Мамы учеников из 76 школы, отзовитесь! Ваше мнение важно!

Добрый всем день! Обращаюсь к мамам, чьи дети учатся в 76 школе, пожалуйста не проходите мимо!
Нравится ли ребенку и Вам школа? Какой уровень знаний дают? недостатки, достоинства ?
Какая программа в начальных классах?
В общем интересует всё! Заранее всех благодарю!
Стою перед выбором школы, и как всегда все сложно))
И последний вопрос, если бы у Вас сейчас был выбор 13 или 76, что бы выбрали?

Holly09 автор темы: И последний вопрос, если бы у Вас сейчас был выбор 13 или 76, что бы выбрали?

76

всё нравиться кроме второй смены

KateS,
Зебра16,
спасибо за ответы!
Для большей репрезентативности мне бы еще мнений))) не проходите мимо)

Если есть возможность, то, конечно, 13. Школа среди лучших школ России. В 76 много не русских детей. возможно, плохо говорящих по русски.

Аноним: В 76 много не русских детей. возможно, плохо говорящих по русски.

да Вы что? это для меня очень критично.. спасибо за информацию!

Holly09 автор темы: И последний вопрос, если бы у Вас сейчас был выбор 13 или 76, что бы выбрали?

110!

не больше и не меньше чем в других школах, не выдумывайте

Аноним: 13. Школа среди лучших школ России

давно это было

Аноним: . В 76 много не русских детей. возможно, плохо говорящих по русски.

Это что-то новенькое)) не смешите

т.е. сами не видели и не слышали? 3-й год учимся - нет таких

KateS: давно это было

да вроде в прошлом рейтинг опубликовали www.e1.ru/news/spool/news_id-424830.html

Аноним: Это что-то новенькое)) не смешите

минералка: 3-й год учимся - нет таких

у меня перепады настроения))) надо туда на экскурсию сходить!
А как там с охраной?

Holly09 ,
Охрана есть

13 - школа с традициями, уровень языка отличный. Все еще дает приличное образование. 76 , считаю, была и остается обычной дворовой двухсменной школой. Как можно вообще сравнивать? И, да, заходя в 76 школу, видела много детей не русских. Но если бы их было столько же в 13, все равно отдала бы ребенка в 13.

Аноним,
минералка,
ЖАРптичка,
Девушки, расскажите, пожалуйста, поподробнее про школу, все нравится, все устраивает? уровень знаний хороший?
какая программа в начальной школе?

нормальная обычная дворовая школа, не гимназия, но для дворовой - очень не плохая

Мои учились в 76, но мы переехали и ушли. Много знакомых там, про тьму нерусских - бред, также как и везде там их. У коллеги сын в 13 во втором классе, прописку покупали, чтобы попасть. Сейчас плюется, говорит, что если бы сейчас, то не пошли бы - с учителями засада полная. Так что в началке надо учителя выбирать, и чтоб в декрет не ушла и т.п.

Почему 76 вдруг обычная дворовая школа, там углубленно преподают отдельные предметы, то есть больше часов дают, плюс оснащёна хорошо в плане компьютерных технологий

мы по прописке относимся к 13, а учимся в 76)))))

А мне кажется что этот квадрат школ 76-13-94-110 уже примерно сравнялся по уровню. В 13 язык больше дают. А все остальные проблемы у всех одинаковые, нехватка учителей началки, предметники начали мигрировать в др школы, из плюсов это то что у кого то есть продленка, а кого то только 1 смена, уровень родительских трат почти одинаков. По учителям и детям в классе -вобще лотерея, нацелишься на одного учителя-она вдруг уйдет, мечтаешь о дружном классе, а окажутся одни молчуны) мой совет-просто потусите около школ, посмотрите, почувствуйте где вам понравится.

минералка: нормальная обычная дворовая школа, не гимназия, но для дворовой - очень не плохая

10 тыщ благотворительный взнос, 3000 сдавали летом на тетради, 3000 в фонд класса за первое полугодие, вода-охрана-клининг отдельно 500 р/месяц ... по-любому еще что-то забыла :)
нифига не дешевая для дворовой школы.
Среди первоклашек есть купившие прописку, правда, не знаю, почем.
Плюс один из первых классов с углубленным изучением английского - нововведение этого года.
Мое мнение, школа ничуть не хуже, чем 13/94/110, просто в связи со статусом СОШ понтов поменьше. Но это не значит, что их нет. :)

все не так: 10 тыщ благотворительный взнос, ДОБРОВОЛЬНЫЙ и идет на нужды школы
все не так: 3000 сдавали летом на тетради, можете просто ксерить или переписывать - ваше право
все не так: 3000 в фонд класса за первое полугодие запросы исключительно вашего класса, у нас фонд меньше - на все хватает
все не так: вода-охрана-клининг отдельно 500 р/месяц ... тоже ни кто не заставляет, все добровольно. у нас есть кто не сдает совсем - над душой ни кто не стоит и деньги не вымогает. Это ваш выбор, нужно ли вашему ребенку соблюдение питьевого режима и чистота в помещении, где он проводит пол дня

В 76 директор адекватнее чем в 13, но это ИМХО

МамаДома: мой совет-просто потусите около школ, посмотрите, почувствуйте где вам понравится.

потусила, ни там ни там не идеал, дорога близко, вход во двор не закрыт... вот и маюсь с выбором... в перспективе хотим вообще в другую школу, но и это время терять зря не хочется.

все не так: Плюс один из первых классов с углубленным изучением английского - нововведение этого года.

А туда как отбирают детей?

Holly09 автор темы: в перспективе хотим вообще в другую школу, но и это время терять зря не хочется.

тогда тем более идите на учителя

Аноним: В 76 много не русских детей откуда они там взялись? скорее всего
KateS: не больше и не меньше чем в других школах +++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы