Кто заплетает дочек в школу с вечера какие прически делаете?

Рано ухожу на работу утром пока дети спят. Заплетаю туго с вечера. В основном лету косу буквой s, косы крест-накрест, 2 косы. Хотелось бы как-то разнообразить. Какие прически вы делаете своим дочкам? Поделитесь идеями

простите, но вы пробовали спать "туго заплетенной"?

тема-огонь...

Жесть. У них голова не трещит потом?

Бедные девочки

Ужас. Себе дреды сделайте.
По теме: сделала бы стрижки короткие детям, либо ходить с простым хвостом.

вот такие

насколько рано? В пять утра?

Я бы с вечера не заплетала.

Автор, мне жалко вашего ребенка. Это ж как туго надо заплести, чтобы за ночь ничего не разлохматилось

Ещё в старину говорили, что перед сном "всяческую пуклю надобно распустить". Мало того, что это неудобно, так ещё перекрываются энергетические каналы, организм не отдыхает. Пожалейте девчонок, автор..

Спасибо моей мамочке, что заплетала рано утром перед работой, когдя я еще досыпала в кровати...а не на ночь..

мама автор темы: Поделитесь идеями

Сделать короткие стрижки.

мама автор темы: Заплетаю туго с вечера

Добрая мама, не жаль ребенка?

Я свою будила в такой ситуации - она садилась и спала сидя. ) А я ей быстро заплетала.

выхожу из дома в 6-30, ребенок учится со второй смены. встает не раньше 9. Если заплету утром, то все равно с этой прической ляжет спать дальше

Пусть сами плетутся, имхо, может, не так офигительно будет, зато ночью голова отдохнет. Ну все время же внатяг :( с простой-то францией непросто спать, а тут такие замки на голове прям :(

А у меня всегда было каре. Бесит. Всегда завидовала девочкам с прическами. По теме. Заплетать с вечера это жесть.

Кто в школу детей отвозит? Пусть тот и причесывает.

Очень редко сестра заплетает моей дочке, но это когда очень рано куда-то надо!

мама автор темы: выхожу из дома в 6-30, ребенок учится со второй смены. встает не раньше 9. Если заплету утром, то все равно с этой прической ляжет спать дальше

судя по всему дети взрослые, значит уже должна сама себя заплетать. ну как минимум хвост аккуратный сделать или косичку.

мама автор темы: ребенок учится со второй смены. встает не раньше 9.

Кто с ребенком? Ребенку 8-9 лет, не такой маленький, чтоб не уметь простую резинку накрутить и просто заплестись.

Анна Иванна: Ребенку 8-9 лет,

мне кажется больше лет. 8-9 это первый и второй класс, они учатся с утра..вроде

Аноним,
Второй уже со второй.

мама ,
как на этих крестах спать?

Анна Иванна: Второй уже со второй.

а ну ладно.
У нас в садике девочка сама себя заплетала, т.к. маме вечно в бегах, вечно работающая

СчастливаяВесна: как на этих крестах спать

Сидя. или лицом в подушку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы