Как деликатно научить учительницу грамотности??

аноним: А у вас сразу "ЧО" полезло.

а оно не лезло, оно всегда рядом, дышите ровно.

гайка рокфоровна: Я бы 60тилетнюю бабушку поучать не стала, а вот молодую запросто.

Типа 60 летнюю бесполезно? Но так то она тоже плохому научит, а потом репетиторыыы!
Тут некоторые настолько категоричны. Девы, неужели вы никогда на работе не косячите по своим должностным обязанностям? Вот прям всегда идеальны до скрипа? А если напортачили, то вам стыдно и вы~~ партбилет~~ заявление об уходе на стол или просите лишить вас премии?

аноним: и на кой ваш лингвист в горном? это технический вуз

Дак я в курсе, что технический, и в горный она не пошла, а наш родной УРФу, ну хочется ей по техничекой спец-ти учиться, ради бога, пусть учится, а вы завидуйте молча.

Ноябрь,
18-20, ага..
7 бюджетных мест после крымчан, льготников и целевиков!
Поэтому моя лингвистка учится в Хабаровске, а не дома. И почему крымчане на Дальний Восток не хотят?
Справедливости ради скажу, что таких языков, как у них, у нас сроду не преподавали.

Ноябрь,
Ээ. А причем тут количество мест на факультет? Урфу и пед вообще разные вещи так то

аноним: А у вас сразу "ЧО" полезло

Лагерта,
действительно Ольга - правильнее писать чЁ

Анна Иванна: Девы, неужели вы никогда на работе не косячите по своим должностным обязанностям? Вот прям всегда идеальны до скрипа?

Мы детей не учим, вот в чем разница.

Имрек: Поэтому моя лингвистка учится в Хабаровске

на нужный то язык попала в итоге?

аноним: действительно Ольга - правильнее писать чЁ

от спасибо, я запомню, исправлюсь!

Свеtлая,
О чем Вы? Даже самые дремучие пользователи давным- давно не набивают одно и то же сообщение е 26 раз! Если рассылку не создадут, то хотя бы скопируют первоначальное сообщение.

Ноябрь: Так посчитайте куда проще попасть

я не буду считать, я реальную ситуацию наблюдала

Лагерта: Мы детей не учим, вот в чем разница.

Лечим, строим, обслуживаем и прочее. Тоже можем вред нанести. И детям тоже.

Лагерта,
Так нафига тогда школы, меня в последнее время корежит от нашего образования. Общаюсь по работе с двумя девицами обе с ВО, умницы, красавицы, но чуть копни география, история, биология полный ноль, так ведь они недавно учились, а я сто лет назад и знаний у меня в разы больше.

Лагерта,
Не знаю. Сегодня в общагу заселяется, завтра - организационный день и все скажут.
Если на основной не попадёт, второй выберет любой.
Если бы платно поступала, могла бы выбрать что угодно. Но при стоимости авиабилета в один конец, экономический смысл от учебы потерялся бы. Мы бы банально не потянули.
Уже в шоке от тамошних цен: литр молока- около 100 руб, бутылка питьевого йогурта-65 против 32 московских, хлеб- около 70...

Анна Иванна: Тоже можем вред нанести

Я не могу. Я не

Анна Иванна: Лечим, строим, обслуживаем и прочее.

Но когда грамотность у учителя стремится к нулю, очень странно читать защитников.

Имрек: Если на основной не попадёт, второй выберет любой.

ну дай Бог, чтобы все получилось...

Имрек: Уже в шоке от тамошних цен:

вот вам встанет то поддержка-то...

Моему старшему учительница русского языка написала в дневнике "Опаздал!" Я не постеснялась, показала ей.
Про учительницу начальных классов у младшего вообще молчу. Зато она не орет на детей, но при этом держит дисциплину. А остальному сами научим.

Аноним: ну хочется ей по техничекой спец-ти учиться, ради бога, пусть учится, а вы завидуйте молча.

чему завидовать? тому что потом ко мне на работу такие "инженеры" приходят?

Лагерта,
И не говорите: 2 раза в год туда - сюда слетать- стоимость двухнедельного отдыха всей семьи на клубном курорте. Когда- то.

По теме: если безграмотному человеку не указывать на ошибки, откуда он вообще узнает о своей безграмотности? С чего бы ему вообще захотеть на ровном месте заниматься самообразованием?
На Е1 как- то в статье читала: медаль МишЫ.. Что хотеть от человека, который не смог освоить даже самое первое правило правописания 1 класса?

Лагерта: очень странно читать защитников.

Всех данных не знаем. Учитель какого предмета? Да, для меня для учителя рисования и физкультуры это допустимо. Возможна версия Светлой - написалась за день - планы, и прочая волокита и пальцы на клавиатуре телефона заплетаются. Может просто не придала значения - привыкла с подругами переписываться с матом и ошибками.

Анна Иванна: Девы, неужели вы никогда на работе не косячите по своим должностным обязанностям? ТАК? Нет. Иначе сидела бы без копейки денег.
Ошибки у всех бывают. Но когда их много , да ещё таких примитивных, то человек профнепригоден.

Танюшкина радость: А остальному сами научим.

Юбаба: Так нафига тогда школы, меня в последнее время корежит от нашего образования.

+1

Анна Иванна: Всех данных не знаем. Учитель какого предмета?

ну в 3-ем классе, так учитель всех предметов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы