Стресс первоклассников

Аноним автор темы: а моя одна, каждый день плачет что с ней не дружат девочки

А вы сами с мамами познакомтесь или с девочками, когда свою забираете поболтайте, может дети тоже втянутся, ну и забавные игрушки в школу можно давать.

Мотя в розовом: Как помочь ей в этой адаптации?

Я свою после школы на пару часов спать укладывала, она сразу человеком становилась, а не уложишь так весь день, как не в себе.

Девочка вообще имеет право пореветь раз в день без объяснения причины. Моя первоклашка тоже устраивает концерты, видимо талант актерский есть:-)

Мы в прошлом году ходили в подгот. класс, моя очень сдружилась с девочкой. Они полным составом перешли в первый класс.А в этом году, та девочка не стала дружить с моей. Дочь первые дни переживала,говорила не хочу ходить в школу. Потом на переменках играла с мальчиками. А в пятницу и сегодня рассказывает, что сдружилась с другой девочкой. Так что ваша еще найдет подружек, год то только начался.

ОСА,
...(с),

Ameliya,
спасибо девочки за ответы. Будем работать над собой и ребёнком.

Мотя в розовом: только "Зайка, киска не переживай и

не стоит так говорить - вы обесцениваете ее переживания. вам с высоты жизненного опыта все ее проблемы кажутся мелкими и несущественными, а ей на самом деле нелегко.

оссподи, чуть что- реветь! что за вечные рыдания, какие-то нервные почти все. надеюсь, у кого мальчики- те хоть не ревут? какими-то принцессами вырастили до 7 лет- и бац! школа!
у вас дети готовы к школе? игрушки, подружки- детский сад, старшая группа

Аноним: оссподи, чуть что- реветь! что за вечные рыдания, какие-то нервные почти все. надеюсь, у кого мальчики- те хоть не ревут? какими-то принцессами вырастили до 7 лет- и бац! школа!
у вас дети готовы к школе? игрушки, подружки- детский сад, старшая группа

А что в этом такого? У меня дочь в принципе очень редко плачет, её до слез довести нереально, как камень, вообще не типичная девочка), но сейчас действительно устает, на прошлой неделе особенно заметно было, потеряла какую то фигню, сидит ревет. НА этой пока полегче вроде, но сегодня только вторник, посмотрим.
По теме: У меня очень бойкая девочка, подруг нашла в первый день, таких же как она говорит, остальные позже, кто то что то подарил, уже подружка), сегодня сама наклейки понесла, тоже хочет с ребятами поделится.

Аноним,
cын не ревёт!

Аноним: у вас дети готовы к школе? игрушки, подружки- детский сад, старшая группа

• подготовительный класс, хореография, художка, и?...

Zby: У меня дочь в принципе очень редко плачет, её до слез довести нереально, как камень

Zby: НА этой пока полегче вроде, но сегодня только вторник, посмотрим.

кстати да, сегодня заплетая волосы, хохотала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы