Угошения в начальной школе.

У ребенка в сентябре день рождения. Что первоклашке принести в школу в качестве угощения?

у нас приносили Барни, Чокопай, соки,7дэйс круасаны

барни(чоко пай) и сок маленький

конфеты, чупик, барни, чоко-пай.
Меня больше интересует до какого класса носить конфеты угощать...чот поднадоело это мне

Анонимная, опередили))) везде одно и тоже, видимо, носят)))

Тысяча рублей: до какого класса носить конфеты

как сам ребенок захочет

Тысяча рублей: какого

Да как сами решите, никто ведь не регламентирует!

Тысяча рублей: чот поднадоело это мне

прошлый год у старшего 9 класс - покупала что то
что не помню, так как забегалась и забыла заранее купить, покупала какие то пироженки в упаковке в школьном буфете, на обеде угостил одноклассников

анонимка: как сам ребенок захочет

ей пофигу

По конфетке " вдохновение "., зачем чужих то дрярью откармливать ? Каждые родители своему купят дрянь сами !!

Конфеты . Как то делала мини - наборы: 3 конфеты+точилки с феями девочкам, мальчикам 3 конфеты+стиралки с машинами. Упаковывала в "мешочек" подарочный.

Sтропа,
Ого! Ответственно Вы подошли. 29 комплектов)))

АнкаПулеметчитца автор темы: Что первоклашке принести в школу в качестве угощения?

ничего не носить... а зачем?

АнкаПулеметчитца ,
нам классная сказала, что на усмотрение родителей, но все в индивидуальной упаковке.

В Барни столько всякой дряни, вам не жалко детей этим кормить. Уж лучше принести мини шоколадок на развес: марс, баунти, милки вей, сникерс

Аноним: В Барни столько всякой дряни,

например?

Аноним: Уж лучше принести мини шоколадок на развес: марс, баунти, милки вей, сникерс

все лежит в холодильнике
почитала составы - мне показалось в марсе больше всякого насовано

Аноним: Барни... мне от одного названия плохо, ибо один раз имела счастье попробовать

вам никто не предлагает. детям нравится. я пробовала - обычный бисквит

Аноним: Уж лучше принести мини шоколадок на развес: марс, баунти, милки вей, сникерс

там столько же г...на как и в барни

А где его нет сейчас этого г..на? В конфетах тоже не шоколад, а что попало) от одной конфетки не поплохеет ведь. Макдональдс и кока кола тоже вредно-но если разово-ничож страшного не сделается. Их в школе сосисками кормят. Вот как так? Там же мяса тоже нет.

Еще в той же самой школе если вдруг сух.паек выдают-обратите внимание-те же пироженки что и чокопай, русские только. Можно подумать, ни у кого дети в 7-8 лет не пробовали мдмс там какой-нибудь) что сладкого едите дома, тем и угощайте в общем)

Может капкейки с именами заказать, кексы. че нить подобное

Epica,
вы разве не знали. что дети у юматерей питаются исключительно паровой брокколи без соли и приправ, а от колы и барни отказываются как мужик с советского агитплаката

Моя попросила мэндм-сы, только не арахисовые, а с шоколадом внутри

maltseva,
У меня у самой старший и правда не знал соли-сахара до яслей))) в то время я размышляла так-пока ничего не понимает-кормлю здоровой пищей, когда сам уже шарить начнет плюс реклама эта ужасная детям навязывает гадости всякие-тогда уже сникерс сам пойдет купит) т.е. вот макдоналдс и сникерсы уже лет в 5-6 только попробовал) сейчас в 3 классе ровно дышит к всяким этим радостями-сладостям) и если случается скушать сникерс раз в месяц-ничто страшного не приключится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы