1 сентября - сплошное расстройство

Блин поддержите успокойте пожалуйста. Сегодня - не день, а сплошное расстройство. Во-первых, наша параллель единственная в школе, кто учится в этом году со второй смены, что не удобно по определению. Как следствие, в художественную школу дочь попадает только в первую смену, а в первой смене у них почему то нет рисования вообще, зато 4!!! урока лепки в неделю Видимо следствие недостатка учителей... Я почти плачу - ну что за невезуха такая??? Первое сентября блин. Может я не вижу плюсов второй смены? Или лепка - тоже хорошо...

Cчастлив@я автор темы: в первой смене у них почему то нет рисования вообще, зато 4!!! урока лепки в неделю Видимо следствие недостатка учителей...

они там без программы детей учат что ли, чему получится?

Ещё может пять раз поменяться, я про школу рисования

у меня наоборот-радость прям)) и учительница, оказывается с опытом, а не как 2 недели назад сказали-первый раз в первый класс)) да еще и логопед-дефектолог и психолог))) а не как 2 недели назад сказали -нет в школе, и не будет-ни того, ни другого, ни третьего)) а тут все в одном лице и наша классная))

Вечерняя художка во сколько начинается?

Odesseya: я про школу рисования

так я спросила - сказали мооожет быыыть чуууть чуууть подкорректируется и все

Cчастлив@я ,
вторая смена, я тоже бы расстроилась((

Cчастлив@я автор темы: художественную школу

Cчастлив@я автор темы: нет рисования вообще

Что такое "рисование" в ХШ? У них же сразу там отдельно рисунок, живопись и композиция? %)

Аноним: Вечерняя художка во сколько начинается

так в 13, т.е. ровно во сколько уроки в основной школе

я думала художка-это профильно -хочешь рисуй, хочешь лепи-не так разве(( я когда ходила -лепку вообще не помню. Ходила в класс рисования

я вообще надеюсь что у них все таки опечатка какая то, будет родительское собрание - и все чудом поменяется, а иначе боюсь моя красота от одной лепки то взвоет

А любила вторую смену и ребенку нравилось. Можно поспать чуть подольше и утренней гонки нет. После школы приходишь - и уже ни о чем не думаешь, все, день закончился, отдохнул, расслабился и спать. Уроки с утра делали, на свежую голову.
Утроили трагедию на ровном месте.

Maro: я думала художка-это профильно -хочешь рисуй, хочешь лепи-не так разве((

рисунок, живопись и композиция, скульптура и история искусств-вот что хужд.школа 4 года была у меня!

Боярышник: Уроки с утра делали, на свежую голову.

Боярышник: Утроили трагедию на ровном месте.

а если родители работают?фигасе на пустом месте....
на свежую голову вы уроки делаете. молодцы конечно да...

Cчастлив@я автор темы: Блин поддержите успокойте пожалуйста. Сегодня - не день, а сплошное расстройство. Во-первых, наша параллель единственная в школе

радуйтесь - у нас в школе в первую учатся 1, 4 , 9 , 10 (первое полугодие) , 11 классы.

Аноним: рисунок, живопись и композиция, скульптура и история искусств

Причём строго по программе

Аноним,
Так и я работаю. Уроки - это не родительское дело. Если помощь требуется, телефоны есть.
Какой класс у ребенка автора? явно не первоклашка, судя по тому, что в художку ходит.

Помнится когда у меня вторая смена была, я отличницей стала , потому что приходила выспавшаяся. И уроки я делала вечером, после занятий, а утром тупо дрыхла.

Maro: вторая смена, я тоже бы расстроилась((

мне без разницы, по сути. продленка утром будет.
один минус - завтраки готовить весь год

Боярышник,
Если у вас только школа, то нет трагедии. А если ребенок 5 дней в неделю еще на занятия ходит, то это та еще гонка. Не все дети живут по графику подольше поспать и расслабиться

Аноним: рисунок, живопись и композиция, скульптура и история искусств-вот что хужд.школа 4 года была у меня!

я только полгода училась-это давно было, не поню названий. и глины не помню

Боярышник: судя по тому, что в художку ходит.

мой с 5 лет ходит в художку
Сын тоже это полугодие со 2 смены будет учиться, бесит, а что делать то?

Я рада, что вторая смена. Хоть поспать нормально!

SvetlanaN,
Нет, не только школой. Спорт секция и репетитор. Все успевали. Вопрос организации только.
Для "сов", которые только после обеда раскочегариваются, вообще, считаю вторую смену идеальной.

Если бы у нас поставили вторую смену - мы бы школу сменили, вот честно. Потому что пришлось бы отказаться от полезной и насыщенной внешкольной жизни, а сын явно был бы к этому не готов. Мой страшный сон, эта вторая смена(

Боярышник: мой с 5 лет ходит в художку

с 12 лет всю жизнь брали. Ну если действительно художественная школа с полноценной программой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы