1сентября. Бывшая свекровь - с ней или без нее.

Автор, она его еще сфоткает и потом фотографии в одноклассники гордо выложит к себе на страницу!

Она не такая соаременная бабушка

Да может вы и правы, пусть придет, главное чтоб не со мною стояла. Ну есть такое - неприязнь, что мне с этим поделать. Да у нас праздник 1 класс, она просто может начать говорит о бывшем, зачем мне это...

аноним автор темы: Ну есть такое - неприязнь, что мне с этим поделать. Да у нас праздник 1 класс, она просто может начать говорит о бывшем, зачем мне это...

Так сами же пишете, что там толпа и шум. Я на линейке вообще стояла отдельно от мужа, и бабушка с дедушкой отдельно. Так получилось. Я сына сопровождала, рядом с ним и осталась. Муж выбрал место напротив, чтобы пофоткать. Родители мои вообще куда-то на возвышенность ушли - там было лучше видно и потише.
Думаю, вы вообще можете со свекровью даже и не пересечься.

аноним автор темы: она просто может начать говорит о бывшем, зачем мне это...

Так резко и прервите "не время и не место для подобных разговоров"
И вообще решайте вопросы по мере их поступления и не накручивайте себя.

Вам она- бывшая свекровь. Ребёнку- действующая бабушка . Свекрови ваш сын - действующий внук , срок годности не вышел. И то , что бабушка пойдёт к внуку в школу- правильно

аноним ,
Пускай приходит. Это же бабушка. И она собирается к внуку,а не к вам.

Хотя не спорю,что может она хочет увидеть как вы страдаете без ее чада,как вы подурнели. Тогда то что она увидет ее огорчит))) ну рано или поздно это случится.

Отец, не знаю, на работе наверное ...раз алименты платит, значит на работу ходит. Ну его то точно таи не надо...

Если только

аноним автор темы: только любовь к внуку настоящая, тогда она знает
аноним автор темы: что замуж вышла

Пусть идет. Постоит посмотрит. Все же это ее внук.

аноним автор темы: Ну его то точно таи не надо...

Почему, он что не участвует в жизни ребенка? А может ребенок как раз его и вас хочет видеть, а не вашего нового мужа.
Какое то время назад я сама была категорически настроена против БМ и отца сына. Но сейчас пересматриваю свою точку зрения: пока отец хочет общаться с сыном, пускай общается, встречи происходят редко-редко, а в дальнейшем может и еще реже, т.к. живем в разных городах. И как только я успокоилась, то и сын успокоился тоже и вообще жизнь стала налаживаться. Имфо, это мое мнение, у вас другая ситуация.

Кто это: Я тоже не понимаю, когда прутся всем колхозом на все праздники.
Еще тети двадцатиюродной не хватает.

потому что хотят разделить радость. Мне жаль, что вам это неведомо. Я к племяннице на выпускной (официальную часть) ходила, получила удовольствие, думаю, что и ей было приятно нас всех видеть. Вот когда места мало, понимаю ограничения. Но линейка обычно на улице, там можно хоть 100 человек с собой привести без проблем.

3illionaire: Пусть идёт! Она просто бабушка вашего сына.

+++ Добрее надо быть.

Бабушка молодец! автор вы не правы! никто не заставляет стоять вместе с бывшей свекровью.

ну придет и придет. что такого
в 1 класс дочь пошла когда все пришли, потом еще и домой к нам пригласила на обед и чаепитие.
Хоть и расстались мы нехорошо со свекрухой. и не общаемся практически.
Ради ребенка можно и потерпеть. Зато у дочки сколько радости было что все пришли

аноним автор темы: Да еще она до сих пор думает, что живу я с мамой, после ухода от ее сына. А что замуж вышла, наверное не знает. будет сюрпрайз.
По теме - это ЕЕ внук тоже. имеет право прийти.

Альфуша: Так сами же пишете, что там толпа и шум. Я на линейке вообще стояла отдельно от мужа, и бабушка с дедушкой отдельно. Так получилось. Я сына сопровождала, рядом с ним и осталась. Муж выбрал место напротив, чтобы пофоткать. Родители мои вообще куда-то на возвышенность ушли - там было лучше видно и потише.
Думаю, вы вообще можете со свекровью даже и не пересечься.

Вот совершенно точно. Кроме того, дети уйду в школу, а взрослые разбредутся кто куда. Никто вас не приклеил к ней.
И бабушке не мешайте. Она здорово придумала. В такие важные для ребенка моменты, хочется видеть его и радоваться за него. Очень понятное и человеческое чувство.

а у нас на первое сентября к ребенку придет папа с новой женой и общим ребенком. я ни сколько не против. Поздравить сына с первым сентября. и брату сводном через два года идти. а у вас свекровь.мхааа. Ну у нас отношения хорошие у обиох новые семьи.

Хорошо, что у меня дочка, хоть на 1 сентября к внукам спокойно ходить буду.

Alexmom: страшно сына ростить... Потом приволокет чиканутую какую-нить...

что-то я тоже стала грузиться. Оказывается так много странных дам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы