У кого чем дочки занимаются необычным (спорт. секции)?

МятноЯгодныйХру: Сдавайте явки и пароли.

Мы в другом городе, так что моя информация тут бесполезна. А так интересный спорт, всем, кто ходит, очень нравится.

Муравейка: Мы в другом городе, так что моя информация тут бесполезна.

Ничего, мы и в Брянск поедем! понимаю.

у нас непопулярный вид - легкая атлетика:)

МышЪ: Такое впечатление, что сейчас куча чего-то сверх-коммерческого напоявлялось.

в "Краю света" вижу периодически таких кнопиков. Но это не массово. Т.е. там на кучку детей 8 - 12 лет - 1-2 малыша лет по 4 - 5. Не больше. Ну и непонятно - вот эти маленькие именно на регулярной основе ходят заниматься или разово

Прыжки в воду, ничего необычного.
Подружки в этом году тоже в фехтование пошли :)

студия воздушной гимнастики при цирке , но для нас уже обычно это + пилон . Обе . Как то про шахматы кстати стали спрашивать но сил у нас нет уже на " кружок еще по фото мне еще и рисовать охота "

Роллер-школа
Бассейн
Батут

Хочу на волейбол отдать, но не знаю, возьмут ли моего кабанчика

МышЪ: Чего в мире-то деется. Завсегда возраст принятия в скалолазные секции был то ли 9, то ли 10 лет. Такое впечатление, что сейчас куча чего-то сверх-коммерческого напоявлялось. Куда, если не секрет, отдали дитя? Наша младшая с 5 лазает помаленьку, но это мы с ней сами в зал ездим.

Почему только с 9-10 лет, странно, такая отличная физическая нагрузка, хоть для маленьких, хоть для больших. Удачно, что берут как раз с 4 лет. Мы не в Екатеринбурге. У вас, скорее всего, стен подходящий для детей нет, у нас есть. На самом легком уровне на стене она залезает до самого верха (рядом женщина ползла, там посложнее у нее уровень, застряла, а дочка-малышка до верха добралась на своем уровне), второй раз пробовали уже на втором уровне сложности. Ребенку очень понравилось.
К слову, ребенок у меня физически развитый

Мама: Почему только с 9-10 лет, странно,

почему странно? я наоборот группу 4 - 5 леток - допустим небольшую, пусть даже 8 - 10 детей на одного тренера - не представляю как это осуществить. Если болдеринг - ладно еще, а если со страховкой лазят то как? малыши друг друга не подстрахуют, десятилетки - могут уже вполне

Мама: Удачно, что берут как раз с 4 лет. Мы не в Екатеринбурге. У вас, скорее всего, стен подходящий для детей нет, у нас есть. На самом легком уровне на стене она залезает до самого верха

а сколько таких маленьких в секции у вас? и как тренер страховку их осуществляет?

ENastyA,
Секция только еще через неделю начинается, деталей пока не знаю, первый раз, скорее всего они по очереди ползают.

МятноЯгодныйХру,
Нет, они не катают, их экипировка, оплата тренеру и обслуживание лошади стоит ацццких денег!!!!!!это так для справки по поводу конного спорта

Старшая дочь занимается конным спортом. Бесплатно, в ДЮСШе.

Добрячок,
В Истоке?

Незаметно: В Истоке?

Да.

ptica_we: Раньше песком еще рисовала на экранах

а где это у нас есть? искала, находила только про песочную терапию.
а моя мелочь на это запала, попав в другом городе на такое мероприятие

МятноЯгодныйХру,
Уважаемый , ваша неграмотность и неосведомленность просто зашкаливают))))
Какое отношение имеет конный спорт к девочкам с лошадьми в зоопарке ?
Зайдите на сайт кск дубрава или кск белая лошадь. Фотки с конкура чтоли посмотрите.....
Там одна лошадь стоит столько , сколько вам , любезный , за 10 лет не заработать. И условия содержания животных соответствуют их стоимости.
Скажу точно : в конюшне Дубравы много круче , чем у многих в квартире.
Поэтому не надо умничать ))))) тем более если не разбираетесь в этом )))

Добрячок,
Дак вы же в Дубраве вроде год как ....))

Moretti: Уважаемый , ваша неграмотность и неосведомленность просто зашкаливают))))

А чё ржом в конце над неграмотным?

Moretti: Поэтому не надо умничать )))))

А чё ржом в конце? Нервное?

конный спорт большой теннис очень нравиться ходит с удовольствием готова жить на конюшне

МятноЯгодныйХру,
Да над вашей неграмотностью , смешно )))
Нельзя ?

Дочка занимается в школе черлидинга, чир-данс (гимнастика и танцы).

Moretti: Да над вашей неграмотностью , смешно )))

Ну если для Вас лошади и спорт = грамотность, то да я не грамотный.

Мы занимаемся йогой в гамаках, нам 10 лет и очень нравится!

У моей знакомой дочь занимается парашютным спортом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы