1сентября. Бывшая свекровь - с ней или без нее.

Девочки подскажите ваше мнение. Бывшая свекровь напором говорит я завтра приду на 1 сентября к внуку. Я уже давно замужем за другим и завтра мы пойдем вместе с мужем. Отношения со свекровью ужасные, я бы сказала их нет, только любовь к внуку и искуственная улыбка на лице при виде меня. Как вы думаете, может просто сказать, чтоб пришла поздравила и пошла домой, а на линейке нечего ей делать. Да еще она до сих пор думает, что живу я с мамой, после ухода от ее сына. А что замуж вышла, наверное не знает.

аноним автор темы: чтоб пришла поздравила и пошла домой, а на линейке нечего ей делать

чем она помешает, если тихонечко постоит в сторонке? она так-то не к вам домой собралась, на линейке такая уйма народа бывает, что непонятно кто там кому и как родственник

Так скажите про мужа, может сама отвалится! А нет, так пусть идет

аноним автор темы: Бывшая свекровь напором говорит я завтра приду на 1 сентября к внуку.

Пусть идет, жалко Вам что ли?

аноним автор темы: Я уже давно замужем за другим и завтра мы пойдем вместе с мужем

Она не к вам идет, она к внуку, какое ей дело до Вашего нынешнего мужа.

аноним автор темы: Да еще она до сих пор думает, что живу я с мамой, после ухода от ее сына.

Какая разница что она думает, может она о Вас вообще не думает.

аноним автор темы: Как вы думаете, может просто сказать, чтоб пришла поздравила и пошла домой, а на линейке нечего ей делать.

а она так и сделает, ага

Спросите у ребенка хочет ли он, чтоб бабушка пришла. Если хочет и

аноним автор темы: только любовь к внуку

То я бы не была против. Отношения взрослых это отношения взрослых, а внуком любимым он быть не перестанет...я надеюсь
А то, что у вас новый муж это её вообще не касается.

не портите ребенку праздник своими разборками

Она излучает какой то негатив :)))) хотя и постоянно улыбается

Если она искренне любит внука и он её, то ваше дело - сторона. Пусть приходит, ваши отношения сюда не впутывайте

Повзрослейте уже, вежливо откажите, что вы с новым мужем пойдете, вам неудобно и так далее по ситуации...Хотя это ее ведь внук, и поздравить скорее всего она искренне хочет.

Она же к внуку придет, на его праздник. Придется потерпеть вам. Она, как ни крути, родственник ребенку.

Отличный повод.
Пусть узнает.
Или новый мужик у вас хуже прежнего?)))
И вам стыдно его показать?
Или вы боитесь что вам алименты отсегивать перестанет бывший?)))
А новый бедняк вас не прокормит?
По теме...
Если свекровь вам не сильно Гадила.
Пусть придет.
На улочку.
На линеечку.

Она же к внуку придёт, а не к вам. Это вам она бывшая свекровь, а ему - действующая бабушка

Вам надо перестать жить прошлым. Это просто бабушка сына. То что она думает по поводу Наличия нового человека, Не должно вас волновать.

По мне,так выив отношении неё далеко не позитив излучаете. Давно пора все забыть.

Это не свекровь, хоть и бывшая, а бабушка вашего ребенка. Пусть идет на линейку, полюбуется. Там толпа народу, вам жалко что ли?
Наоборот, хуже было бы если домой напролом шла.

аноним автор темы: любовь к внуку

Вот уже одно это перевесило бы все ваши

аноним автор темы: искуственная улыбка на лице при виде меня.

аноним автор темы: Она излучает какой то негатив

а от вас прям позитив прёт?

аноним автор темы: Она излучает какой то негатив )))

Для Вас? Скорее это Ваше субъективное ощущение.

AngryMama: Отношения взрослых это отношения взрослых, а внуком любимым он быть не перестанет...я надеюсь

+++

Аноним: не портите ребенку праздник своими разборками

+++

Да может я неправа

От свекрови негатив)))
Боитесь что сглазит ваше Новое счастье семейное?
Или ваш новый живот?

Акка Кнебекайзе: Повзрослейте уже, вежливо откажите, что вы с новым мужем пойдете, вам неудобно

Вот уж новому мужу интересней, чем родной бабушке.

элиенс: Если свекровь вам не сильно Гадила

а если ей гадила, а внуку нет? Можно?

От меня конечно позитив :))))

А вообще народ такой злой на форуме. Все пишут с точки зрения " я умный, ты тупой"

Договорилась бы на определенное время, чтобы бабушка с внуком пообщались одни. Если вам завтра не удобно, предложите 2 числа свекрови сводить реьенка куда-нить ( кафе, зоопарк, детская площадка, парк).

Мама: про мужа так и скажите " Приходите , мы тоже с мужем пойдем " ну вроде того и все

+++, смотрите на это проще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы