Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как относится к тому что ребенка посадили за последнюю парту?

аноним автор темы: , высокий, зрение еденица.

те его должны посадить так чтобы сзади сидящий нифига не видел?!
какая разница что парта последняя?!

аноним автор темы: Я если что с пеной у рта не буду ногами топать чтобы его пересадили, мы готовы были к тому что его туда и посадят.

ну а в чем тогда вопрос?

аноним автор темы: Как часто, раз в 3 месяца или раз в полгода?

у каждого учителя свои правила.
у моего ребенка было так- 1 раз в четверть.

Green 05: Захочет учиться, не помешает ему ничем последняя парта

++++
Мой всю жизь на последней, учится на пятерки.
Лучше попросите его ворон не считать на уроках, и все будет норма.

У нас все отличники ( независимо от роста) сидят за последними партами и сами себе предоставлены, за первыми сидят бестолковые под бдительным взглядом учителя

аноним автор темы: Сын первоклассник, высокий, зрение еденица.

аноним автор темы: если бы перед носом учителя сидел.

а позади него посадить мелкого ребенка с проблемами по здоровью, чтобы тот гарантированно все прослушал и просмотрел.

Krisik: а позади него посадить мелкого ребенка с проблемами по здоровью

для таких детей есть первые парты, я попросила пересадить сына за 3 или 4 парту, читайте первый пост.

Модератор, закройте пожалуйста тему. Все что я хотела услышать, я услышала.

аноним автор темы: для таких детей есть первые парты, я попросила пересадить сына за 3 или 4 парту, читайте первый пост.

Уважаемый автор, сколько детей у вас в классе? Вы представляете, как учителю учесть интересы ("хотелки") все мам класса? Это вообще возможно, по вашему мнению?

Элениребята: Важна не парта , а сосед!

Это точно! Мой сын основную часть года сидит один за последней партой и очень этому обстоятельству рад.

Чего напали на автора??? У нас иоже вот с этим были проблемы в первом классе. Посадили на последнюю парту. А ребенок жаловался, что мало того, что не все слышно, так учитель еще и не подходит дальше третьей парты. Пересаживать учитель не планировала. Ее ответ в октябре месяце меня просто убил. Она сказала, что ей так легче детей запомнить. Не пересаживая. Ходила, тоже просила. Пересадили... На два дня. Лучше бы вообще не трогали ребенка. Ему было крайне обидно.
Считаю, что да, первоклашек надо периодически пересаживать.

детей пересаживают.
а насчет едИницы надо задуматься)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы