Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я права?

svtloni,
там вообще все нелогично. если рассуждать здраво. а если с позиции деревни, когда событий ноль целых ноль десятых - из мухи раздувается слон, и начинают травить кого-то: да у тебя сын хрустальная ваза получай не в семь а в девять вернулся. а это подросток. с характером. на месте лены ей бежать надо оттуда теряя тапки. затравят и угробят. добрые крестные.

Аноним,
Мама дорогая.да Вы с Луны свалились.полстраны рабртает так,как мо подруга.Мой не ботаник и не зануда,учеба-это вообще отдельная и совсем не нужная тут тема.К матери нет уважения,нет заботы и сознательности.и почему я должна что-то делать?у меня своих племянников полно.моей заботы и жалости на всех не хватит,но прибежала подруга именно ко мне.

ZЮ,
Хватит Вам уже передергивать и на Вашу фразу я Вам ответила бы,но не в красноречие я с Вами тут упражняюсь.

да нууу нафииик автор темы: почему я должна что-то делать?у меня своих племянников полно.моей заботы и жалости на всех не хватит,

вы озвучили свою позицию лене? вот прямо так, такими словами и сказали, я надеюсь. я просто даже настаиваю, чтобы вы ей это озвучили. человек должен быть в курсе, чего ждать от добрых крестных.

[user]ZЮ:[/]на месте лены ей бежать надо оттуда теряя тапки. затравят и угробят. добрые крестные.

вот соглашусь. С такими друзьями врагов не надо. И такое добро хуже зла

ZЮ,
Вы своих детей воспитайте и выростите,а потом гордитесь.Вы здесь вся такая прям пушистая,делаете из людей монстров,городская Вы наша.Я никогда и не лезла в чужой монастырь,своего огромного хвтает,в отличие от Вас сейчас.

да нууу нафииик ,
мадам. вы не на привозе. придержите свой жаргончик для своей деревни.

Модераторы,закройте тему,пожалуйста.

ZЮ,
Успокойтесь,выпейте чаюс ромашкой.Доброго вечера.Жаргон у Вас,а у меня слова обычные,не оскорбительные,прошу заметить.

да нууу нафииик автор темы: Успокойтесь,

я и не возбуждалась.

да нууу нафииик ,
у меня только одна к вам просьба... я очень люблю наблюдать метаморфозы во времени. посему очень прошу: не меняйте свой ник в ближайшие лет 10-20 и дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы