А сколько вы потратили на 1 сентября?

Lana7429: как сейчас носят все, белая подошва, сверху синие, или белые, они разных цветов есть...и цена 700 р

А где? С костюмом норм будет на белой-то подошве? Мы обычно черные офисные брали.

Там разные есть, и туфли ..и кроссы, туфли поприличней 1200 р, но мы купили такие ..синие с белой подошвой, есть такие с крокодилом тип лакоста, черные..разные. Магазин на Уктусе, остановка Гончарный переулок за остановкой сразу рятиэтажка, так вот на углу вход в магазин, я вывеску не помню, но увидите сразу, там все, и обувь и сумки и одежда.. Нам надо было тоже сменку купить ..купили, и недорого, мы такие в начале лета покупали, сын тащится от них..у них мода сейчас

Ну вообщем затарились мы канцтоварами. Дочь в 8 класс пошла, сегодня на собрании сказали что купить( рабочие тетради) и пошли по книжным.
4 синих ручки Бруно Висконти 110 рублей
3 карандаша 30 рублей
2 гелевых ручки 50
2 каппилярных ручки 50
Тетради 25 штук 800
Рабочие тетради по алгебре, биологии, физике и химии 1700
Обложка 40
Дневник 250
Маркеры 100
Штрих 80
Стикеры 80
Итого: чек по-моему на 2987 был.
как-то так. Но мы сразу на долгое время привыкли закупаться, чтобы не бежать " Ой тетрадка закончилась, мама, я не успею в магаз сбегать, он закрылся уже". надо докупить еще рубашку, скорее всего в Золе, кроссы( хотя я убиваюсь, что зачем, еще год отходить можно ), ну и туфли на каблуке для торжественных мероприятий. В основном школьную форму прикупили в том году.

Бормотуха: ужас, дочери 11 лет в ноябре, туфли купили 36 размера, у меня самой 36,5, у меня дочь чтоли 41 будет носить в старших классах?))

Не переживайте, у нас как к 12 годам нога до 37 размера у дочери доросла, так и живем в этом размере.

аноним: Собирали бюджетно в первый класс- 9000 ( блузка юбка рюкзак туфли канц товары ) 1500 отнесли в школу на шторы, тетради, и окно- остался букет- не знаю за сколько,сменная юбка- брюки и пара блузок (еще ты щи 3)- для физры все было

Форма только встала в пятнашку - Дували и Маленькая леди. Туфли треха, кроссовки две, ранец с пеналом около пяти, канцтовары на три где-то. Форма на физкультуру и прочие нательные расходники тоже около пяти. считать страшно, если честно.

3 класс. Двое брюк по 1300, рюкзак за 2200, 15 ручек по рублю в Галамарте. Надо еще сменку купить.
11 класс. Дала одну тысячу рублей на канцтовары.
Рубашки, костюмы, жилетки, физкультурная форма, сумка у старшего остались с прошлого года.

1 класс
30.000

Да ни копейки пока не потратила
И ваще мы в отпуске до 5 сентября
Ну и дите в 10 класс идет, приедет, купит себе пару тетрадок

Сын идёт в 1 класс, покупали понемногу с весны. Общий бюджет: форма 2600 ( жилетка+ кардиган), пара брюк по 850, ремень 300, пять рубашек в среднем по 350 руб, 2 водолазки по 300, спортивный костюм для улицы тройка 2500, белые футболки для зала 2 шт по 200 р, канцтовары около 3 тыс, портфель 3500, тетради 2300. Выходит около 18 тыс. Это без цветов и обуви (обувь есть из других источников и по не актуальным ценам). Очень помогли бабушки, оплатили часть расходов, кто портфель, кто канцелярку. Ещё вот лыжи надо будет... Женить дешевле наверное....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы