Тема закрыта

Причина: 0

Как год закончили? давайте хвастаться, что ли))))

У нас 2, 3 человека с 1 четверкой... 11 ИМХО много...

Моя отличница. Но еще умудрилась расстроиться, что плохой результат на Кенгуру %O.

larik
на Кенгуру

у моей по школе 21 место :D по региону не помню какое... занебесное))) не расстраивается, ржот!))))

1 класс обычной школы и 2 класс музыкальной - отличник... Главное чтобы в дальнейшем у него желание учиться не пропало...

Лисс
не расстраивается, ржот!))))

нормальная реакция. здоровая.
А у меня доча расстроилась, на полном серьзе. И еще одна девочка плакала из-за 4. Моя сказала, что если бы получила 4, тоже бы наверно плакала :megashock:

Эгоиста
takar
Девочки, я вам завидую...

takar
Годовые все пятерки

:D

нам еще не выдали дневники, завтра идут в боулинг, 30-моют парты и усе, но похоже 1 тройка все таки, по математике, хотя тоже по школе

Лисс
21 место

larik
на Кенгуру

вот и пойми его, вроде не дурак, зато

Мария Ф
Пятерки по музыке и труду и по ритмике, грех не получить 5, уж который год в ансамбле танцует

Мария Ф
У меня поющий дворник вырос??? :) а у меня танцующий
:D

Девочки, а мы еще только растем, в гимназию поступили, без чьей либо помощи, стало быть тоже отличница :D

Natalli
в гимназию поступили

В добрый путь!) :rose:

Natalli

Поздравляю! У вас все впереди!!!

спасибо девочки :)

Все пятёрки. 6 класс. Готовлю класссный подарок.

втрой класс, 5 пятерок, 5 четверок, умничка!!!!!!!!!!!!!!!

Святая Ермолая
втрой класс, 5 пятерок, 5 четверок, умничка!!!!!!!!!!!!!!!

У нас тоже самое

вот и я наконе хвастаться пришла.. 4 четверки, 5 пятерок, второй класс))) думала убдет хуже)))) по окр миру 3 за эту четверть - ребенок 3 недели нес домашку, да так с 2кой и остался))))) итоговая 4)))

Святая Ермолая

Zaika

почему у вас 10 предметов , у нас 9.. интересно))

мой - отличник получился :) я рада, молодец! не смотря на свой мелкий возраст и особенности программы.
2-й класс.

Астра-прим
почему у вас 10 предметов

математика
русский
чтение
иностранный
риторика
окруж.мир
изо
музыка
труд
физ-ра
(у нас изо и музыка ставят зачет-незачет)
информатика без оценки (видимо потому что факультативно, хотя и обязательно %)

Ну, вот, у всех отличники... А у моего только две "пятерки" - по физкультуре и музыке. Остальные "четверки". Ладно, не буду переживать. Как говорит мой папа - доктор наук, профессор - "Грамм здоровья дороже тонны знаний".

Танюшкина радость
Как говорит мой папа - доктор наук, профессор - "Грамм здоровья дороже тонны знаний".

Какой правильный папа

larik
риторика

вот этого у нас нету)

Танюшкина радость
Ну, вот, у всех отличники

Ха-ха! У нас по русскому за 2 четверти трояки, четверка чудом вышла))) И все из-за почерка, блин!!! Годовой диктант без единой ошибки и трояк! Убиться,теперь штоли.. или руки сыну повыдергать нафиг

старший сын закончил 3 класс на отлично!

А я так переживала за этот год, 5 класс, новые учителя,переход из класса в класс, но год закончил сын хорошо, с одной 4ой по русскому языку. Доча ещё не получала оценок, т.к. 1 класс.

Астра-прим
почему у вас 10 предметов , у нас 9.. интересно))

спецом нашла дневник, у нас ваще 8 предметов, т.е. 4 пятерки. 4 четырки, воть

Дочка закончила с тремя четверками, остальные пятерки - молодец! Че сказать! Сын еще сегодня экзамен сдает по русскому, но судя по всему 1-2 тройки, но для нас это очень большой прогресс, т.к. перву и вторую четверть закончил с 11-ю тройками, третью - с девятью, а четвертую с двумя. Я считаю, что молодец!

Сначала не хотела, но тоже похвастаюсь:) Моя дочка закончила 3 класс с одной "четверкой" по -русскому, остальные 5-ки, в т.ч. в муз-хоровой школе. При том, что мы с ней переехали в Москву и здесь она учится по другой программе. А еще с балетной школой они съездили на хореографический конкурс Открытая Европа, который в этом году проходил в Хорватии, и заняли 1 место в номинации "Классический танец" в группе Mini(самые младшие).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы