У кого чем дочки занимаются необычным (спорт. секции)?

Для девочек традиционно: танцы, гимнастика, фигурное катание, плаванье.
У кого девочки занимаются чем-то другим?

акробатический рок-н-ролл - и спорт и танец одновременно
хотела свою отдать (сама занималась в свое время) но не пошло

аноним автор темы: У кого девочки занимаются чем-то другим?

каратэ киокушинкай.

Даже не знаю, что сейчас необычно, всё обычно. У моей кроме танцев - прыжки на батуте, ролевые игры, походы круглый год почти каждую неделю, включая зимние. Может и необычно. Раньше песком еще рисовала на экранах, сейчас пои хочет крутить (огненное шоу). Столько возможностей у детей в нашем городе.

ptica_we: походы круглый год почти

Где это? Это секция?

аноним автор темы: Это секция?

Это клуб. Подобных клубов много в городе.

а я свою в этом году кроме вокала на ударные отдала (дочери 6 лет) это не совсем спорт конечно)) но оказывается ни разу не просто в барабан бить

Раньше ушу, теперь - батут и скалолазание. Это кроме танцев )))) В сезон - горные лыжи

Шесть лет художественной гимнастики. В прошлом году дочь сказала,что больше не хочет. Пошла на бадминтон, но пришлось оставить из-за переезда в другой район. В этом году попросилась в секцию гандбола

2 года художественной гимнастики с 3 до 5 лет. В этом году дочка сказала на отрез что в художественную гимнастику она ходить не хочет. А хочет в прыжки в воду. По ней вижу что вода это её. Поэтому с этого года доча в прыжках в воду

Быза: Поэтому с этого года доча в прыжках в воду

подскажите, где у нас такая секция?

М
[b]МартЬIшка,

Скажи пжл, где у нас в городе такая секция ?

Limoncello: Волейбол

Почему необычно?

evabel:
каратэ киокушинкай.

Чересчур обычно,

ptica_we: (огненное шоу).

Это вот прикольно.

МышЪ: ушу, теперь - батут и скалолазание.

Обычно.

мама Соня: попросилась в секцию гандбола

Вот это необычно.

NastasiK,
Есть в юности и дворце молодёжи

Конный спорт

мажоретки

elduda,
www.faribso.ru/about
это мой тренер, которая первая в городе начала преподавать акробатический рок-н-ролл

Аноним: Конный спорт

Это те бедные девочки, что возле зоопарка, и других местах, отираются с вонючими конями и пони? В одной руке поводья, в другой сигарета? "Не хотите прокатить ребёнка на лошади....?"(с)

МятноЯгодныйХру: Чересчур обычно,

для автора, видимо, необычно.

аноним автор темы: Для девочек традиционно: танцы, гимнастика, фигурное катание, плаванье.

МятноЯгодныйХру: Это те бедные девочки, что возле зоопарка, и других местах, отираются с вонючими конями и пони?

странные у Вас представления
не в курсе, что есть секции конноспортивные?

аноним автор темы: Для девочек традиционно: танцы, гимнастика, фигурное катание, плаванье.
У кого девочки занимаются чем-то другим?

МятноЯгодныйХру: Чересчур обычно

МятноЯгодныйХру: Обычно

Ответы так-то автору писались, а не Вам.
Перечисляли то, что не попало в список автора.
Без претензий на оригинальность :)

МышЪ: не в курсе, что есть секции конноспортивные?

Они тоже у зоопарка детей катают на лошадках?

МышЪ: Ответы так-то автору писались, а не Вам.

А читаю я.

Limoncello: Много ты девочек в 7 лет знаешь, ростом от 140 см?

В года и рост не вдаюсь, а так Уралочка. У самого племянница волейболом занималась. девочек там не мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы