Завуч довела ребенка 2 класса до слез

По поводу того, что начеркалась в дневнике. Девочка заплакала, а она дальше продолжает позорить. И вообще ,типа, дневник- лицо ученика. А по моему, это бумажка, с которой в туалет можно сходить, а не лицо.Воспитывпют благоговение к бумажкам- потом удивляемся бюрократизму. Хочу пожаловаться в отдел образования на жестокость. Стоит ли? Похоже, сталинские методы воспитания возвращаются

А как завуч увидела дневник ребенка?

аноним автор темы: что начеркалась в дневнике.

аноним автор темы: А по моему, это бумажка, с которой в туалет можно сходить, а не лицо

да, от осинки не родятся апельсинки...

аноним автор темы: Хочу пожаловаться в отдел образования на жестокость.

в чем жестокость? воспитание - одна из составляющих обучения в школе.

аноним автор темы: сталинские методы воспитания возвращаются

Нельзя черкать в дневнике. Это и первоклашки знают. Правильно все вашей девочке сказали. Элементарные правила должны соблюдаться. А в наше стране бумажки пока "рулят". Для вас это новость? Ну давайте на документах почеркайтесь .

На что жаловаться на то что ребенка не воспитываете ?

Веснеет: Ну давайте на документах почеркайтесь .

в паспорте, например

Проверка дневников завучем.Она вообще в неадекватно, проверяет, не ходят ли дети в белых футболках под сарафан, и при всех позорит. Чтоб в тетрадях все писали по правилам-4 клетки туда, 2сюда пр. А зачем это?Как это в жизни пригодится?Тупость какая-то , ИМХО

Ну так че .. Дурой обзывала ? Унижала - оскорблчла ? Слезы то че из- за бумажек .. Не понятно ...
Опустим опрятность , ога ..

аноним автор темы: Воспитывпют

то должны воспитывать Ваших детей, то нет - Вы уж определитесь. Вашего ребенка попытались воспитывать. Дневник - документ, для школьника - почти как паспорт для Вас должен быть, а Вы

аноним автор темы: с которой в туалет можно сходить

Я в 3 классе рыдала над первой "тройкой", а учительница стыдила, что "пионер-всегда и во всем пример". С психикой все в порядке, родители ещё и добавили дома за трояк. Вы на каждую слезинку в прокуратуру побежите?

аноним автор темы: А зачем это?

организованность и дисциплина-то?

аноним автор темы: Как это в жизни пригодится?Тупость какая-то

никак конечно. в школу зачем ребенка водите? семейное обучение решит все ваши проблемы.

adelishа,
Документы ваше лицо? Поздравляю. Так конечно, рулят бумажки, если как бараны ходим строем. Дневники во 2м классе только завели, и девочка не знала все правила, можно было нормально объяснить, мы ж не звери, а люди. Вот так и приучают к хамству и неуважению

аноним ,
Ваша завуч права, а вам не мешало бы почитать локальные акты и нормативные документы вашей школы - устав, нормы орфографического режима, правила ведения дневника и т.д. А по поводу 4 клеточки и 2 строчки - вашего ребёнка УЧАТ правильно оформлять работу.

аноним автор темы: А по моему, это бумажка, с которой в туалет можно сходить, а не лицо.Воспитывпют благоговение к бумажкам- потом удивляемся бюрократизму. Что Ваш ребенок, вообще, в школе делает? И как Вы живете без всяких "не нужных бумажек"? Вроде, взрослая тетя, а как будто, только на свет народилась...
аноним автор темы: Она вообще в неадекватно

Точно она?

аноним автор темы: Чтоб в тетрадях все писали по правилам-4 клетки туда, 2сюда пр. А зачем это?

А Вы вообще в школе учились?

аноним автор темы: проверяет, не ходят ли дети в белых футболках под сарафан, и при всех позорит

Поясните, не поняла, а в каких нужно ходить?

аноним автор темы: Документы ваше лицо?

лицо у меня лицо, а документы у меня документы. и к тому, и к другому я, лично, отношусь бережно :)

аноним автор темы: Поздравляю.

спасибо, могу и вас поздравить - вам над воспитанием ребенка пахать и пахать ;)

аноним автор темы: если как бараны ходим строем.

не ходите, живите в глухой тундре где нет ни законов, ни документов, ни завуча

аноним автор темы: Дневники во 2м классе только завели, и девочка не знала все правила, можно было нормально объяснить, мы ж не звери, а люди.

вы когда дневник ей купили объяснить забыли? ;) это ваша обязанность как родителя.

аноним автор темы: Вот так и приучают к хамству и неуважению

вы сами только здесь уже нахамили и написали кучу всего неуважительного:

аноним автор темы: умажка, с которой в туалет можно сходить, а не лицо.

аноним автор темы: Она вообще в неадекватно

аноним автор темы: Тупость какая-то

аноним автор темы: как бараны ходим

аноним автор темы: мы ж не звери, а люди.

вы уж определитесь кто вы: бараны, люди, звери?
а вообще да,

аноним автор темы: Хочу пожаловаться в отдел образования на жестокость.

сходите туда, узнаете много нового о себе. сначала там, потом в школе, где ваш ребенок обучается.

автор, я в таких случаях объясняю детям, что на дураков не обижаются
не такими словами конечно, мягко и в обход, в вашем случае: ты доча не права конечно, но и она повела себя неправильно, потому что человек немолодой, старой закалки, забей и не расстраивайся, а может у нее утро неудачное было - вощим причин можно тыщу найти чтоб ребенок не зацыкливался и вы тоже

аноним автор темы: Как это в жизни пригодится?

из школы много чего не пригодится в жизни, можете вообще не ходить.

аноним автор темы: Документы ваше лицо? Поздравляю.

так

аноним автор темы: это бумажка, с которой в туалет можно сходить, а не лицо

и докажите всем что вы не баран

ПумаLux,
Может, вашего ребенка и надо так " воспитывать", у меня дочь в этом не нуждается. Она по хорошему все понимает, старается и вообще послушная. Я ей дома объяснила, что не надо черкатся, она этого не делает больше. Зачем было орать? Должны были доходчиво объяснить, чего в дневнике делать нельзя.

Зато теперь она запомнила, что в дневнике рисовать нельзя. А по-другому до многих детей не доходит.

аноним ,
Ну сходите к завучу и объясните, что не на всех детей нужно орать. Легче станет, точно! Без шуток.

аноним ,
Вы сами слышали, что она орёт? Или ваш послушный ребёнок так раним, что строгий и громкий голос учителя вызвал слёзы? Учите дочь не реагировать слезами на каждое замечание, у неё впереди столько всего будет - рыдать на каждый окрик?

аноним автор темы: Должны были доходчиво объяснить, чего в дневнике делать нельзя.

задолжали вам, да.

аноним автор темы: Зачем было орать?

у всех учителей проф. болезнь - говорят громко.
Ну вы сходите обязательно куда планировали-то, там вас попросят паспорт показать,с которым в туалет ходить только, а то и дневник никому не нужный. А потом попросят развести бюрократию и написать заявление, на бумажке прямо как баран надо будет себя там вести

аноним автор темы: не надо черкатся

Green 05,
Собираюсь это сделать. Сомневаюсь только , не бесполезно ли это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы