Физкультура в дождь - это нормально? Есть нормативные документы?

Bett: ха-ха, боюсь что он сам его не знает.

у вас странный смех.
бояться,

Bett: Представляю

и тд от вас не требуется, так же как и проецировать действия других лиц. от вас надо решить вопрос так чтобы вперед на месяц было расписание занятий в зале и на улице.
официальное.
или ребенок просто не предупрежденный на физру на улицу не идет, тк не одет.
проблем нет, есть ваше нежелание решить в нужном вам русле ситуацию.
ощущение что вы там все на уровне деток так и застряли в своем развитии.

рута,
в старшей школе уже никто ничего не говорит. И в младшей нас никогда не предупреждали. В любом случае и в любой одежде в дождь не должны выводить детей на улицу. Но раз документов нет, то и суда нет.

Аноним,
я вам уже объяснила, что не во всех школах это возможно. Неужели непонятно? Зал занят - шагом марш все на улицу, и никакого вам расписания.

Bett,
Документ нашёлся ещё на второй странице

Аноним,
про дождь там ни слова и нет

Songes,
И не говорите)))

рута,
НАденет, НАдевает.

железный Феликс: почему бы нет?

Аноним: ее и в снег можно проводить.
можно спросить - почему вы не обеспечили ребенка формой спортивной?!

Аноним: это ваша обязанность обеспечить ребенка формой. вот и обеспечивайте.

мама: Правильно, пусть дети закаляются.

Аноним: я вам еще раз пишу - не физрук виноват, а вы с неумением одеть ребенка по погоде или лень его переодеться в форму по погоде.

офф-лайн: пускай гуляют

Аноним: Нормальная погода сегодня для физры на улице.

• суровые уральские мамаши

Нет, автор, в дождь физ-ра в зале. И даже в 5 классе.

Bett: в старшей школе уже никто ничего не говорит. И в младшей нас никогда не предупреждали. В любом случае и в любой одежде в дождь не должны выводить детей на улицу

Девочки,ну не знаю....У меня дочь в 4 классе. В первой школе я к учителю физ-ры сама подошла и спросила где будут проходить уроки. Сказал,что обычно сентябрь-начало октября на улице. Перевела в другую школу,также подошла и спросила. Ответ почти такой же.
А старших классах ..В каких? 5? Так уж мозг должен быть у учащегося.одеваться надо.Ну или сказать,что форму забыл,если не хочешь мерзнуть

Аноним,
Хорошо,хорошо

Аноним: а у нас дети одетые по погоде не сидят на веранде, а лужи исследуют.

это явно не муниципальный сад. у нас без разницы как одет, в дождь на веранде, там в игры играют.

по школе, у нас, если дождь - то в зале. но ребенку все равно говорю, что если на улице физра, чтоб куртку одевал.

StasyAna: в зале

В зале ,кстати, сейчас холоднее чем на улице. Отопления то еще нет

рута,
у вас возможно, у нас тепло, и зал небольшой.

я после физры на первом курсе в дождь заболела пневмонией((( вымокла и замерзла.. но кого это волнует

ЖаР ПтИцА: Сначала все ломятся в школы, а потом вот так получается.

а ничего, что у нас есть обязательное среднее образование? и нафига все в школы ломятся, спрашивается?

рута: В зале ,кстати, сейчас холоднее чем на улице. Отопления то еще нет

ну уж не холоднее +6. А главное, в зале можно, скажем, сесть на коврики и наклоны делать. Или прыгать. Или по шведской стенке ползать. Или с мячами работать. А что в такую погоденцию делать на улице - вообще непонятно. Только разве что в луже сидеть

Татьяна Вакалюк,
У дочери сегодня физкультура. Утром встала,говорит Дождь что ли? Опяяяять в зале физра будет Я сразу тему эту вспомнила

рута: У дочери сегодня физкультура.

да, у нас тоже, две. Я своей рассказывала вчера про эту тему, она сказала - уж на что у нас странная физручка, но и она в дождь на улицу не водит никого

а у нас сегодня "день здоровья" в школе. это когда всю школу выгоняют на улицу на "веселые старты"... весело очень, ага

у нас тоже вчера физ-ра на улице была. Ну и что хорошего, утром ребенок с соплями и больным горлом встал(( тоже злая...

kvetek: а ничего, что у нас есть обязательное среднее образование? и нафига все в школы ломятся, спрашивается?

я вас умоляю, вы прекрасно поняли о чем речь . Ломятся не во все школы, а конкретные, а потом появляются темы про поборы, физру и т.д.

Чудная: у нас сегодня "день здоровья" в школе. это когда всю школу выгоняют на улицу на "веселые старты"...

да уж, обхохочешься)))

у меня первоклассник, пока не была физры, со следующей недели. Физручка пожилая матерая))) Настроила всех на улицу, но чтоб имели вариант и для зала))) Прелесть))) Может. для лыж сразу класть комплект? Ну чтоб уж наверняка не смог ранец поднять)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы