Молодой учитель )))

аноним: Написала на доске два предложения с пятью ошибками

Ужас какой! Диплом купила видимо.

Анонимка: Ужас какой! Диплом купила видимо.

Жалко было человека, но блин......... Нельзя же так.
Надеюсь, у нее все хорошо сложилось. Подучилась и работает на благо отчизны и российского образования.

М@ть* их автор темы: Может нашей тоже подстроить что-нибудь написать?

Поберегите нервы свои! И так все понятно. У ребенка в 1 классе тоже молодая была, так я даже дневник боялась открывать. Каждую неделю новые шедевры выдавала. Четыре месяца проработала, да и то с трудом.

Аноним: Поберегите нервы свои! И так все понятно.

Вот вам- результаты этой мерзости-ЕГЭ !
Как раз первые его жертвы и приходят к нашим первоклашкам

М@ть* их автор темы: Вот вам- результаты этой мерзости-ЕГЭ !

Из колледжей они идут, какое ЕГЭ?
Это результат деградации профессии. За будущих врачей взялись, теперь до 30 лет надо учиться. Будущих учителей туда же надо, под усиленную подготовку, потом семь кругов экзаменов.

Ну что тут скажешь. Пожинаем плоды политики государства. да и что греха таить, дети щас такие пошли и родители, что не каждый более-менее нормальный человек пойдет работать в школу.
Если учителя никак не поменять, занимайтесь с ребенком дома. Все же правила произношения и написания слов прививаются при общении дома, при чтении книг, просмотре фильмов

ЛОжит,звОнит....такая мелочь.
У нас в дс воспитатель читает в слух с трудом. Прям ужОс был,когда она нам зачитывала какой-то приказ Причем не вчерашняя выпускница,а женщина за 30.
А еще любимое словечко "ихнее-ихнего"

аноним: Из колледжей они идут, какое ЕГЭ?

Потому что поступают БЕЗ экзаменов по результатам ЕГЭ.
Лично знаю девушку, сдавшую ЭТО на отлично и имеющую золотую медаль .
НО......... И грамотность её и речь оставляет желать намного лучшего. Если б моя покойная учитель русского почитала нашу переписку-инфаркт обеспечен.
И таких- большинство. Они идут в ВУЗы, колледжи, но, почему-то, грамотнее не становятся.
Подтверждений масса. Достаточно, хотя бы, почитать любые форумы

М@ть* их автор темы: Лично знаю девушку, сдавшую ЭТО на отлично и имеющую золотую медаль .
НО......... И грамотность её и речь оставляет желать намного лучшего. Если б моя покойная учитель русского почитала нашу переписку-инфаркт обеспечен.
И таких- большинство.

Ну так это не проблема ЕГЭ. Это проблема угробленного образования.

Вощрастная дама-учительница вклеила нам объявление в дневник сдать деньги на хрИстоматию))) видимо проверочные слова христом и его матерью прошу срочно срочно)

МамаДома: христом и его матерью прошу срочно срочно

МамаДома: видимо проверочные слова христом и его матерью прошу срочно срочно)

С учителем проведена личная беседа .
Девочка-молодец. Не обиделась .
Сказала, что исправится и будет следить за речью.

Перед 1 сентября учительница лет так 22-23 попросила родителей первоклашек купить "ножни". Ножницы, то есть. Волосы встали дыбом даже в тех местах, где их нет.
Еще до начала учебного года она ушла в декрет. Желаю ей хорошего обеспечивающего мужа, семейного щастья, и забыть про карьеру педагога

М@ть* их автор темы: Потому что поступают БЕЗ экзаменов по результатам ЕГЭ.

В колледж сейчас даже ЕГЭ не надо))) Идут все по конкурсу аттестатов.

М@ть* их автор темы: Девочка-молодец. Не обиделась .
Сказала, что исправится и будет следить за речью.

Значит не все потеряно, человек готов работать над собой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы