Тема закрыта

Причина: 0

Как год закончили? давайте хвастаться, что ли))))

Моя опять отличница:)
и в четверти, и по итогам года.
Третий класс.
А у вас?;)

у нас тоже отличница и за цикл и за год.
Второй класс. Пришла сегодня деловая и говорит:"Мне уроки не задали". На мое предположение, что, наверное, всем не задали. "Нет,- говорит, - тем, кто на пятерки не закончил задали, и они еще целую неделю учиться будут."

Молодец дочь!

нам оценки не ставят (1й класс), но думаю, что если бы ставили, то, наверное, тоже отличница была бы (сужу по результатам последних контрольных и других итоговых проверок).

То же самое!Ура, товарищи!

Везет! Сын еще всю след. неделю учиться будет. Хотя выпускной и линейка пройдут, учебники сдали...

А чо это закончили?? Нам 29го только дневники раздадут.. Одно могу сказать точно - мой не отличник:)

У меня ребенок тоже закончил четверть и год на одни пятерки (2-ой класс) , а еще на днях принес результаты математической Олимпиады "Кенгуру" - первое место по школе и 219-ое - по региону (всего участвовало 10.000 учеников с 1 по 4 класс)!!!

а мы еще не закончили
и нефига не отличники :D но троек тоже нема

мы еще неделю учимся

Мои - старшая 9 класс - не отличница, но "5" больше, чем "4" + спереди экзамены еще...
средняя 4 класс - одна "4" физкультура!!!
завтра у старшей последний звонок, у средней - выпускной. Одновременно начинаются! Хоть разорвись!

оптимистка :)
мы еще неделю учимся

аналогично

Эгоиста
Моя опять отличница
и в четверти, и по итогам года.

ага и уменя аналогично. Только 4 класс, выпускной

Астра-прим
Нам 29го только дневники раздадут

у нас 23 мая выпускной был и дневники раздали.

Мы еще учимся. Расчитывать на то, что в 7 классе ребенок будет отличником, не приходится. Вроде как одна тройка по алгебере за год. Но может я и не знаю чего. :D

Вчера был выпускной, учимся до четверга, дневники отдали %) Начальную школу сын закончил на отлично Думаю наградить его сертификатом в книжный. :)

Какие все молодцы!!! Поздравляю! А мы так и без оценок, но, думаю, что точно не отличнцей бы была. Прилежание у неё напрочь отсутствует, пишет как студент конспекты...Никких тебе правил оформления и т.п.

Нашим дневники еще не раздали, хотя уже собрали :). По прогнозам будет одна годовая четверка по
математике, остальные пятерки, что за четверть последнюю заработали - посмотрим.

Ленк! Поздравляю! Марья-красавица молодец) Нам как обычно выдадут все в поледний день, числа 30. Но точно по физ-ре 4 будет. Хотели вообще трояк вкатать... Я в шоке сходила поговорила с училкой...

NovikE
Начальную школу сын закончил на отлично

поздравляю)) молодец!!!
Девочки, я вам завидую...

Мария Ф
Расчитывать на то, что в 7 классе ребенок будет отличником, не приходится

У меня у сотрудницы сын 7 класс закончил - отличник. Причем не "ботаник", неплохой такой парнишка. В нашей же гимназии учится.

takar
Девочки, я вам завидую...

Тань, ты чего? у Данилки успехи совсем не меньше:)
придет через неделю со всеми пятерками и с букетом;)

мы сегодня неожиданно так год закончили:) Дети с утра в школе были, все как обычно, вечером родительское собрание. Детям тоже сказали приходить. Ну пришли - а там говорят: все, с окончанием вас:) Дети долго переспрашивали, правда ли завтра уже в школу не идти:D
Отличница у меня Катька, умничка:)

*Y*
У меня у сотрудницы сын 7 класс закончил - отличник. Причем не "ботаник", неплохой такой парнишка. В нашей же гимназии учится

Верю. В нашей гимназии тоже есть такие мальчики. Но я писала про конкретного своего. Он далеко не отличник.

Тройка, как и прогнозировалось, одна. По алгебре. А "неродной" русский 4 за год. Вот и пойми его %) Пятерки по музыке и труду. :D У меня поющий дворник вырос??? :)

Ну отмечусь) Годовые все пятерки... Но видимо это последний раз)) Младшую школу победили, да и хорошо)

Была тут намедни на "последнем звонке" 4х классов. Вручали грамоты от школы отличникам.
В одном из классов параллели аж 11 отличников насчитала - реально такое?
У нас в классе 4ро. У этой же учительницы училась моя старшая, была все годы начальной школы единственной отличницей, ею же и оставалась до 7 класса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы