Угошения в начальной школе.

мы ниче не носим, мы летние

Мы в том году носили конфеты, по 3шт, а в этом купили сок маленький и киндер делиз

Тысяча рублей: Меня больше интересует до какого класса носить конфеты угощать..

ну пока в голове не оформится у ребенка мысль, что есть друзья , есть приятели и есть просто некоторые одноклассники, до которых тебе дела нет У моего сына эта мысль созрела к 14 годам. До этого прям обязывал меня покупать угощения в школу.Он придумал фишку - по баночке газировки. Это в классе только ему в голову пришло и он прям радовался, что уже за неделю до днюхи одноклассники его спрашивали принесет ли он газировку ив этот раз.

Аноним: Так дети может и стрихнин в виде медвежонка с радостью зажуют.

извините, это у вас откуда такой опыт
я своих детей идиотами не считаю. если невкусное, несвежее, с привкусом непонятным - есть не будут.

Аноним: опыт у тех, кто барни ест как раз

мы несколько раз коробки покупали, все в порядке, но мы давненько их уже разлюбили

Колубара: равнивать барни и всякие марсы сникерсы, что второе не дрянь, вообще забавно

ога, они супер полезные

svtloni: придумал фишку - по баночке газировки

а газировка вообще амброзия

нам в школе не разрешили угощения в др. Если уж очень хочется, то угощать несъедобным (блокноты, ластики и пр...)
1 класс

Аноним,
ну вы можете принести в школу по баночке детского питания или пакету кефира. Никто не запрещает же. И вряд ли банкой газировки мой сын отравил организм чей-то навсегда . Кому не нравится, тот может не брать, делов-то. В рот не вливается. Чой-то никто еще не отказался...

Мы купили на завтра маленькие сникерсы и сок, сам захотел , еще и на секцию потащит сказал. 2 класс

svtloni: Чой-то никто еще не отказался

травите чужих детей

svtloni: Кому не нравится, тот может не брать

ну так же и про барни наверно
Вы, это, на свой др не дарите моему васеньке барни, а то он отравится еще, дарите лучше марс

MAPUSYA: угощать

блокнотом на др
ну а собственно если вдруг чье-то чадо отравится будет пыль до небес, поди докажи, что не виноват

svetoch01: маленькие сникерсы

это которые в пакетиках продаются как конфеты? или просто шоколадка

Аноним,
Это которые по 9 шт в упаковке

svetoch01: которые по 9 шт в упаковке

в штуках не знала, тоже их рассматриваю на будущее, как альтернатива конфетам

Аноним: Нет, мой в городской школе учится, так что с Вашим они вряд ли встретятся

да вы шо? Неужто. А мой вчерась тожа в городскую школу ходил. Так-то мы гарадские, поди по одним улкам ходим-та

В садик всегда носили раскраски, книжки, карандаши, наборы поделок и пр . В школе тоже понесём канцелярку или типа этого.
Все Барни и чокопаи выкидывали сразу , как из садика проходили .. Сыпет моего с этой дряни. Не даю ничего в упаковке.

АнкаПулеметчитца ,
Мы относили сок в пачке и маленькую шоколадку каждому.учителю сок и большую.

svtloni,
Ржака вообще от анонима про городскую школу :))) номер надо уточнить, вдруг 5 или 9 :)

По теме: киндер-кантри и сок.
Упрощенные варианты ведь тоже можно - есть такие конфеты бОльшим форматом, чем обычные.
Насчёт Барни и чокопая, это как в анекдоте про сосиски. Или категорически против высказавшиеся форумчанки только все паровое и из собственного домохозяйства готовят или всё-таки в обычных магазинах закупаются?

Аноним: Сомневаюсь.

иих, мы тута правда кефиры не пьем, тока водку с утра малец намахнет и в школу тикает. А то ить без обувки то в онучах студено

Аноним: Нет, мой в городской школе учится, так что с Вашим они вряд ли встретятся

вы так себя позорите жаль что анонимно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы