Смена внешкольного занятия парню в 13 лет

Чудная: Плаванье - это же так, для здоровья.в спорт уже нет смысла.

Все зависит от желания ребенка, у дочери КМС - это что для здоровья? В спорт ушла в 14 лет.

Многие дети бросили спорт, танцы, потому что просто надоело, потому что родители заставляли, почему не дать возможность заниматься любимым делом? Ведь те же танцы выбрала мама много лет назад и обязанность ребенка - заниматься ЭТИМ делом большую часть жизни, чтоб маму не расстраивать.

Прынцесса ,
Автор, может это?
Капоэйра - бразильское национальное боевое искусство, сочетающее в себе элементы единоборства, акробатики, игры, танца, музыки и бразильской культуры.

RitaMargarita,
а где такое дают?)

Прынцесса ,
сама не знаю, но своего старшего хотела в свое время отдать, смотрела на ВИЗе

Luch__,
За три года с нуля кмс по плаванию не выполнить, не свистите.

Такая же проблема. Тоже 13 лет. Там, где занимался - и спорт, и кружок, возвращаться не хочет. Сам точно ничего выбирать не будет. Буду предлагать: баскетбол, большой теннис, современные танцы, просто тренажерный зал, ушу. Не хочу, чтобы все время проводил за компьютером согнувшись. Секций много для дошкольников и младших школьников, для подростков - очень ограничен выбор. Хотя именно в этом возрасте очень важна двигательная активность. Из перечисленного списка везде какие-то минусы существенные (или дорого, или далековато , или его возраста нет. вернее он есть теоретически, а на практике - одни младшешекольники занимаются).

Аноним: За три года с нуля кмс по плаванию не выполнить, не свистите.

Вы не свистите, если не знаете. Не с нуля, занималась с 6ти лет на ВИЗЕ 1 раз в неделю. Основный вид вольный, плавает за счет ног ( в прошлом балерина) и правильной техники, сделала 1 взрослый и КМС на 1500м, нет равных на поворотах.
Если в спорте ноль, то уж не вставляйте тупые коменты от Анонима.

Капоэйра (танцы плюс единоборства) бразильская тема, ваша растяжка как раз пригодится, на визспорте есть, где ещё не знаю,

Тоже сразу на ум капоэйра пришла

Clair: Капоэйра

будем искать. вроде в Рингсе есть, надо узнать, что да как

Прынцесса автор темы: Про другие танцы он тоже в раздумьях)
Хочется ещё на Уралмаше чтоб было

Приходите в Болеро+ в Галактику, на Баумана,31

Luch__,
Да уж, куда мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы