Угошения в начальной школе.

Аноним,
знали бы вы как мне вас жалко, не передать. Так что засим откланяюсь, идите упиваться своей правильностью. А также тем, насколько вы прекрасная мать по сравнению с другими уродками, кормящими детей барни и покупающими им время от времени газировку.

Опять 5ю школу поминают.. "Как Гуськов? Почему Гуськов?.."(с) Медведем Барни - и то прилетело, ну-ну...

У меня ребенок шоколадные монетки приносил - паковала по три штучки в подарочный тряпошный пакетик.. Имел успех :)

Аноним,
о, боже... Сочувствую. Знаете изречение - самые большие глупости в мире делаются с умным выражением лица. Это о вас.

А скажите как это все происходит?Когда угощать и все такое?

Bugаgа: А скажите как это все происходит?Когда угощать и все такое?

перед уроками учителю сообщаешь, что ребенок сегодня именинник. учитель на перемене поздравляет ребенка (если подарок предусмотрены лично мамой или род. комитетом - вручает), дети дружно орут: поздравляем! именинник раздает вкусняшки. все.

Bugаgа: А скажите как это все происходит?

Я накануне напоминала учителю, хотя у нее список именинников был.

adelishа: учитель на перемене поздравляет

adelishа: дети дружно орут: поздравляем! именинник раздает вкусняшки. все.

И каравай еще пели)

Аноним: чтобы не опускаться до подобных флюидов

а волны падали вниз стремительным домкратом...

АнкаПулеметчитца ,
Все не читала. Насчет конфет с орехами я б поосторожничала. Аллергики на них бурно реагируют. У нас девочка в классе от одного запаха арахиса пятнами пошла.

adelishа,
Sтропа,
Спасиб,понял)

Basic,
Мы то же аллергики. Но всем очень сложно угодить. Кто ест барни кто то любит сникерсы

АнкаПулеметчитца автор темы: Но всем очень сложно угодить

Тут не в угождении дело. На орехи бывает очень сильная реакция, даже на запах. Мое дело предупредить, сами думайте.

maltseva: вы разве не знали. что дети у юматерей питаются исключительно паровой брокколи без соли

АнкаПулеметчитца автор темы: Мы то же аллергики.

так твой ребенок знает, что можно есть, а что нет?

Basic:
Тут не в угождении дело.

очень сложно, чтобы угощение было гипоаллерген. Даже батончики мюсли - там же глютен :) гречневой каши всем!

Аноним: опускаться до подобных флюидов

опускаться до флюидов

хорошо ,что не до сверхкритической флюидной экстракции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы