Гимназия "Менталитет". Уроки труда у мальчиков.

Джека автор темы: Вы видели отчет о расходовании средств за прошлый год?

вообще не видела

jane air: спросите 2 отчета и сравните

отличная идея!

Джека автор темы: Анонимы! По порядку номеров расчитайсь!

"Джека" - второй!

jane air: а вы спросите 2 отчета и сравните.

Хм... Попрошу! Спасибо за идею!

Аноним: первый

В ник циферку поставьте пожалуйста ... хоть маски, но пусть разные будут!

Аноним: сама никакие ежемесячные взносы не плачу и не собираюсь платить. И, сразу опережая: мне все равно кто и что обо мне думает по этому поводу.

а класс какой? нам в прошлом году выдавали квитки с тем кто сколько должен по взносам и обещали не выдать документы тем, кто не оплатит взносы

Джека автор темы: В ник циферку поставьте пожалуйста ... хоть маски, но пусть разные будут

я третий аноним получается, звездочки себе сделала)))

вот у нас ребята стол окантовывали в мастерской моей с учителем вместе.

jane air: у нас так то и камнерезная мастерская есть для мальчиков в школе

Класс! У нас видимо думают есть мозги - руки не нужны.

Джека автор темы: Класс! У нас видимо думают есть мозги - руки не нужны.

ну у этих детей мозги тоже на месте. они егэ сдают и в университеты даже поступают, а так получают инженерные специальности, так что давайте аккуратнее.
уо дети тоже занимаются, тк у них единственный экзамен по труду в 9 класса.
у них 8-12 часов в неделю в средней школе трудов.
у тех что на фото 2 часа. как видите даже с этим малым количеством часов дети уверенно инструмент в руках держат. учила из женщина трудовик. перед этим несколько лет.

Аноним***: а класс какой? нам в прошлом году выдавали квитки с тем кто сколько должен по взносам и обещали не выдать документы тем, кто не оплатит взносы

Ну класс писать, пожалуй, не буду.
По поводу квитков, никто не выдавал, свою позицию озвучила четко, еще на беседе с директором, при переходе в пятый класс. Если бы начали требовать оплаты взносов, попросила бы изложить свои требования в письменном виде.
Если бы отказались выдавать документы, то:

1. Потребовала бы в письменном виде выдать документы (с отметкой о получении на втором экземпляре заявления);
  2. Устно предупредила бы директора, что в случае неполучения мною документов вместе с остальным классом, мое заявление будет лежать в прокуратуре и отделе образования Администрации г. Екатеринбурга;
  3. Если и это не поможет (в чем сильно сомневаюсь), устное предупреждение перешло бы в наступление, т.е. заявления будут лежат в прокуратуре и администрации г. Екатеринбурга.
    Но кто захочет терять должность директора, да еще только ее получив?

jane air: так что давайте аккуратнее.

Может у Вас есть знакомый учитель труда, который бы в Менталитете хотел работать?

Аноним: Ну класс писать, пожалуй, не буду.
По поводу квитков, никто не выдавал, свою позицию озвучила четко, еще на беседе с директором, при переходе в пятый класс.

Ааа, вы переходили... Наш класс из поступавших, так просто документы не принимали без оплаты первого взноса, только вместе с квитанцией банковской личное дело принимали. Причем многие и не догадывались о таких поборах, при поступлении никто не предупреждал, а когда уже поступили и в списках висели тут вот и "обрадовали".

Аноним***: тут вот и "обрадовали"

У нас так же. Только взнос был 25000 тогда.
А Вы знали при поступлении, что это чисто гуманитарная гимназия?

Аноним***: Ааа, вы переходили... Наш класс из поступавших, так просто документы не принимали без оплаты первого взноса, только вместе с квитанцией банковской личное дело принимали. Причем многие и не догадывались о таких поборах, при поступлении никто не предупреждал, а когда уже поступили и в списках висели тут вот и "обрадовали".

Не поняла, Вы же написали, что квитки Вам в том году выдавали? что-то Вы не договариваете...
Ну можно еще, тогда, попросить приказ о зачислении, якобы, перед тем, как оплатить, чтобы быть точно уверенным, что Вас зачислили. а то ведь благотворительный взнос, он на то и благотворительный, его потом не вернешь.
А как приказ о зачислении получите, так и забить. Но вот после того, как оплатите входной "добровольный" взнос, точно уж забить. Школа муниципальная (нам все уши прожужжали, что собственник - Администрация г. Екатеринбурга и что хочет, то и делает со своим имуществом), вот пусть муниципалитет и содержит свое имущество.

Джека автор темы: А Вы знали при поступлении, что это чисто гуманитарная гимназия?

нет

Аноним: Не поняла, Вы же написали, что квитки Вам в том году выдавали? что-то Вы не договарриваете...

Я же не писала, что мы в ЭТОМ году поступали. Не в этом .

Аноним***: Джека автор темы:А Вы знали при поступлении, что это чисто гуманитарная гимназия?
нет

Сестрааа!!!

Аноним***: Я же не писала, что мы в ЭТОМ году поступали. Не в этом .

Дак если Вы уже зачислены и даже проучились, как минимум, год, то какая тогда проблема? Не платите - и все. Будут требовать - говорите, что, мол, пожалуйста, все свои требования - в письменном виде. Уверена, что на этом впросы закончатся. И, кстати, какие документы Вам не хотят отдавать?

Аноним: Не платите - и все.

Ну получается 1200 теперь можно и не платить, я к тому, что первый взнос заплатить пришлось все равно.

Аноним: И, кстати, какие документы Вам не хотят отдавать?

При выпуске которые будут. Мол пока все взносы не оплатите документы никто потом не выдаст, поэтому не копите долги

Аноним***: При выпуске которые будут. Мол пока все взносы не оплатите документы никто потом не выдаст, поэтому не копите долги

Ну вот видите, Вам самой смешно, сами понимаете всю бредовость этих высказываний. Хотела бы я увидеть, как они будут "документы мне не отдавать". а потом "проверку сверху" получать... Надо будет с диктофоном сразу на встречу с директором тогда приходить и все сказанное записывать, а потом в сети интернет выкладывать... Только вот я сомневаюсь, что директор будет столь наивен.
Вообщем, все будет хорошо, документы все получат, и те, кто платил, и те, кто не платил.

Джека ,
когда там собрание-то? у меня тоже ребенок в 7 классе, говорит, что в этом году начали все тоже самое рассказывать-многие дети продолжили вести старые тетради и у них все записи уже есть

Джека автор темы: Может у Вас есть знакомый учитель труда, который бы в Менталитете хотел работать?

нет у меня их. вам и тетенька подойдет и робототехника на стороне.

Влегетка: когда там собрание-то?

15-го вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы