Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я права?

Кареглазка_моя,
Так спустить на тормозах ему его поведение и отношение к матери только из-за учебы?

да нууу нафииик автор темы: А как нужно поступить?

Не лезть.

да нууу нафииик автор темы: Как донести,что мир не крутиться вокруг одного него...

У него видимо крутится.

да нууу нафииик автор темы: .человек пришел и поделился с проблемой,попросил совета.я ответила так,потому что сама так поступила бы.

Эх, была у меня такая подруга. Тоже совета просила, а сама поступала как всегда, не нужны ей советы, так, поплакаться.

Luz de la luna,
Кто сказал про везение?или думаете,что я своего подвергаю гиперопеке?Нужно вложить немало в ребенка-не только материального...Я не унизить хочу подругу и ее сына своим советом,а помочь...Мое видение в решении проблемы-вот такое.И то,я в этом видении сомневаюсь...

аноним,
Ночь прошла неудачно?ядом не в кого было прыснуть?На меня не действует,успокойтесь уже...

да нууу нафииик автор темы: По большому счету Лена сама виновата-не фиг было растить стеклянную вазу и вот итог:пришла вчера вечером в слезах,первое сентябр еще не наступило,а снок закидоны показывает.ушел гулять и явился в девять вечера вместо обгооренных семь-к учебе с первого класса интереса нет

Мать перенервничала перед первым сентября, завелась из-за пустяка. Обычный парень, я вот тоже на работу не хочу, что меня теперь муж наказывать должен?

да нууу нафииик автор темы: Я не унизить хочу подругу и ее сына своим советом,а помочь...Мое видение в решении проблемы-вот такое.

да нууу нафииик автор темы: сегодня никуда не идет,вещей новых ему не давай,

ага, сделай всё, чтоб с сыном еще больше отдалится. В чем мальчик избалован кроме того что пришел на 2 часа позже?

MVA,
По идее, к психологу нужно,но в материальном плане вряд ли Лена потянет это.А так,Вы правильно поняли-избалованность это и поздняя попытка исправить ситуацию.

Школа- это школа, не уверена, что не пойти на 1 сентября - это наказание. Вернуться домой в 9 - нормально. А вот скандал вместо похода в магазин - плохо. Но тут проще едой и наказать: нет продуктов, кушай сыночка кашку на воде. Что было, из того и приготовила. :)

да нууу нафииик ,
У вас грамотность на уровне первоклашки. Вы кроме как рожать что-то умеете?
А туда же, советы дает, психолог доморощенный

Джезва,
Поясните мне,кратко,как нужно...вот искренне не понимаю.

да нууу нафииик автор темы: я не вижу другого выхода,поэтому тему и создала-коллективный разум-вещь великая.

а вы здесь при чем? вас просили совета или вы все сами решили?

аноним,
Угононитесь уже...не проймете меня,с неадекватными АНОНИМАМИ не досуг общаться.Доброго Вам дня.

Банкирша,
Я не уверена,права ли я в таком совете..Человек пришел в слезах,говорит,что делаю не так,откуда такой эгоизм,что я делаю не так..мое видение свелось к тому,что сын принимает материнскую заботу и любовь к ее слабости и умело этим пользуется.

Автор накручивает подругу, чтобы та еще больше портила отношения со своим сыном. Вопрос: зачем?
Чтобы муж перестал бегать к незамужней подруге якобы для помощи с крестником?

Джезва, 13 лет-не пять и не десять...я знаю,что матери в ночь на работу и она попросила меня придти чуть раньше с улицы.но я сделаю как мне нужно и плевать я хотел на все-я так это вижу.

Ясно,
И тут Остапа понесло.не...я знала,что коллективный разум-это сила,но не до такой же степени...спасибо,что открыли мне глаза.

да нууу нафииик автор темы: Человек пришел в слезах,говорит,что делаю не так,

если спросила - дайте Гиппенрейтер почитать. там как раз в конце про перевоспитание подростка.

Вы смотрите на сына подруги со своей колокольни. Совсем не факт что через месяц ваш зайчик не съедет с катушек по поведению
Козлить в этом возрасте вполне нормально.
Надо не прикпзывать, а договариваться.
Запретами вы сделаете ещё хуже.

Джезва,
Регион у нас под Диалог никик не подходит.и не пристаю я к подруге,она-взрослый человек и сама все решает...пришла,спросила,я ответила и теперь сама загоняюсь.

Хотите "коллективного мнения"? Это не ваша проблема! Это проблема...(тадам!) вашего мужа. Почему крестный до сих пор не занимается православным воспитанием?!
ПС. дети разные. Это установленный наукой факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы