше?

я уже писала, в прошлом году в начале лета нога была 38 размер, 13 лет, к осени стала 42

У меня у сына за 2 летних месяца нога на 2 размера выросла. В шоке, тоже всегда покупала заранее спокойно. Боюсь мерить кроссовки новые, которые летом купили. Увидела по сандалям, были большие в начале июня, сейчас ппльцы вылезли
.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы