Родителям первоклассников )

Мы тоже завтра в первый) волнительно и непривычно) вчера еще бегал в шортах и шел с мамой за руку, а завтра наденет форму, ранец и пойдет с друзьями сам( я раньше убегу класс доделывать)... Мой очень ждет школу, там уже появились друзья( на курсы ходил). Садик и не вспоминает, но это пока, наверное. Хотя, с садичными друзьями очент тесно общаемся, завтра идем шумной толпой в кафе отмечать праздник) вечером дома с родственниками -заказали торт со свечкой 1 сентября. Завтра у нас будет новый этап в жизни! Всем первоклассникам желаем легкой адаптации, побольше хороших друзей и в дрбрый путь!!!

Ой, как мимимишно- то. Розовые очочки быстро спадывают. У детей бывает в первый же учебный день. Моя просто сладко уснула под партой. Дали выспаться и даже ничего не сказали. В первый раз мне высказали в середине года, когда ребенок пришел в сарафане с декольте. Блузку со скандалом отказывалась надевать, я не настаивала. Просто положила в портфель...мамке влетело.

Mиланка: завтра наденет форму, ранец и пойдет с друзьями сам( я раньше убегу класс доделывать)...

вот это повзрослел-сам уже пойдет, можно сразу во 2й класс наверно)

А у моего последнее первое школьное сентября. Торопит время. Быстрее прошел бы этот год - говорит.

Я спокойна. Завтра с утра соберемся, в основном все готово
Я бы может и мандражировала как многие мамочки, но на работе последний день месяца, аврал, некогда было и вспомнить о ребенке, цветы купили в 9 вечера.
На линейке завтра думаю пореву- я слабонервная...
Идем в 1 класс.

\~ Vi \~ автор темы: Какие чувства, эмоции испытываете вы, ваши первоклассники?

Совсем никаких, даже странно. Со старшей загодя причёску выбирали, букет..... а с младшей как-то всё тихо. Даже странно. Да и сама она на разговоры о том, что "Ты завтра идёшь в 1 класс, первый раз " Отвечает: "Я знаю." И всё.

От всей души поздравляю первоклашек с днем знаний! Желаю удивительного приключения в мир знаний!
У нас сын первоклассник! Так хочется чтобы он с желанием ходил в школу, чтобы у него все получалось, чтобы был дружный класс и хороший учитель! Надеюсь так и будет!

а я буду всю линейку видеть свою дочь не со спины. Она идет в первый класс, а у меня старшеклассники, которые стоят почти напротив первачков. Знаю, что не смогу сдержать слез, когда моя дочка будет давать первый звонок этого учебного года. Моя маленькая и уже такая взрослая. Ровно 25 лет назад в этот колокольчик звонила я, а теперь уже она. Небольшая и по-домашнему уютная школа примет уже третье поколение нашей семьи. Как летит время... Все, уже слезы начинают капать

Так получилось, что из родительского дома, в школу, идет мой сын, так же как я 28 лет назад. Волнуюсь. Обязательно слелаем фото на том же месте)) В школу собиралась я, еле загнала с улицы домой, хотя в кровати уже сказал, что хочет в школу, надоело уже гулять-все одно и тоже.
У нас ремонт, переезд, все не о школе волнения были. Надо вернуться и поволноваться о первом школьном дне.

\~ Vi \~ автор темы: Не думала, что это будет ТАК волнительно.

Первого сентября в 11 классе трясти будет еще сильнее Одна мысль в голове:"Десять лет пролетело, последний год остался. Куда поступать? Как дальше образовывать? Еще бы годик в школе, что же так быстро то всё закончилось" Так что, мамы, не волнуйтесь, всё будет хорошо и быстрее, чем кажется

Всех родителей с 1 сентября!
Сама не сплю с 5 утра, мандраж. Эту тему открыла и слёзы на глазах, что же на линейке то будет
Еще валерьянки, срочно

Автор пусть у вас такое настроение на все 11 лет сохранится. Моя идёт в третий класс, меня уже трясет от учебного процесса. В школу ещё не пошли, а уже пришло задание с проектами:-(

Девочки, всех с Днём знаний! И первоклашек, и первокурсников, и учителей, и мам, и пап тоже!!!! Всем позитива от школ, вузов.
У меня третьеклашка, в школу она не хочет, просто потусить с одноклассниками, да, а в школу - нет((((
У меня тоже учебный год начинается, студенты, лекции, семинары....

Мама,
У нас также, и общешкольное мероприятие, к которому приготовиться надо, и проект, и творческий отчёт о проведенном лете, ещё какое-то задание, но я подзабыла....

Моя дочка два года ходила в садик при школе, участвовала в школьных линейках и праздниках, ходила на занятия в будущий класс. Поэтому про портфель и форму вспомнила только вчера вечером. Для неё это просто переезд на другой этаж) и я тоже не накручиваю её )) хотя вся семья включая бабушек будет сегодня на линейке.

ponky: Дочь завтра в первый класс! Очень ждала она этого дня. Летом считала по календарю сколько дней осталось. С утра сегодня прыгала от радости. А вечером волноваться начала))) Только уснула. Все беспокоилась: как бы не проспать, проверяла будильники, меняла блузки, не могла выбрать. До чего же смешная)))

Точно так же, уснуть не могла, мама я забыла, что такое классный час , волнений куча конечно, но приятных, не верится, что она до школы уже доросла, вроде совсем недавно я её в ясли отводила. Но я рада. надеюсь ей повезет встретить настоящих друзей, отличных учителей.
Идем в обычную школу "на учителя")

Почитала тему т слезы на глазах, как же это волнительно было. Сейчас ребёнок уже в 8 идет, никакой радости у него. А как ждали первый класс, 1 сентября. Вот так бывает.

у меня тоже очередное начало.
старший в университет.
средние-в 3 и 6 класс.
младший-в среднюю группу.сегодня утренник.
А еще у меня под окнами новая школа открывается))).

\~ Vi \~ ,
красиво написали, у меня аж слеза навернулась )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы