Обложки для учебников, есть лайфхак?

meГера автор темы: Козюлька,
Пленкой можно только личные тетради, учебники (которые потом сдаются в библиотеку) должны быть в обложке.

это вам учитель сказал?

meГера автор темы: учебники (которые потом сдаются в библиотеку) должны быть в обложке.

у нас в 1 классе не было учебников из библиотеки, все нашего приобретения. поэтому мне было фиолЭтово, можно их оборачивать или нет...я по периметру проклеивала все прозрачным скотчем, и корешок учебника тоже.

BMW72,
Да, наверное, рядом крыльцо магазин Веган

Всегда с учебником хожу-всегда аодбираю.обложка не в обтяг, а свободно. Но ниче не вываливается из нее

adelishа,
Да

аноним: . У нас учебники "Перспектива"

в живом слове раньше покупала наборы, прямо так и подписано было для тетрадей и учебников по программам таким то, в том числе и перспектива..

НаталЪя,
Ну, так с личными книгами я бы тоже никого не спрашивала.

В общем, я вчера с линейкой и выжигателем из купленных обложек сделала нужные размеры. На след. год с учебниками в магазин канцтоваров пойду.

Всем спасибо за советы!

мы тоже пленкой обклеили

Лишнее обрезала, оставшееся заклеивала скотчем... вот тоже предстоит

Муж в Магмике купил прозрачные плотные обложки универсальные: справа сделано не карманом, а "прорезано"- туда вставляешь край учебника и загибаешь насколько нужно. Но это для а4 формата плюс минус несколько см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы