У кого чем дочки занимаются необычным (спорт. секции)?

МятноЯгодныйХру: Они тоже у зоопарка детей катают на лошадках?

Они занимаются конным спортом.

Limoncello: Уралочка с 10 лет

И что мне ответить? Радоваться или удивляться, что дочь Ваша в 7 лет 140 см ростом?

МышЪ: Они занимаются конным спортом.

А детей катают на лошадках за 150 рублей?

пол-дэнс и черлидинг

МятноЯгодныйХру: А детей катают на лошадках за 150 рублей?

Вам совершенно нечем заняться?
Если настолько низкая эрудиция, что о конном спорте (с учетом, что олимпийский вид так-то) ничего не знаете, то уже могли бы погуглить, вместо того чтобы третий или четвертый раз писать одну и ту же фразу.
Ну и если у Вас дети на "лошадках" катались только вот в Маяковке или у зоопарка - жаль, что не дали возможности детям попробовать что-то новое и интересное.

Каталог по конным клубам - "В данный момент в каталоге представлено 70 конных клубов Свердловской области".

Да, из необычного - несколько раз ездили катать детей в мотошколу.
Интересно, но дети не загорелись продолжать, ну и все-таки уж слишком экстремально.

Pole dance sport.
В прошлом году меня здесь, на форуме, чуть на костре не сожгли за это...
А дочка 11-ти лет год занимается и счастлива. Еще и подружки присоединились. Довольны и они, и их родители.

собираемся на робототехнику,уж очень рвется))завтра пойду все узнавать

4-х летнюю дочку записала в секцию скалолазания, она ее очень долго выспрашивала, увидела стену в спорт комплексе и загорелась. Я ее сначала два раза свозила полазать, оказалось, от стены не оттащишь, вот записались в секцию.

Ездовой спорт у дочки из увлечений (бег). Занимается спортивной акробатикой-необычный и не особо распространенный вид спорта, на мой взгляд. Да, батут тоже входит в число увлечений, но это вроде сейчас не совсем необычно.

Ирландский мох: собираемся на робототехнику,уж очень рвется))завтра пойду все узнавать

Знаете, мы "все узнавали" в конце августа и нам сказали, что запись открывается 1 сент. с 9 часов. Я мужу сказала подходить пораньше, т.к. наверняка все к открытию придут. И что вы думаете? В пол-девятого он был 145 в очереди! Занимали с 7 утра.
Мы попали, т.к. очередь была по разным возрастам и разным группам.

Ну вы узнавайте, узнавайте, я не пугаю)) просто свой опыт. Может у вас другой район, может еще внебюджетные места есть.

Моя шашками занимается, девочек не очень много, разряды быстро получаешь.

Батутный парк "Открытие". Батут. Очень понравилось сальто крутить.

МышЪ: Вам совершенно нечем заняться?

Нечем. Воскресенье же.

МышЪ: Ну и если у Вас дети на "лошадках" катались

Неа не катались, сомнительное удовольствие.

МышЪ: вместо того чтобы третий или четвертый раз писать одну и ту же фразу.

Так катают они детей или нет? Ответа я так и не получил.

аноним: Довольны и они, и их родители.

И профиль всегда востребован. Ежели чё можно и не париться, без работы не останется.

МятноЯгодныйХру,
Можно, не останется, выйдет замуж за одноклубника с лошадью. Откроют свой конный клуб на папины деньги. Проблема?

шахматы

Меланхолия: Ездовой спорт у дочки из увлечений (бег)

Представляю как собачка тащит! Это каникросс называется , да? А у нас в екате много кто этим занимается? Жалко, что у меня собачка не подходит, я бы с удовольствием так побегала!

МятноЯгодныйХру: Так катают они детей или нет? Ответа я так и не получил

Нет, они занимаются спортом. Вы ни разу не видели, как люди на лошадях скачут?

МятноЯгодныйХру: Неа не катались, сомнительное удовольствие.

Это Вы за детей решили?

Мама: 4-х летнюю дочку записала в секцию скалолазания

Чего в мире-то деется. Завсегда возраст принятия в скалолазные секции был то ли 9, то ли 10 лет. Такое впечатление, что сейчас куча чего-то сверх-коммерческого напоявлялось. Куда, если не секрет, отдали дитя? Наша младшая с 5 лазает помаленьку, но это мы с ней сами в зал ездим.

Свинка Пепа: Это каникросс называется , да? Да. Они и на велосипедах, санях и еще каких то каракатицах ездят.
Свинка Пепа: А у нас в екате много кто этим занимается?

Я не знаю. Дочь сама в контакте познакомилась с семейной парой, хозяевами хаски. Они то ей и предложили вначале погулять, потом на соревнования ездить. Так то не только с хаски бегают-маламуты, самоеды, якутские лайки, метисы, нем. овчарки.

аноним автор темы: У кого девочки занимаются чем-то другим?

Спортивное фехтование.

МятноЯгодныйХру:
Так катают они детей или нет? Ответа я так и не получил. нет не катают. Это частные лошадки и девочки-соседки. Ну у нас в районе так. К аонному Клубу отрошения не имеют

МышЪ: Вы ни разу не видели, как люди на лошадях скачут?

Как не видел, видел. Д’Артаньян и три мушкетёра - мой любимый фильм детства.

МышЪ: Это Вы за детей решили?

Конечно. Пока они сами на коня забраться не могут решаю за них я.

Муравейка: Спортивное фехтование.

Вот это супер. Со старшей часто на мечах бьёмся, ей нравится. Сдавайте явки и пароли.

Красисвые слова: К аонному Клубу отрошения не имеют

Вот, коротко и ясно, без демагогий.

Моя в студию воздушной гимнастики и акробатики ходит при цирке. На батуте дома скачет, (и я с ней тоже). Пришлось купить батут, так как каждые выходные тянула меня в батутный парк, сальто прыгать.

Моя капоэйрой занималась. Два года ходила, два пояса заработала и заартачилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы