Тема закрыта

Причина: 0

Как год закончили? давайте хвастаться, что ли))))

слушьте, какая интересная аудитория в топе :)
практически сплошь отличники и ударники
Это остальные не пишут или в инете сидят только мамы "умников и умниц"?

Эгоиста
практически сплошь отличники и ударники

попртить место?? у нас была одна тройка, по окружающему миру, в первой четверти....

у нас 4 класс, 4 пятерки (физкультура, музыка, окруж.мир,литература), остальные-четверки, но мы перешли в другую школу, с более сложной программой по математике, я конечно расстроена, так как до этого был отличником :)

Святая Ермолая
у нас была одна тройка, по окружающему миру, в первой четверти

не сильно испортила картинку:)

Эгоиста
не сильно испортила картинку

Ну давайте я испорчу:D У балбеса три трояка - математика, английский, природоведение. И почетная грамота от директора "За взвешенность суждений и умение отстоять свою точку зрения". Я не парюсь вообще:D

моя тоже отличнеца и загод и за четверть

10 класс закончила с 4 четверками.
Я не парюсь из-за оценок никогда.Не знаю как с младшей будет.Дама с характером растёт,думаю,мало не покажется.

Эгоиста
Это остальные не пишут или в инете сидят только мамы "умников и умниц"?

У ребенка тройка по алгебре. Испортила я картинку?

а у моего мало того что по математике 3 вышел, дак еще и по физ-ре, ну не смешно ли, ну не умеет он на скакалке прыгать, че теперь делать то

Танита
ну не умеет он на скакалке прыгать, че теперь делать то

сделать справку освобождение. хоть от трояков будет избавлен. Но обязать ходить. Просто потому что. Я так и делала всю школу.

Святая Ермолая

да нее, он так то любит физкультуру, и бегает быстро на время, и на лыжах нравится ему, ну вот не свезло ему просто в последней четверти, за год то 4 поставили, а по четвертям смешно вышло 5-4-4-3, видимо силы иссякли к концу года

Марья
Ну давайте я испорчу

Мария Ф
Испортила я картинку?

не очень:)
у вас есть шансы в следующем году)))

у нас: 8 класс вышло: 4 тройки гуманитарий. зато, когда сдавал тесты, 2 -ой по школе по матемтатике, без разговоров и обсуждений пошел ребенок в математический класс. Что не говори, весь в родствеников %)

7-й класс закончила с двумя четверками-по русскому и по физике0остальные пятерки-Молодец!!!Сообщение было изменено пользователем 17-06-2008 в 01:46

Нарываюсь на поздравления! У нас вчера был выпускной, 9 классов закончили с 4 "4"ками в аттестате (из 19 прдеметов) ))) Все экзамены сдали на "5"! Умничка моя!))))

А моей доче сегодня золотую медаль вручили. Воть, хвастаюсь

У моей завтра выпускной вечер, аттестат на 4 и 5, молодец

хвастаюсь: моя с золотом! сегодня подавали доки на мат-мех, выяснили, что с таким баллом по егэ золотым медалистам 100% поступление на бюджет
а еще нас 25-го по 4 каналу показывали в прическе

EliSHka

lubavl

поздравляю от души! и вас и ваших деток!!! Мо-лод-цы!!!))))))))))))
[/cit]

Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 23:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы