Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я права?

Мой муж крестный сына моей подруги.наши сыновья одного возраста,по 13 им.Ленка,рстит его одна,мужского воспитания перепадает лишь от моего мужа в виде бесед,времени вместе они проводят много,мальчик приходит к нам,мы рады ему.По большому счету Лена сама виновата-не фиг было растить стеклянную вазу и вот итог:пришла вчера вечером в слезах,первое сентябр еще не наступило,а снок закидоны показывает.ушел гулять и явился в девять вечера вместо обгооренных семь-к учебе с первого класса интереса нет,Лена везет все на себе,а сын откровенно обнаглел-считает,что ему должны и обязаны.Прощения не допросишьс.Я вчера и сказала-пусть сегодня никуда не идет,вещей новых ему не давай,в школу вызовут-так и скажи:"Я не справляюсь,и плясать под его дудку не буду".На мой взгляд,пора учить парня отвечать за свои поступки,а то мать его пашет аки конь,все в дом,а сынок растет непробиваемым бревном...

Ну я вот способна на такой поступок как вы написали. Я жесткая. Непреклонная.
Она может так не сможет (

Аноним1,
У меня у самой непонятная тень сомнения(не слишком ли жестоко)-я права,знаю,что права, умом понимаю,что поступить так нужно,ибо он жестоко поступает с матерью своей.

да нууу нафииик автор темы: пусть сегодня никуда не идет,вещей новых ему не давай,в школу вызовут-так и скажи:"Я не справляюсь,и плясать под его дудку не буду".

Не исполнение родительских обязанностей так то. Чем чревато как бы в курсе?

Она так не сделает.

Ничего особо криминального не увидела,чтоб на 1 сентября не ходить.
Если б в 12 пришёл да пьяным.Тогда да.Да и то,это значит что МАТЕРИ надо браться за себя и за отношения с сыном именно с1 сентября.

да нууу нафииик автор темы: и явился в девять вечера вместо обгооренных семь

какой кошмар - в 13 то лет! Уж на что я примерная была и то бывали такие закидоны пару раз

да нууу нафииик автор темы: сегодня никуда не идет

это куда никуда?

Темари,
Исполнение обязанностей...его мать их с избытком выполняет-вот результат.на данный момент я не вижу другого выхода,поэтому тему и создала-коллективный разум-вещь великая.

Капучино,
В школу,на линейку не пойдет.Закидоны ткие у парн постонно,в магзин пошлет-скандал(сама иди),помощи никакой-каникулы,чтобы гулять...

да нууу нафииик автор темы: я права,знаю,что права, умом понимаю,что поступить так нужно,ибо он жестоко поступает с матерью своей.

Ага, легко за других решать, вам он никто практически. А мать его вряд ли так сможет. Да и нет гарантиии, что хуже не будет. Вы потом готовы в глаза подруге смотреть, за советы свои если пойдет не по вашему сценарию и вместо исправления еще хуже станет?

да нууу нафииик автор темы: На мой взгляд,пора учить парня отвечать за свои поступки,а то мать его пашет аки конь,все в дом,а сынок растет непробиваемым бревном...

Ну ее значит устраивает, их жизнь.

да нууу нафииик ,
Неприятный осадочек от вас, автор.
Вот когда вы останетесь одна с детьми, тогда и посмотрим, как вы будете искусно справляться с родительскими обязанностями, мужским воспитанием и с зарабатыванием на всю ораву денег.

Удивило-в 13 лет, в каникулы, гулять до 19 часов. Не относиться к парню как к ляле, дать больше самостоятельности в мелочах ( например договариваться гулять до 21 или 22), но в принципиальных вопросах - учеба, ДЗ - быть непреклонной.

да нууу нафииик автор темы: ,поэтому тему и создала-коллективный разум-вещь великая.

О своем ребенке создавайте

да нууу нафииик автор темы: Исполнение обязанностей...его мать их с избытком выполняет-вот результат.на данный момент я не вижу другого выхода,поэтому тему и создала-коллективный разум-вещь великая.

Это не ваше дело! И да- ни чего страшного не случилось. Ему 13 лет

Анна Иванна,
Хорошо....А как нужно поступить?Как донести,что мир не крутиться вокруг одного него...Для меня дикость-у меня сын,в одном классе учатся,но мой-противоположность,я никогда ничего насильно делать своего не заставляла,он все сам,сам...должна же быть отественность и ее понимание.

Его мама попросила придти его домой в семь-подготовиться к сегодняшней линейке.сама в ночь работала-хотела перед сменой отдохнуть.вместо отдыха-игоизм сына,который все знает и понимает,но себя любит больше всех.

да нууу нафииик автор темы: -игоизм сына,который все знает и понимает,но себя любит больше всех.

игоизм, игоизм.

cit]да нууу нафииик автор темы: Для меня дикость-у меня сын,в одном классе учатся,но мой-противоположность,я никогда ничего насильно делать своего не заставляла,он все сам,сам...[/cit]
ваш лапочка, тот плохой. Это смысл темы?

Я не поняла, это вы хотите парня на учёбу не пускать в наказание? ))))) дак он только счастлив будет

да нууу нафииик автор темы: ,но мой-противоположность

да нууу нафииик автор темы: ,я никогда ничего насильно делать своего не заставляла,он все сам,сам

классика жанра. Ваш белыйпушистый, а тот,который до 9 осмелился погулять...отпетый хулиган

аноним,
Чушь то не пишите,я на свое месте, и неполных семей,к сожалею,через одну,да и в полных мужского внимания детям не хватает.человек пришел и поделился с проблемой,попросил совета.я ответила так,потому что сама так поступила бы.

да нууу нафииик автор темы: я на свое месте, и неполных семей,к сожалею,через одну

вы не застрахованы стать неполной многодетной семьей

да нууу нафииик автор темы: человек пришел и поделился с проблемой,попросил совета.я ответила так,потому что сама так поступила бы.

человек просил на форум вываливать ее проблемы?
с такой подругой врагов и не надо

тапком в глаз™,
Нет,не классика,мой такой-какой есть.дети разные,но меньше всего в них должно быть игоизма к своим родным,что в моем,что в чужом.

да нууу нафииик автор темы: игоизма к своим родным,что в моем,что в чужом.

Вы хотя бы с детьми проходите школьную программу по русскому, раз в свое время "прошли мимо"

Вообще криминала не увидела , то , что подросток не ходит по струнке смирно вполне нормально , я бы больше напрягалась , если бы как ваш, всех слушал и все исполнял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы