Физкультура в дождь - это нормально? Есть нормативные документы?

Вина физрука не в том, что он в морось детей на улицу вывел, а в том, что не мог организовать урок так, чтобы дети не переминались с ноги на ногу и мерзли, а бегали и прыгали.

Нормальная погода сегодня для физры на улице. Одевать по погоде детей надо. Физруков прям жалко. За лыжи зимой наверное в прокуратуру сразу родители будут жаловаться.

Аноним: Нормальная погода сегодня для физры на улице

Я вот дождь не могу вспомнить никак сегодня

Да там еле капало. Вот паникеры. Я с детьми 2 и 3 года тож гуляла.

Аноним: Да там еле капало

Не, справедливости ради - местами и временами капало оченно неплохо. Правда во второй половине дня уже, про утро не скажу.

Тысяча рублей: у нас в том году первоклашки червей собирали на физкультуре по просьбе (шутке) учителя, а потом ими кидались. Так что вашим еще повезло

Ооооо! Это зачоот физруку! Нестандартный подход к образовательному процессу!

У нас физрук адекватный. Сегодня занятие в зале было. Не повел на улицу 4-клашек в дождь и холодину.

tanchjk: При чём тут гуляние? Физра и прогулка разные вещи так то.

и не говорите о чем это я? физра на улице это не прогулка, это испытание

трагедии не вижу. да и где в городе дождь сегодня 40 минут поливал? немножко утром, несколько минут, немного днем, часа в два. и все.

хватит уже детям в опу дуть , зима впереди ))))))

анонимка автор темы: Дети жаловались физруку, что замерзли, а он заставлял их шагом ходить по кругу, под дождем, ходьба у него видите ли. Потом с синими губами и руками не могли переодеться в раздевалке и согреться, отопления в школе нет еще.

за шкирку такого пИдагога ии к директору.

я таки напрягла моск и не смогла оценить что мешало детям на их модные кизтюмы адидас надеть куртки.
как бэ в +10 даже без ветра и редкой мороси мягко говоря холодно.
физрук прям запретил куртки надеть?!
я бы ребенку вломила, а не на физрука жаловалась.

Аноним: аши дети в садике каждый день гуляют по 2 часа и не мерзнут?!

не знаю как у вас, у нас в дождь дети на веранде гуляют, чтобы не мокнуть.

Аноним: я таки напрягла моск и не смогла оценить что мешало детям на их модные кизтюмы адидас надеть куртки.

тоже не поняла в чем проблема сверху одеть куртку, у нас одевают. Физра на улице, если только не ливень будет.

Пришибить надо на месте этих физруков. У нас школа переполнена, зал занимают одним классом, а другой класс занимается на улице и в дождь, и в град, и в стужу. А потом дети болеют после такой вот физры.

Bett: А потом дети болеют после такой вот физры.

в садике почему после физры на улице никто не болеет?!
наверное потому что все одеты нормально.
пришибите себя раз вы не можете ребенка по погоде одеть.

StasyAna: не знаю как у вас, у нас в дождь дети на веранде гуляют, чтобы не мокнуть.

а у нас дети одетые по погоде не сидят на веранде, а лужи исследуют.

ЖаР ПтИцА: тоже не поняла в чем проблема сверху одеть куртку, у нас одевают. Физра на улице, если только не ливень будет.

кизтюмом не фортануть, что не ясного то?

анонимка автор темы: Это точно оздоровление.

это физрук-идиот. Бывают такие оловянные. Я б тоже возмутилась. Из-за упертого типа спортсмена ребенок простынет и полчетверти пропустит с самого начала. Прямо стоила того ходьба по кругу

Аноним,
это кто вам сказал что в садике не болеют? и там тоже болеют. А как одеть ребенка я итак знаю. Проблема в том, что до последней минуты дети не знают где будет физра - в зале или на улице. Таскать по два комплекта формы на все погодные условия - не вариант вообще. Итак чемодан на колесиках уже надо для учебников.

Аноним:
в садике почему после физры на улице никто не болеет?!

какая в садике физкультура на улице?? Вот у нас отсталый садик был - в зале дети занимались зарядкой с утра

Bett: У нас школа переполнена

так не в физруке проблема то, сами же понимаете. Сначала все ломятся в школы, а потом вот так получается. Да, у моих в лицее тоже зала не хватает, предварительно сказали, что будут проводить уроки в рекреации, благо она у нас большая.

Bett: Проблема в том, что до последней минуты дети не знают где будет физра - в зале или на улице.

ну так решите этот вопрос что у вас расписание зала и улицы физрук дает заранее.
вы на уровне детей в состоянии решать обычные вопросы?!.

Аноним,
расписание зала и улицы физрук дает заранее
ха-ха, боюсь что он сам его не знает. Представляю картину маслом: физрук оббегает всю школу с 1 по 11 класс и всем докладывает у кого где завтра физ-ра. Ему за это доплату тогда установить придется

Bett: расписание зала и улицы физрук дает заранее

Нашим детям говорит Смотрите по погоде. Тогда утром дочь одевает куртку, Потому как если на улице,то поверх спортивного костюма оденет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы